Добрым людям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений1114
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте уважаемые посетители форума! Меня зовут Евгений мне 48 лет. Пишу как есть я инвалид 2 группы потерял ногу. Живу в деревне где нужно топить печь, носить воду и т.д. Никого у меня нет все приходится делать самому. Сделали мне протез, но государство наше на нормальный протез не расщедрится, да и кому мы нужны пенсионеры-инвалиды. Давно все знают и видят как пенсионерам выживать приходится, в то время как олигархи, президент (с маленькой буквы) и прочая шушера продает природные ресурсы страны и набивает свой карман. Ну да Бог им судья на тот свет не забрать награбленное и не подкупить там никого как они привыкли это делать. В общем на этом протезе я передвигаюсь только с помощью одного костыля и с большим трудом. Ну да ладно это не главное. А главное у меня сейчас большая проблема не могу купить дров. Машина дров у нас стоит 14 тысяч рублей и их нужно две. А у меня пенсия 20 с копейками вот и выживай как хочешь. Обидно что государство у нас такое, что приходится к людям за помощью обращаться - государство не поможет. Очень надеюсь, что мир не без добрых людей и это письмо попадет к хорошему человеку. Сейчас много мошенников поэтому оставлю контакт в телеграмм @aleksxxx3 напишите я покажу подтверждающие документы. Буду рад любой помощи моя карта 2204 3206 0765 7782, СБП +79963881591 Озон-банк. Заранее всех благодарю. И с Наступающим!!!
-