Нужна посильная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDima3303
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна посильная помощь
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, к сожалению благодаря беспечности и азарту попал в очень трудную жизненную ситуацию. Набрал микрокредитов для решения текущих проблем, а проценты все растут, коллекторы угрожают. Сам я доктор и пытаюсь ежедневно помогать людям. Если у кого то есть финансовая возможность помочь я буду благодарен безумно, я не хочу заканчивать жизнь в 37 лет. Общий долг около 600 тыс. но кто чем может. Пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна посильная помощь
И кто вам доктор в такой ситуации?Dima3303: 28 дек 2025, 17:34 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, к сожалению благодаря беспечности и азарту попал в очень трудную жизненную ситуацию. Набрал микрокредитов для решения текущих проблем, а проценты все растут, коллекторы угрожают. Сам я доктор и пытаюсь ежедневно помогать людям. Если у кого то есть финансовая возможность помочь я буду благодарен безумно, я не хочу заканчивать жизнь в 37 лет. Общий долг около 600 тыс. но кто чем может. Пожалуйста![]()
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Забейте на коллекторов, микрокредиты не платите и ждите суда. Или делайте банкротство. Выход всегда естьDima3303: 28 дек 2025, 17:34 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, к сожалению благодаря беспечности и азарту попал в очень трудную жизненную ситуацию. Набрал микрокредитов для решения текущих проблем, а проценты все растут, коллекторы угрожают. Сам я доктор и пытаюсь ежедневно помогать людям. Если у кого то есть финансовая возможность помочь я буду благодарен безумно, я не хочу заканчивать жизнь в 37 лет. Общий долг около 600 тыс. но кто чем может. Пожалуйста![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Dima3303, Беспечному и азартному доктору из Череповца. Проценты расти не могут - они указаны в договоре кредита/займа. А вот штрафные санкции за невозврат - с радостью и удовольствием для кредитора. Диагноз - нужно было думать, чем и когда будете возвращать чужие средства. Лекарство - побольше зарабатывать и не надеяться на Интернет. Что-то еще прописать?
-