Привет🌸Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vivi
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Привет🌸

Сообщение Vivi »

Здравствуйте! Меня зовут Рита. Хотела поделиться своей историей. Чисто как дневник , я знаю что вы не прочитаете , у вас и так много дел. Чисто поговорить и выговориться .
Я простой человек , работаю в детском саду (люблю детишек) не много отвлекаю меня от этой жизни. В моей жизни произошел не приятный случай. Меня обманули мошенники. Хотела оформить страховку, а оформила кредиты.Долги так и висят и я даже не знаю что делать. Моей зарплаты не хвате чтобы платить и долги все растут. Все пути испробовала . Крутое конечно когда кто-то кому-то помогает, но как будто это все показуха на камеру . Даже не знаю. Сейчас хожу в церковь, молюсь ( наверное хоть чуть-чуть себя успокаивать). Коллекторы уже приходят . Это страшно конечно. Теперь оглядываюсь и меньше хожу ночью. Полиция конечно ничего не делает. Может в скором времени меня не будет. Все чаще об этом задумываюсь . Это мое наказание за мои поступки . ( мне не страшно уйти). Не с кем поделиться. Хоть так себя утешаю что кто-то выслушивает меня. Спасибо❤️
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Привет🌸

Сообщение Theona »

Vivi: 17 дек 2025, 06:54 Здравствуйте! Меня зовут Рита. Хотела поделиться своей историей. Чисто как дневник , я знаю что вы не прочитаете , у вас и так много дел. Чисто поговорить и выговориться .
Я простой человек , работаю в детском саду (люблю детишек) не много отвлекаю меня от этой жизни. В моей жизни произошел не приятный случай. Меня обманули мошенники. Хотела оформить страховку, а оформила кредиты.Долги так и висят и я даже не знаю что делать. Моей зарплаты не хвате чтобы платить и долги все растут. Все пути испробовала . Крутое конечно когда кто-то кому-то помогает, но как будто это все показуха на камеру . Даже не знаю. Сейчас хожу в церковь, молюсь ( наверное хоть чуть-чуть себя успокаивать). Коллекторы уже приходят . Это страшно конечно. Теперь оглядываюсь и меньше хожу ночью. Полиция конечно ничего не делает. Может в скором времени меня не будет. Все чаще об этом задумываюсь . Это мое наказание за мои поступки . ( мне не страшно уйти). Не с кем поделиться. Хоть так себя утешаю что кто-то выслушивает меня. Спасибо❤️
Видите ли, в чём дело. Коллекторы никуда не приходят, они сейчас имеют право только звонить, и то строго в определённые часы. Не удалась попытка, попробуйте придумать что-то другое.
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Vivi, какую страховку вы хотели оформить?
Автор темы
Vivi
Всего сообщений: 2

Сообщение Vivi »

Я хотела оформить страховку жизни

[
Theona, я никого не заставляю верить
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Vivi: 17 дек 2025, 07:47 Я хотела оформить страховку жизни

[
Theona, я никого не заставляю верить
И как получилось, что влетели на кредиты?
Не читали договор, который подписывали?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Vivi: 17 дек 2025, 06:54 . Может в скором времени меня не будет. Все чаще об этом задумываюсь
Вот этим попробуйте напугать своих родных и близких.
Vivi: 17 дек 2025, 06:54 Хотела оформить страховку, а оформила кредиты.Долги так и висят и я даже не знаю что делать. Моей зарплаты не хвате чтобы платить и долги все растут.
Не платите, ждите суда.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Какая то слишком дешевая попытка манипуляции чувствами ников)
Ответить Пред. темаСлед. тема