Помогите закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGeorg
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредиты
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 55 лет. С 18 лет в погонах. По долгу службы "мотался" по " горячим точкам ". В настоящее время нахожусь в отставке (на пенсии) по выслуге с выше 30 лет. Несколько лет назад как глупый мальчишка "вляпался" в кредиты. До последнего момента платил (с горем пополам) по долгам исправно, но выдохся. Велика долговая нагрузка. Все что получаю и зарабатываю все пожирает банк. Банки в рефинансировании отказывают. Сегодня уже имею месячную задолженность по выплатам. Банк "оборвал провода " с требованием погасить задолженность. Платить нечем. В данный момент моя семья находится на грани разорения. Я подставил себя и свою семью под удар. Стыдно до боли. Каюсь. Кто в силах, ПОМОГИТЕ ! Как честный человек, со временем всем все верну до последней копейки и даже больше с чувством благодарности. Честь имею.Общий долг 2 миллиона рублей. ( СБЕР. 2202 2056 0313 4658).
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите закрыть кредиты
Если вы банку не можете вернуть деньги, то как вы их вернёте кредитору?Georg: 11 дек 2025, 14:32 Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 55 лет. С 18 лет в погонах. По долгу службы "мотался" по " горячим точкам ". В настоящее время нахожусь в отставке (на пенсии) по выслуге с выше 30 лет. Несколько лет назад как глупый мальчишка "вляпался" в кредиты. До последнего момента платил (с горем пополам) по долгам исправно, но выдохся. Велика долговая нагрузка. Все что получаю и зарабатываю все пожирает банк. Банки в рефинансировании отказывают. Сегодня уже имею месячную задолженность по выплатам. Банк "оборвал провода " с требованием погасить задолженность. Платить нечем. В данный момент моя семья находится на грани разорения. Я подставил себя и свою семью под удар. Стыдно до боли. Каюсь. Кто в силах, ПОМОГИТЕ ! Как честный человек, со временем всем все верну до последней копейки и даже больше с чувством благодарности. Честь имею.Общий долг 2 миллиона рублей. ( СБЕР. 2202 2056 0313 4658).
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Автор темыGeorg
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Я - не предоставлю. Только под залог, превышающий сумму кредита примерно в 2.5-3 раза. Золото - меня вполне устроит.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Может, если захочет, что вряд ли. У банков достаточно щадящие условия, нежели у МФО. Частный кредитор ничем не защищен, поэтому его условия , скорее всего, будут гораздо тяжелее выполнить.
-