Помогите закрыть кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Georg
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты

Сообщение Georg »

Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 55 лет. С 18 лет в погонах. По долгу службы "мотался" по " горячим точкам ". В настоящее время нахожусь в отставке (на пенсии) по выслуге с выше 30 лет. Несколько лет назад как глупый мальчишка "вляпался" в кредиты. До последнего момента платил (с горем пополам) по долгам исправно, но выдохся. Велика долговая нагрузка. Все что получаю и зарабатываю все пожирает банк. Банки в рефинансировании отказывают. Сегодня уже имею месячную задолженность по выплатам. Банк "оборвал провода " с требованием погасить задолженность. Платить нечем. В данный момент моя семья находится на грани разорения. Я подставил себя и свою семью под удар. Стыдно до боли. Каюсь. Кто в силах, ПОМОГИТЕ ! Как честный человек, со временем всем все верну до последней копейки и даже больше с чувством благодарности. Честь имею.Общий долг 2 миллиона рублей. ( СБЕР. 2202 2056 0313 4658).
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите закрыть кредиты

Сообщение Илинка »

Georg: 11 дек 2025, 14:32 Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Мне 55 лет. С 18 лет в погонах. По долгу службы "мотался" по " горячим точкам ". В настоящее время нахожусь в отставке (на пенсии) по выслуге с выше 30 лет. Несколько лет назад как глупый мальчишка "вляпался" в кредиты. До последнего момента платил (с горем пополам) по долгам исправно, но выдохся. Велика долговая нагрузка. Все что получаю и зарабатываю все пожирает банк. Банки в рефинансировании отказывают. Сегодня уже имею месячную задолженность по выплатам. Банк "оборвал провода " с требованием погасить задолженность. Платить нечем. В данный момент моя семья находится на грани разорения. Я подставил себя и свою семью под удар. Стыдно до боли. Каюсь. Кто в силах, ПОМОГИТЕ ! Как честный человек, со временем всем все верну до последней копейки и даже больше с чувством благодарности. Честь имею.Общий долг 2 миллиона рублей. ( СБЕР. 2202 2056 0313 4658).
Если вы банку не можете вернуть деньги, то как вы их вернёте кредитору?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

А на что кредит брали?
Автор темы
Georg
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Georg »

Кредитор может предоставить более щадящие условия по возврату.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Georg: 11 дек 2025, 15:04 Кредитор может предоставить более щадящие условия по возврату.
Я - не предоставлю. Только под залог, превышающий сумму кредита примерно в 2.5-3 раза. Золото - меня вполне устроит.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Georg: 11 дек 2025, 15:04 Кредитор может предоставить более щадящие условия по возврату.
Ну не более "шадящие", чем у банка. Зачем кредитору терять деньги?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Может, если захочет, что вряд ли. У банков достаточно щадящие условия, нежели у МФО. Частный кредитор ничем не защищен, поэтому его условия , скорее всего, будут гораздо тяжелее выполнить.
Ответить Пред. темаСлед. тема