Не на ресницы и ногти, а просто на едуЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Алёна ツ
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Не на ресницы и ногти, а просто на еду

Сообщение Алёна ツ »

Здравствуйте! Я писала пост о помощи, надо было выкупить из ломбарда телефон, никто так и не отозвался, пришлось написать нашему очень хорошему знакомому который помог с приобретением телефона. Он помог в очередной раз выкупить телефон, мы его уже отблагодарили. Очень неудобно было, но что поделать. Надо работать чтобы оплатить за аренду квартиры. Ещё раз огромное ему спасибо!!!! Дай Бог здоровья, счастья, исполнения всех желаний и мечт!!!
Сейчас в поте лица успеваем работать, чтобы наверстать упущенное. Только все деньги уйдут на оплату жилья и то возможно не успеем до 30 декабря.
Сейчас хочу попросить добродушных людей помочь нам с мамой на продукты базовые: муку, рис, гречку, макароны, сахар, масло растительное. Все продукты которые в рассрочку брали на WB уже закончились.
Если понадобится отчётность, то фотографии купленных продуктов могу отправить, это уже безоговорочно. Нам не надо на новогодний стол, мы давно не отмечаем лишняя трата денег, просто чай с сахаром с лепешками попить и всё. В начале января начнём делать деньги на продукты и на операцию маме.
Боже, помоги нам! Пошли ангела, который поможет нам, пошли доброго человека, который протянет нам свою руку помощи... 😔
Мы верим с мамой что такой человек найдётся, который не оставит нас голодными 🙏🙏
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Не на ресницы и ногти, а просто на еду

Сообщение юриймаксимович »

Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 пришлось написать нашему очень хорошему знакомому
С телефона соседки, хозяйки, или гражданина с улицы?
Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 Он помог в очередной раз
Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 Пошли ангела, который поможет нам, пошли доброго человека, который протянет нам свою руку помощи..
Так вот же он - постоянно помогает, значит, знает вас лично. А для всего остального Интернет-сообщества вы - ... не стану писать это слово, чтобы бан не получить, но оно само напрашивается.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 Только все деньги уйдут на оплату жилья и то возможно не успеем до 30 декабря.
У Вас больше пяти часов, успеете точно

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 никто так и не отозвался, пришлось написать нашему очень хорошему знакомому который помог с приобретением телефона. Он помог в очередной раз выкупить телефон, мы его уже отблагодарили
А Ваш знакомый женат?)
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Алёна ツ, у вас есть ваш личный Волшебник! За помощью обращайтесь к нему пожалуйста! :angel: :read:
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Алёна ツ: 29 дек 2025, 18:07 Надо работать чтобы оплатить за аренду квартиры.
Алёна,что же Вы всё это время сидели дома и не пошли искать другую работу? Вы молодая,здоровая ,руки -ноги есть.... и сидите всё чего-то ждёте. Я в коляске уже 17 лет и от безделья иногда" схожу сума". Осенью когда уже не выходу на улицу вяжу коврики на продажу. Вот сейчас жду 5 января и начну сажать растения на рассаду и по весне продавать. Не могу сидеть без дела.
Ответить Пред. темаСлед. тема