Помогите пожалуйста закрыть кредит за обучение🙏🙏Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
C0unt3ss
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста закрыть кредит за обучение🙏🙏

Сообщение C0unt3ss »

Привет, друзья. Мне очень неловко писать это, но я загнана в угол, и мне нужна помощь. Сегодня я получила свою первую зарплату на новой работе, куда устроилась всего две недели назад. И вместо радости почувствовала просто панику.

Со счета только что списали последние мои деньги 10 000 рублей за долг за общежитие. А через два дня приходит следующий удар: банк спишет финальный платёж по кредиту за моё двухлетнее обучение. Это кошмар, который длится уже полтора года, и он вот-вот закончится.

Осталось закрыть 77 603 рубля 6 копеек. Эта цифра у меня стоит перед глазами каждый день. Я вижу её, когда засыпаю и когда просыпаюсь. Я на финишной прямой, у меня есть работа, но я физически не успеваю заработать эти деньги до списания.

Я только-только начала работать, у меня даже испытательный срок не закончился. После оплаты этого кредита у меня на карте будет ноль. Я не знаю, как буду жить до следующей зарплаты: оплачивать жильё, еду, проезд.

Я не прошу подарить мне эти деньги. Для меня это срочный заем. Я готова оформить всё официально, дать расписку и вернуть с первой же возможности, частями, хоть по 5-7 тысяч в месяц, как только встану твердо на ноги. Мне просто нужно переждать эти два месяца и закрыть этот долг, который не даёт мне начать нормальную жизнь.

Если у вас есть возможность перевести любую сумму 500, 1000, 3000 рублей вы мне буквально спасаете жизнь. Каждый рубль будет кирпичиком, который поможет мне закрыть эту яму и наконец выдохнуть.

Вот реквизиты (Альфа-банк): 2200 1536 4247 2352.

Спасибо, что прочитали до конца. Даже если не сможете помочь финансово, ваша поддержка словом для меня сейчас бесценна. Прошу не судить строго я правда выбиваюсь из сил, чтобы со всем этим справиться.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение

Изображение
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста закрыть кредит за обучение🙏🙏

Сообщение Mirdcan »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 20:37 Привет, друзья. Мне очень неловко писать это, но я загнана в угол, и мне нужна помощь. Сегодня я получила свою первую зарплату на новой работе, куда устроилась всего две недели назад. И вместо радости почувствовала просто панику.

Со счета только что списали последние мои деньги 10 000 рублей за долг за общежитие. А через два дня приходит следующий удар: банк спишет финальный платёж по кредиту за моё двухлетнее обучение. Это кошмар, который длится уже полтора года, и он вот-вот закончится.

Осталось закрыть 77 603 рубля 6 копеек. Эта цифра у меня стоит перед глазами каждый день. Я вижу её, когда засыпаю и когда просыпаюсь. Я на финишной прямой, у меня есть работа, но я физически не успеваю заработать эти деньги до списания.

Я только-только начала работать, у меня даже испытательный срок не закончился. После оплаты этого кредита у меня на карте будет ноль. Я не знаю, как буду жить до следующей зарплаты: оплачивать жильё, еду, проезд.

Я не прошу подарить мне эти деньги. Для меня это срочный заем. Я готова оформить всё официально, дать расписку и вернуть с первой же возможности, частями, хоть по 5-7 тысяч в месяц, как только встану твердо на ноги. Мне просто нужно переждать эти два месяца и закрыть этот долг, который не даёт мне начать нормальную жизнь.

Если у вас есть возможность перевести любую сумму 500, 1000, 3000 рублей вы мне буквально спасаете жизнь. Каждый рубль будет кирпичиком, который поможет мне закрыть эту яму и наконец выдохнуть.

Вот реквизиты (Альфа-банк): 2200 1536 4247 2352.

Спасибо, что прочитали до конца. Даже если не сможете помочь финансово, ваша поддержка словом для меня сейчас бесценна. Прошу не судить строго я правда выбиваюсь из сил, чтобы со всем этим справиться.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Изображение

Изображение
Возьмите кредит на 100к, погасите текущий долг и останется немного на будущие платежи.
Как легко вы считаете деньги в чужом кошельке не вами заработанные, 500, 1000, 3000р для вас такой пустяк будто 3 копейки, которыми может поделиться каждый в интернете, только непонятно зачем?! :unknown:
Автор темы
C0unt3ss

Сообщение C0unt3ss »

Ты прав. Со стороны это действительно выглядит так как будто я сижу и легко рассчитываю, кому сколько скинуть на мою проблему. И мне до боли стыдно, что я вообще опустилась до таких просьб.

Про новый кредит... Это не решение. Это прыжок из одной ямы в другую, где стенки ещё круче. Мне 19, я на работе меньше месяца. Никто мне в здравом уме не даст сто тысяч. Даже если бы чудом дали это была бы кабала на годы, с процентами, которые меня задавят. Я пытаюсь из этого выбраться, а не закопать себя глубже.

Эти 500, 1000 рублей... Для меня это не три копейки. Это пакет гречки, проездной на неделю, возможность не выпрашивать в бухгалтерии деньги в долг в счёт зарплаты. Я прошу не у всех подряд. Я кричу в темноту, в надежде, что, может, кто-то услышит и поймёт, что такое оказаться в двух шагах от края, когда уже есть работа, уже почти получилось, но один автоматический платёж в системе банка может всё рухнуть.

Я не хочу жить за чужой счёт. Я хочу один раз перешагнуть эту пропасть, в которую проваливаюсь как раз тогда, когда уже увидела другой берег. Это не попрошайничество. Это просьба о руке, когда оступился. Больше мне не к кому обратиться.

Если бы был другой способ, я бы уже давно им воспользовалась. А не искала помощи на сайтах
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 20:37 Я только-только начала работать, у меня даже испытательный срок не закончился. После оплаты этого кредита у меня на карте будет ноль. Я не знаю, как буду жить до следующей зарплаты: оплачивать жильё, еду, проезд.
А почему Вы начали работать только сейчас?
Автор темы
C0unt3ss

Сообщение C0unt3ss »

Ранее у меня были проблемы с поиском работы и трудоустройством. Да, я подрабатывала, но этого было достаточно только на еду, проезд и общежитие
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 23:05 Ранее у меня были проблемы с поиском работы и трудоустройством. Да, я подрабатывала, но этого было достаточно только на еду, проезд и общежитие
В Екатеринбурге полно работы
Фаст-фуд, курьерская доставка и тд
Автор темы
C0unt3ss

Сообщение C0unt3ss »

Не забывайте, что я студент. Ладно если бы училась абы как. Но я иду на красный диплом. И ранее я писала, что подрабатывала. Сейчас я нашла стабильную, официальнкю работу. Думаю это намного лучше чем курьер, фастфуд и т.д
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 23:56 Не забывайте, что я студент. Ладно если бы училась абы как. Но я иду на красный диплом. И ранее я писала, что подрабатывала. Сейчас я нашла стабильную, официальнкю работу. Думаю это намного лучше чем курьер, фастфуд и т.д
Это Ваш личный комфорт, а мой - не пахать на студента, которая точно знает, как другим надо работать, чтобы ей было лучше)
Автор темы
C0unt3ss

Сообщение C0unt3ss »

Вас лично никто об этом не просит, как я писала выше я обратилась за помощью буквально в пустоту. Я не жду чуда чудного
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

C0unt3ss: 24 дек 2025, 06:02 Вас лично никто об этом не просит, как я писала выше я обратилась за помощью буквально в пустоту. Я не жду чуда чудного
Это Вас странно характеризует, без обид
Обычно рядом всегда родня и друзья
Если их нет вообще - при чем здесь чужие?
igorek_100
Всего сообщений: 34

Сообщение igorek_100 »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 20:37 Вот реквизиты (Альфа-банк): 2200 1536 4247 2352.
1.Во первых это не реквизиты,если вы желаете погасить кредит,то Вам надо во первых придётся открыто указать персональные данные ФИО,Реквизита Банка
п/Займа(Именно реквизиты банка Бик банка получателя,Инн банка получателя ,могут потребоваться и другие,Назначение платежа : сюда обычно указывается чаще оплата по договору /займу таким образом у вас появиться чуть больше шансов,но не слишком много,прямой перевод по номеру карты не является оплатой(погашение кредита,
во вторых форум денег не раздаëт,особенно в последнее время,но если вы запрашивает погашение кредита ,то всё данные о которых выше написал в студию,и так же не забудьте График платежа ,Дата сумма.
ie.45
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 23:56 Не забывайте, что я студент.
Это вы не забывайте и ваши родные пусть не забывают. Нам какая разница?
C0unt3ss: 23 дек 2025, 23:56 . Ладно если бы училась абы как. Но я иду на красный диплом.
Вы учитесь для себя, вот и крутитесь :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

C0unt3ss: 23 дек 2025, 20:37 Мне просто нужно переждать эти два месяца и закрыть этот долг
C0unt3ss: 23 дек 2025, 21:55 это была бы кабала на годы, с процентами
C0unt3ss: 23 дек 2025, 21:55 Больше мне не к кому обратиться
На два месяца - МФО вам выдаст, просто возвращать придется. Но это - не годы.
"Не к кому обратиться"? У вас нет родителей, нет родственников, нет друзей и подруг?
Вы думаете, что на малопосещаемом форуме в Интернете раздают деньги?
Ответить Пред. темаСлед. тема