Здравствуйте. Прошу помощи! Я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребенком.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Инна Тимофеева
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. Прошу помощи! Я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребенком.

Сообщение Инна Тимофеева »

Здравствуйте, я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребёнком. Муж сидит, сидеть еще 3 года. Работала, но как начальник узнал, что я беременна, уволил меня, состояние во время беременности очень плохое, сказали пока сидеть дома. Дочка учится в колледже на 1 курсе, на нее детские не платят больше. По беременности не прошла, встала на учет в 14 недель. Получаю детские только на сына. Снимаем квартиру, за нее плачу 23000, детские 15000,2 месяц уже пошла просрочка за квартиру. Хозяйка ругается, хочет найти других квартирантов . плюс прописали лекарства, которые я не могу купить. Родных нет, мужа мама не помогает, в деревне живет пьет. Муж, что зарабатывает в тюрьме присылает, но этого не хватает. Прошу помощи, хотя бы оплатить долг за квартиру. Станет лучше, найду подработку.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Здравствуйте. Прошу помощи! Я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребенком.

Сообщение Danielle_k »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 12:32 Здравствуйте, я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребёнком. Муж сидит, сидеть еще 3 года. Работала, но как начальник узнал, что я беременна, уволил меня, состояние во время беременности очень плохое, сказали пока сидеть дома. Дочка учится в колледже на 1 курсе, на нее детские не платят больше. По беременности не прошла, встала на учет в 14 недель. Получаю детские только на сына. Снимаем квартиру, за нее плачу 23000, детские 15000,2 месяц уже пошла просрочка за квартиру. Хозяйка ругается, хочет найти других квартирантов . плюс прописали лекарства, которые я не могу купить. Родных нет, мужа мама не помогает, в деревне живет пьет. Муж, что зарабатывает в тюрьме присылает, но этого не хватает. Прошу помощи, хотя бы оплатить долг за квартиру. Станет лучше, найду подработку.
Пусть муж идет на СВО
Автор темы
Инна Тимофеева

Чтобы не вернуться оттуда? Многие, кто уходит с колоний не возвращаются обратно. Он хотел уйти, я отговорила.
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 12:32 Здравствуйте, я мама 2 детей, сейчас беременна 3 ребёнком. Муж сидит, сидеть еще 3 года. Работала, но как начальник узнал, что я беременна, уволил меня, состояние во время беременности очень плохое, сказали пока сидеть дома. Дочка учится в колледже на 1 курсе, на нее детские не платят больше. По беременности не прошла, встала на учет в 14 недель. Получаю детские только на сына. Снимаем квартиру, за нее плачу 23000, детские 15000,2 месяц уже пошла просрочка за квартиру. Хозяйка ругается, хочет найти других квартирантов . плюс прописали лекарства, которые я не могу купить. Родных нет, мужа мама не помогает, в деревне живет пьет. Муж, что зарабатывает в тюрьме присылает, но этого не хватает. Прошу помощи, хотя бы оплатить долг за квартиру. Станет лучше, найду подработку.
Езжайте к родителям или к маме мужа.
Автор темы
Инна Тимофеева

У меня дети в городе учатся. Мать беспробудно пьет каждый день, я не сказала, что я дееспособная, временно не могу работать, пока врач не разрешит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 12:50 У меня дети в городе учатся. Мать беспробудно пьет каждый день, я не сказала, что я дееспособная, временно не могу работать, пока врач не разрешит.
Ну будут в деревне учиться и терпеть пьющую бабку. Не посторонним же содержать семью сидельца :unknown:
Пойдёте работать - снимете что-то. А пока так.
Последний раз редактировалось Илинка 24 дек 2025, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Инна Тимофеева

А я не прошу содержать, а чуть помочь за квартиру доплатить, мне нельзя из города уезжать, я тут на учете стою, по врачам хожу, анализы раз в неделю стабильно сдаю.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:07 А я не прошу содержать, а чуть помочь за квартиру доплатить, мне нельзя из города уезжать, я тут на учете стою, по врачам хожу, анализы раз в неделю стабильно сдаю.
А за что муж сидит-то?
Илинка

Сообщение Илинка »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:07 А я не прошу содержать, а чуть помочь за квартиру доплатить, мне нельзя из города уезжать, я тут на учете стою, по врачам хожу, анализы раз в неделю стабильно сдаю.
Ну что поделать? Просите деньги у знакомых и родственников. Самый реалистичный вариант :good:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 12:32 Работала, но как начальник узнал, что я беременна, уволил меня
Незаконно, кстати. Обращайтесь к юристу.
Автор темы
Инна Тимофеева

Муж сидит за кражу. Были бы родственники, спросила бы у них.. Любой человек может оказаться в такой ситуации, и если бы я могла помочь, то помогла бы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:14 Любой человек может оказаться в такой ситуации
Нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:14 Были бы родственники, спросила бы у них.
Друзей и знакомых тоже нет? Ни у вас, ни у мужа?
Тогда переезжаете в комнату, которая дешевле и хуже. В общагу или клоповник какой-нибудь :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:07 я не прошу содержать, а чуть помочь за квартиру доплатит
А откуда возьмутся деньги в следующем месяце?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:14 Муж сидит за кражу
Если он не усвоит, что за это отвечает его семья, так и останется вором
Окружающим это зачем?)
Автор темы
Инна Тимофеева

Вот честно, вы можете писать комментарии без злого умысла? В январе уже можно будет выйти на подработку. Каждый может оступиться и попасть в тюрьму. Как говорится, сел в тюрьму, друзья сразу испарились. У меня подруги тоже на съёмном жилье живут.
Илинка

Сообщение Илинка »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 Вот честно, вы можете писать комментарии без злого умысла?
Какого злого умысла? Я лично просто денег не дам. Считаю, что семьи преступников должны страдать по максимуму. Для блага общества это просто необходимо.

Выйдете на работу- снимете жилье. А пока или договаривайтесь с хозяйкой, или дуйте в общагу или клоповник, где аренда дешевле. Всё просто.

Отправлено спустя 27 секунд:
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 Как говорится, сел в тюрьму, друзья сразу испарились
Правильно сделали.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 У меня подруги тоже на съёмном жилье живут.
И что? Могут скинуться и помочь вам.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 Вот честно, вы можете писать комментарии без злого умысла? В январе уже можно будет выйти на подработку. Каждый может оступиться и попасть в тюрьму. Как говорится, сел в тюрьму, друзья сразу испарились. У меня подруги тоже на съёмном жилье живут.
То есть, на СВО пусть идут те, кто ничего не украл, а Вашему мужу это не надо?
Вы хотите жить в комфорте, потому что это Вам удобнее, рожать детей от зэка, и все это за чужой счет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 вы можете писать комментарии без злого умысла?
А что, против вас кто-то что-то злое замышляет?
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 Каждый может оступиться и попасть в тюрьму
Лично я так не думаю, особенно в случае с кражей.
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:14 Муж сидит за кражу
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Инна Тимофеева, вы просите немножко денег даже не в долг, а просто так на халяву. У вас есть подруги, которые тоже, по вашим словам, живут на съеме, попросите помощи у них. Форум не благотворительный, и за вашу семью желания работать на ваш комфорт ни у кого не появится. Форум не банкомат, а обычная общалка, как и все форумы собственно. :read:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:14 Муж сидит за кражу.
Инна Тимофеева: 24 дек 2025, 13:27 Каждый может оступиться и попасть в тюрьму.
Интересно, авторша так же заявит в суде на вора, который дочиста подчистит её квартирку, оставив без имущества и денег? И будет биться за него до талого, чтобы освободили по УДО?)))
Ответить Пред. темаСлед. тема