Прошу помогите мне не сесть в тюрьмуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анастасия2314
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите мне не сесть в тюрьму

Сообщение Анастасия2314 »

Здравствуйте, прошу помощи от множества людей, на меня написали заявление по статье 158, часть 3, кража в размере 400 тысяч рублей , дали неделю что бы вернуть всю сумму , иначе меня посадят в тюрьму… У меня двух годовалый ребёнок, его бабушка по отцовской линии хочет забрать себе под опеку и посадить и лишить меня родительских прав, прошу вас , помогите мне, у меня время осталось до следующей пятницы…. Если не верну сумму потерпевшая сторона не заберет заявление назад , кредиты и займы везде мне отказывают, никакой помощи со стороны мужа нету, никто не может мне помочь с такой суммой …. Если меня посадят и заберут ребенка , я не захочу жить , я просто не переживу этого… Сама я сирота с детства, всю жизнь жила с бабушкой и дедушкой, никого из родни у меня нету
Буду благодарна каждой копеечке 🙏
2200153731517976 Альфа банк
Все чеки будут сохранены 🙏
Прошу не проходите мимо 🙏
Помогите мне остаться с ребенком и не сесть в тюрьму
На данный момент у меня осталось 5 дней что бы вернуть сумму
Готова пол расписку возвращать тем кто мне помог🙏
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Прошу помогите мне не сесть в тюрьму

Сообщение Theona »

Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 Здравствуйте, прошу помощи от множества людей, на меня написали заявление по статье 158, часть 3, кража в размере 400 тысяч рублей , дали неделю что бы вернуть всю сумму , иначе меня посадят в тюрьму… У меня двух годовалый ребёнок, его бабушка по отцовской линии хочет забрать себе под опеку и посадить и лишить меня родительских прав, прошу вас , помогите мне, у меня время осталось до следующей пятницы…. Если не верну сумму потерпевшая сторона не заберет заявление назад , кредиты и займы везде мне отказывают, никакой помощи со стороны мужа нету, никто не может мне помочь с такой суммой …. Если меня посадят и заберут ребенка , я не захочу жить , я просто не переживу этого… Сама я сирота с детства, всю жизнь жила с бабушкой и дедушкой, никого из родни у меня нету
Буду благодарна каждой копеечке 🙏
2200153731517976 Альфа банк
Все чеки будут сохранены 🙏
Прошу не проходите мимо 🙏
Помогите мне остаться с ребенком и не сесть в тюрьму
На данный момент у меня осталось 5 дней что бы вернуть сумму
Готова пол расписку возвращать тем кто мне помог🙏
Наличие малолетнего ребёнка является основанием для отсрочки или смягчения наказания. Вы осознавали последствия своего поступка при его совершении? Лично я эти деньги не воровала и отдавать их за вас не вижу смысла.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 никого из родни у меня нету
А тётя куда делась? Позавчера она ещё была. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/24 ... dengi.html
Автор темы
Анастасия2314
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анастасия2314 »

Тетя, это родная дочь моей бабушки, она инвалид , умственно отсталая
Алина007
Всего сообщений: 11
Статус: спонсор

Сообщение Алина007 »

Доброго времени суток! Я постараюсь помочь вам, дать в долг без процентов. Почта для связи alya.vladimirovna.1991@mail.ru
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Анастасия2314: 13 дек 2025, 21:03 Тетя, это родная дочь моей бабушки, она инвалид , умственно отсталая
Тогда по какому праву вы пользуетесь картой своей тёти для сбора денег? Вы понимаете, что это незаконно?
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Так и вся история доверия не вызывает, много нестыковок :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 на меня написали заявление по статье 158, часть 3, кража в размере 400 тысяч рублей
А что именно вы стащили?
Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 Все чеки будут сохранены
Какие чеки? Потерпевшая сторона выпишет чеки?
Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 У меня двух годовалый ребёнок, его бабушка по отцовской линии хочет забрать себе под опеку и посадить
Кто же его посадит в два года? И за что?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Анастасия2314: 13 дек 2025, 17:08 Здравствуйте, прошу помощи от множества людей, на меня написали заявление по статье 158, часть 3, кража в размере 400 тысяч рублей , дали неделю что бы вернуть всю сумму , иначе меня посадят в тюрьму… У меня двух годовалый ребёнок, его бабушка по отцовской линии хочет забрать себе под опеку и посадить и лишить меня родительских прав, прошу вас , помогите мне, у меня время осталось до следующей пятницы…. Если не верну сумму потерпевшая сторона не заберет заявление назад
А зачем вы деньги-то спёрли? Теперь придется отвечать по всей строгости закона :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 14 дек 2025, 16:57 А зачем вы деньги-то спёрли?
А мне вот интересно: сколько именно (или что именно) было украдено? Потому что м.б. авторша вообще может отделаться легким испугом или небольшим штрафом)
Ответить Пред. темаСлед. тема