Помощь с оплатой ЖКУ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыriders1230
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помощь с оплатой ЖКУ
Задерживают зарплату уже второй месяц, удалось оплатить саму квартплату из сбережений, но на оплату коммунальных услуг уже совсем не осталось. Очень прошу помощи здесь, родных у меня нет, друзья, к сожалению, занять не могут, т.к. еще никто не получал зарплату, хозяйка квартиры оплатила сами платежи, но попросила без задержек переслать ей сразу, отказалась ждать еще, т.к. у нее 10 числа оплата ипотеки, сегодня уже 10, совсем не знаю у кого еще попросить помощи. Все чеки предоставлю, очень надеюсь на Вашу помощь. 2204 3204 6544 1105 номер карты, буду благодарен за любую сумму
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Re: Помощь с оплатой ЖКУ
Кредитка в помощь и срочно искать подработку.riders1230: 10 дек 2025, 15:20 Задерживают зарплату уже второй месяц, удалось оплатить саму квартплату из сбережений, но на оплату коммунальных услуг уже совсем не осталось. Очень прошу помощи здесь, родных у меня нет, друзья, к сожалению, занять не могут, т.к. еще никто не получал зарплату, хозяйка квартиры оплатила сами платежи, но попросила без задержек переслать ей сразу, отказалась ждать еще, т.к. у нее 10 числа оплата ипотеки, сегодня уже 10, совсем не знаю у кого еще попросить помощи. Все чеки предоставлю, очень надеюсь на Вашу помощь. 2204 3204 6544 1105 номер карты, буду благодарен за любую сумму
-
Автор темыriders1230
Mirdcan, У меня нет кредитных карт и не предвидится, я оформил самозапрет на любые кредиты и займы, чтобы в ситуации подобной той, в которой я сейчас, я не оказался в еще большем провале, с которого сам не выберусь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Так снимайте самозапрет. И оплата ЖКУ может подождать, это не срочно.riders1230: 10 дек 2025, 15:56 Mirdcan, У меня нет кредитных карт и не предвидится, я оформил самозапрет на любые кредиты и займы, чтобы в ситуации подобной той, в которой я сейчас, я не оказался в еще большем провале, с которого сам не выберусь
-
Mirdcan
Тогда подработку, форум наш не благотворительный, вам сумму на ЖКХ дарить никто не будет или ждать зп друзей.
-
Автор темыriders1230
Я зашел на этот форум, потому что было написано, что здесь могут помочь, поэтому я написал. Оплата за ЖКХ подождать не может по причине, которую я написал в первом сообщении. Хозяйка уже ждала несколько дней.
По поводу подработки - я ее нашел и работаю, (выхожу раннером в ресторан) поэтому и удается прожить с задержкой зп на основной работе и оплатить месячную аренду.
По поводу подработки - я ее нашел и работаю, (выхожу раннером в ресторан) поэтому и удается прожить с задержкой зп на основной работе и оплатить месячную аренду.
-
Илинка
А, ну тогда снимайте хостелriders1230: 10 дек 2025, 16:01 Я зашел на этот форум, потому что было написано, что здесь могут помочь, поэтому я написал. Оплата за ЖКХ подождать не может по причине, которую я написал в первом сообщении. Хозяйка уже ждала несколько дней.
-
Автор темыriders1230
Спасибо за Ваш совет! Но зачем мне снимать хостел за 3-5к в сутки при оплаченной аренде квартиры?
-
Илинка
И какие ещё 3-5К в сутки? Хостел стоит в среднем 400-500 руб в сутки.
Затем, что аренду квартиры вместе с коммуналкой вы не тянете. Берите микрозайм как вариант.riders1230: 10 дек 2025, 16:04 Спасибо за Ваш совет! Но зачем мне снимать хостел за 3-5к в сутки при оплаченной аренде квартиры?
И какие ещё 3-5К в сутки? Хостел стоит в среднем 400-500 руб в сутки.
Последний раз редактировалось Илинка 10 дек 2025, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Mirdcan
riders1230, тогда ждите зп друзей
Помочь в теории могут многие, захотеть - единицы.
Помочь в теории могут многие, захотеть - единицы.
-
Автор темыriders1230
Проживаю в этой квартире не один месяц и всегда тянул ее. Да сейчас сложная ситуация с зарплатой на основной работе, которая тянется уже второй месяц, но даже при этом я не сидел сложа руки и подрабатывал, чтобы заплатить за аренду и ЖКХ. Да, мне не хватило того, что удалось заработать, но если у меня есть хоть маленький шанс найти помощь здесь или у кого-то другого, то я им воспользуюсь, не получится? Ладно, меня выселят и вернут месячную аренду с залогом, я сниму новую на эти деньги , это правда не большая проблема, НО опять же если у меня есть шанс этого избежать, то я им воспользуюсь. Я не только пишу сюда о помощи, но и параллельно ищу подработку на сегодня, чтобы оплатить, и если мне удастся это сделать - я сразу удалю эту тему, чтобы ни у кого ничего не просить и люди не писали с пассивной агрессией.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
как и писал выше, если есть даже небольшой шанс на эту единицу, то я им воспользуюсь. А Вам спасибо за продвижение темы Вашими сообщениями
-
Mirdcan
-
Автор темыriders1230
я живу в городе Сочи, здесь именно такие цены. Но я же писал Вам по какой причине этот вариант не рассматривается
-
Илинка
Да мне всё равно. Рассматривайте, что хотите. Но самый реальный вариант для вас - кредит или микрозайм.riders1230: 10 дек 2025, 16:18я живу в городе Сочи, здесь именно такие цены. Но я же писал Вам по какой причине этот вариант не рассматривается
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А где это было написано?
Ну - вот.riders1230: 10 дек 2025, 16:15 меня выселят и вернут месячную аренду с залогом, я сниму новую на эти деньги , это правда не большая проблема
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Краснодарский край "рулит")))
Есть хостелы не в Армавире, а в столице, за 250-300 руб. в сутки)
Краснодарский край "рулит")))
-