Помогите пожалуйста деньгами на еду!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Авалон
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста деньгами на еду!

Сообщение Авалон »

Здравствуйте, дорогие и неравнодушные читатели! Прошу у вас немного вашего времени и помощи. Я работаю на складе и на Пвз, еле свожу концы с концами ибо зарплата копеечная. До следующей зарплаты с пвз ещё 2 недели, а на склад закрыли набор ещё в ноябре. У меня совсем не осталось еды, жить буквально не на что. Очень вас прошу, добрые люди, займите немного денег до зарплаты :(
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста деньгами на еду!

Сообщение Mirdcan »

Авалон: 08 дек 2025, 19:42 Здравствуйте, дорогие и неравнодушные читатели! Прошу у вас немного вашего времени и помощи. Я работаю на складе и на Пвз, еле свожу концы с концами ибо зарплата копеечная. До следующей зарплаты с пвз ещё 2 недели, а на склад закрыли набор ещё в ноябре. У меня совсем не осталось еды, жить буквально не на что. Очень вас прошу, добрые люди, займите немного денег до зарплаты :(
Попросите помощи соседей поделиться с вами продуктами, с зп им вернёте.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста деньгами на еду!

Сообщение Theona »

Авалон: 08 дек 2025, 19:42 Здравствуйте, дорогие и неравнодушные читатели! Прошу у вас немного вашего времени и помощи. Я работаю на складе и на Пвз, еле свожу концы с концами ибо зарплата копеечная. До следующей зарплаты с пвз ещё 2 недели, а на склад закрыли набор ещё в ноябре. У меня совсем не осталось еды, жить буквально не на что. Очень вас прошу, добрые люди, займите немного денег до зарплаты :(
Это вы в Москве еле сводите концы с концами? Смешная шутка. Ещё что-то расскажете? :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема