Помогите пожалуйста деньгами на еду! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАвалон
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста деньгами на еду!
Здравствуйте, дорогие и неравнодушные читатели! Прошу у вас немного вашего времени и помощи. Я работаю на складе и на Пвз, еле свожу концы с концами ибо зарплата копеечная. До следующей зарплаты с пвз ещё 2 недели, а на склад закрыли набор ещё в ноябре. У меня совсем не осталось еды, жить буквально не на что. Очень вас прошу, добрые люди, займите немного денег до зарплаты 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите пожалуйста деньгами на еду!
Может, продуктами возьмете?Авалон: 08 дек 2025, 19:42 Здравствуйте, дорогие и неравнодушные читатели! Прошу у вас немного вашего времени и помощи. Я работаю на складе и на Пвз, еле свожу концы с концами ибо зарплата копеечная. До следующей зарплаты с пвз ещё 2 недели, а на склад закрыли набор ещё в ноябре. У меня совсем не осталось еды, жить буквально не на что. Очень вас прошу, добрые люди, займите немного денег до зарплаты![]()
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
У магазина можно постоять и попросить помощь продуктами, народ добрый, что-то по силам купит и передаст у входа. 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вы работайте не на ПВЗ, а на СВО - те же три буквы, а разница есть.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-