ЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pati
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 ЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ

Сообщение pati »

Всем добрый вечер Желаю мира и добра и покоя
Почему я написала покой,последние месяцы находимся в очень трудном финансовом положении ,честно скажу средства
получаемые ежемесячно около 14 тыс уходят за долг по кредиту мужа(кредит был оформлен на меня) с мужем развелась сам он женился
детей трое сын в армии служит в Алтайском крае еще сын 17 лет и дочь 12 будет скоро выплаты только для дочери,живем пока у родственников в пустующем старом доме так не могу уехать куда нибудь у детей школа учеба ,сама перенесла операцию в данный момент работать пока временно не могу еле выживаем Честно говоря купить продукты предметы первой необходимиости мы не можем Есть долги в магазин брали самое необходимое Я незнаю как быть
до такой степени изменилась жизнь и она приподносит нам такие сюрпризы Извините пишу и обращаюсь от безвыходного положения Прошу понять и помочь
у кого есть возможность 898844645714 Будем благодарны за каждый рубль Думаю что от хорошей жизни никак не могут нормальные люди обратиться за помощью в публично Всем всез благ
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: ЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ

Сообщение Илинка »

pati: 01 фев 2024, 20:50 Всем добрый вечер Желаю мира и добра и покоя
Почему я написала покой,последние месяцы находимся в очень трудном финансовом положении ,честно скажу средства
получаемые ежемесячно около 14 тыс уходят за долг по кредиту мужа(кредит был оформлен на меня) с мужем развелась сам он женился
детей трое сын в армии служит в Алтайском крае еще сын 17 лет и дочь 12 будет скоро выплаты только для дочери,живем пока у родственников в пустующем старом доме так не могу уехать куда нибудь у детей школа учеба ,сама перенесла операцию в данный момент работать пока временно не могу еле выживаем Честно говоря купить продукты предметы первой необходимиости мы не можем Есть долги в магазин брали самое необходимое Я незнаю как быть
до такой степени изменилась жизнь и она приподносит нам такие сюрпризы Извините пишу и обращаюсь от безвыходного положения Прошу понять и помочь
у кого есть возможность 898844645714 Будем благодарны за каждый рубль Думаю что от хорошей жизни никак не могут нормальные люди обратиться за помощью в публично Всем всез благ
Долги в браке пополам. Ваш муж должен платить половину. А 17летний сын может пойти поработать.
Автор темы
pati

Сообщение pati »

здравствуйте спасибо что ответили
мы живем в горном селении сын учится в 11 кл готовится сдать экзамены способный иногда по выходным на каникулах он подрабатывает на стройке но сейчас зима что может быть в селе какая переспектива для молодежи особенно мы тут из за экзаменов сына остались

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
сейчас мир наизнанку друзья и родственники только когда когда им выгодно и когда есть финансы каждый сам за себя Извините что написала обратилась дуумала будет хоть какаято помощь но увы одни предлагают интим другие замуж третьи говорят грубые слова иди работай Но знаете что нормальный человек я думаю никогда не обратиться за помощью если бы не обсоятельства плачевные Всем всех благ
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

"ЕМ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ": по прочтении заголовка темы, даже немного испугалась)
Автор темы
pati

Сообщение pati »

там ошибочка вышла как исправить незнаю Всем добрым и отзывчивым ...
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

pati: 02 фев 2024, 21:12 говорят грубые слова иди работай
Ужас какой, вот нелюди :(
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

pati: 02 фев 2024, 21:24 там ошибочка вышла как исправить незнаю Всем добрым и отзывчивым ...
Пожалуйста.
А предложения людей идти работать, чтобы содержать семью и себя в т.ч., это по вашему грубость?
pati: 02 фев 2024, 21:12 третьи говорят грубые слова иди работай
Отправлено спустя 57 секунд:
Theresa: 02 фев 2024, 21:29 Ужас какой, вот нелюди
Да уж) Заголовок темы -жесть, комментарии авторши - тоже лихие.
Автор темы
pati

Сообщение pati »

нет конечно но там после сообщения нецензура идет я даже расплакалась подумаля зря я обратилась
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

pati: 02 фев 2024, 21:34 нет конечно но там после сообщения нецензура идет я даже расплакалась подумаля зря я обратилась
Ну сами подумайте, у вас взрослый сын, другой -почти тоже, дочь подросток, вам есть где жить. Есть папа детей, куча родственников в Дагестане: зачем кому то из посторонних оплачивать ваше "сижудома" при наличии у вас трудоспособных родных, знакомых, друзей в реале?
Автор темы
pati

Сообщение pati »

я незнаю как вас зовут спасибо вам за ваше мнение огромное но наши проблемы не ваши вы наверняка живете хорошо это ваша заслуга
живем мы пока в пустующем доме у родственников но нужно освободить в марте они будут ремонтировать дом в том то и дело от отца детей нет ни рубля
все дело в том что мне только на первое время нужна была помощь немного выйти из положения так как пришлось обустраивать быт снуля без ничего что касается родственников я же говорю сейчас каждый сам за себя за свою семью
Ответить Пред. темаСлед. тема