Помогите пожалуйста продолжить развивать бизнесДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Kedevr
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста продолжить развивать бизнес

Сообщение Kedevr »

Меня зовут Мария!

К сожалению не могу устроиться на работу, проблемы со спиной.

Чтобы не сидеть без дела, стала заниматься изготовлением изделий из эпоксидной смолы, чисто для себя, как хобби. Постепенно приобрела для себя инструменты.

Понравилось, поняла, что мое, два года пролетели, как день.

Пыталась копить деньги, чтобы открыть свою мастерскую. В итоге нашла дешевое помещение, купила молды, смолу, фурнитуру. Но вот на открытие, рекламу, витрины, оборудование денег нет.

И так же не рассчитала, что таже шлифмашинка может не выдержать обильное производство( 

Помогите пожалуйста, мне не много нужно, чтобы до конца реализовать свою мечту.

Спасибо за Добро и Помощь!
Прошу 250 000

Реквизиты прилагаю: Банк Юмани 5599 0020 8291 7719 Мария Михайловна В.
Одна из моих работ
Одна из моих работ
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помогите пожалуйста продолжить развивать бизнес

Сообщение Апата »

Kedevr: 07 дек 2025, 23:47 Меня зовут Мария!

К сожалению не могу устроиться на работу, проблемы со спиной.

Чтобы не сидеть без дела, стала заниматься изготовлением изделий из эпоксидной смолы, чисто для себя, как хобби. Постепенно приобрела для себя инструменты.

Понравилось, поняла, что мое, два года пролетели, как день.

Пыталась копить деньги, чтобы открыть свою мастерскую. В итоге нашла дешевое помещение, купила молды, смолу, фурнитуру. Но вот на открытие, рекламу, витрины, оборудование денег нет.

И так же не рассчитала, что таже шлифмашинка может не выдержать обильное производство(

Помогите пожалуйста, мне не много нужно, чтобы до конца реализовать свою мечту.

Спасибо за Добро и Помощь!
Прошу 250 000

Реквизиты прилагаю: Банк Юмани 5599 0020 8291 7719 Мария Михайловна В.
А кредит взять на свою мечту нет охоты?
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Спасибо за совет, но не дают, нет дохода.
Илинка
Всего сообщений: 18015

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 00:33 Спасибо за совет, но не дают, нет дохода.
Тогда попробуйте вкладывать выручку в развитие бизнеса.
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Я открыться не могу, на это и прошу денег. Нечего вкладывать. Все что у меня было накоплено, я вложила в аренду помещения, в некоторые материалы и все.
Илинка

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 15:12 Я открыться не могу, на это и прошу денег. Нечего вкладывать. Все что у меня было накоплено, я вложила в аренду помещения, в некоторые материалы и все.
Продавайте пока что через интернет платформы. Зачем вам помещение?

Отправлено спустя 59 секунд:
Kedevr: 08 дек 2025, 15:12 Я открыться не могу, на это и прошу денег. Нечего вкладывать. Все что у меня было накоплено, я вложила в аренду помещения, в некоторые материалы и все.
Продавайте пока что через интернет платформы. Зачем вам помещение?
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Мне 50 лет, с интернетом не дружу, и перебровала уже все способы, прежде чем написать сюда.
И мастерская должна быть доступна для людей, подержать, потрогать. Но это мое мнение.
Мне немного не хватило денег - честно сюда написала, обратилась за помощью. Не врала, не плакалась, написала как есть!
Если человек, который захочет помочь, будет с Санкт-Петербурга, все покажу и расскажу, прятаться не буду.
И я, верю, что есть люди, которые помогут.
Апата

Сообщение Апата »

Kedevr: 07 дек 2025, 23:47Прошу 250 000
Kedevr: 08 дек 2025, 15:34 Мне немного не хватило денег
Ну это небольшая сумма, если планируется бизнес. А вложить деньги в "мечту" пожилой посторонней женщины, которая даже не сделала элементарных подсчетов на открытие мастерской - это по меньшей мере неразумно (подберём такой синоним).
Илинка

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 15:34 Мне 50 лет, с интернетом не дружу
Придётся подружиться, если нет денег на открытие магазина оффлайн.
И я не поняла, как связаны 50 лет и "недружба" с интернетом.
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Я и забыла, сколько Хейтеров в интернете)
Ну да ладно, отвечу последний раз.
Я рада, что у вас все хорошо в жизни, и вы многого не понимаете.
Только вы не учли, что на этом сайте все посторонние.
Люди сюда пишут не от хорошей жизни.
Так же мы понимаем, что будем осуждены, оплёваны - посторонними нам людьми.
Но поверьте, тех, кто реально помогает и тех, у кого есть душа, довольно много.
А так же есть люди, для которых, Такт, не пустой звук, и который позволяет просто молча пройти мимо, если нет желания помогать.
А осуждать, обвинять, плясать на костях неудачи человека, это как минимум - не гуманно!
И никто ещё не отменял поговорку: "Не суди, да не судим будешь!" и "От сумы и тюрьмы, не зарекайся!"
Удачи Вам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Я и забыла, сколько Хейтеров в интернете)
Ну да ладно, отвечу последний раз.
Я рада, что у вас все хорошо в жизни, и вы многого не понимаете.
Только вы не учли, что на этом сайте все посторонние.
Люди сюда пишут не от хорошей жизни.
Так же мы понимаем, что будем осуждены, оплёваны - посторонними нам людьми.
Но поверьте, тех, кто реально помогает и тех, у кого есть душа, довольно много.
А так же есть люди, для которых, Такт, не пустой звук, и который позволяет просто молча пройти мимо, если нет желания помогать.
А осуждать, обвинять, плясать на костях неудачи человека, это как минимум - не гуманно!
И никто ещё не отменял поговорку: "Не суди, да не судим будешь!" и "От сумы и тюрьмы, не зарекайся!"
Удачи Вам.
Я вам дала нормальный совет: продавать свои поделки онлайн. Как делает большинство, кстати.
Денег вам никто не даст на ваши "пробы себя в бизнесе". Это факт.
Поэтому знакомьтесь с интернетом и вперед с песней продавать свои изделия :good:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 А осуждать, обвинять, плясать на костях неудачи человека, это как минимум - не гуманно!
Кто вас осудил? Просто денег не дадут.
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Но поверьте, тех, кто реально помогает и тех, у кого есть душа, довольно много.
Так обратитесь к ним, они без вопросов выдадут вам 250 штук.
Апата

Сообщение Апата »

Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 "От сумы и тюрьмы, не зарекайся!"
Каждый портит свою жизнь так, как считает нужным. :%)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Я и забыла, сколько Хейтеров в интернете)
Вы какая-то знаменитость, чтобы у вас были свои хейтеры?
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Я рада, что у вас все хорошо в жизни, и вы многого не понимаете.
Это вы многого не понимаете. У нас всё хорошо в жизни, потому что мы учились, в том числе дружить с интернетом.
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Только вы не учли, что на этом сайте все посторонние.
Не учли - и ладно. Нам и так нормально.
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 А так же есть люди, для которых, Такт, не пустой звук, и который позволяет просто молча пройти мимо, если нет желания помогать.
Много вас проходит мимо, не имеющих желания работать?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Люди сюда пишут не от хорошей жизни.
А почему именно сюда пишут? Здесь хорошую жизнь предлагают?
Kedevr: 08 дек 2025, 15:34 с интернетом не дружу
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 Я и забыла, сколько Хейтеров в интернете
Да уж так ли не дружите?
https://eposme.orgs.biz/
Только вот хейтинга лично к вам не было.
Kedevr: 08 дек 2025, 16:17 тех, кто реально помогает и тех, у кого есть душа, довольно много
Если вы знаете, что где-то раздают деньги незнакомым просто так - поделитесь с создателями тем.
Апата

Сообщение Апата »

Ох, хитрюга!
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Почему хитрюга? Да, пробовала, не получилось. Зачем вы всех по себе судите? Заведомо всех обвиняете в мошенничестве, зачем?
Я посмотрела много тем на этом сайте, везде три, четыре, постоянных человека, как вороны набрасываетесь на людей и начинаете над ними издеваться. Как на работу сюда ходите)
Так что зря я сюда написала, выставив вам на потеху себя -но, спасибо за урок!
Всем кто сюда пишет, подумайте сто раз - оплюют, обольют дерьмом и вытрут ноги!

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Апата: 08 дек 2025, 18:56 юриймаксимович: Сегодня, 18:51
https://eposme./
Кстати, спасибо за рекламу!)
Апата

Сообщение Апата »

Kedevr: 08 дек 2025, 21:06 Всем кто сюда пишет, подумайте сто раз - оплюют, обольют дерьмом и вытрут ноги!
А все просящие как вы - сначала напишут и только потом читают форум. :wink:
Kedevr: 08 дек 2025, 21:06 Заведомо всех обвиняете в мошенничестве
Ну что вы, какая вы мошенница! Для мошенницы вы слишком, как бы помягче сказать... малопроницательная что ли. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Kedevr: 08 дек 2025, 21:06 Кстати, спасибо за рекламу!)
На этом форуме только антиреклама.
Илинка

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 21:06 Кстати, спасибо за рекламу!)
Ну так себе изделия. Вам бы фото получше сделать - и можете пробовать через онлайн платформы продавать. Но вопрос, будет ли всё это продаваться. Это вам нужно проверить до того, как вкладываться в аренду и прочее. Хотя если вы чужие деньги собирались туда вложить, то и не жалко, правда? :)
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Самое интересное, что я даже попыталась понять людей, которые пишут гадости, прочитала статью и все поняла - и, мне вас жаль.

Откуда берутся хейтеры и почему кроме ненависти им нечего дать этому миру!

Почему у комментаторов появляется желание написать негатив?
Поскольку, сегодняшняя статья, по большей части посвящена комментариям хейтеров, будем разбираться в «психологии ненависти» в интернете.

Вот и главный вопрос: «Почему же люди оставляют негативные комментарии?»

Есть несколько причин:

Анонимность.

В интернете, ты можешь представиться кем захочешь, никто не узнает твоего реального имени, ни того, как ты выглядишь, где работаешь и чем занимаешься.
Анонимность дает людям «свободу». Придает ощущение главенства и власти, «засекретив» свою личность, люди делают все, что хотят, законы им не писаны.
Дают не прошеные советы, высказывают свое «авторитетное» мнение, хамят и оскорбляют.
В жизни же, эти люди замкнутые и имеют проблемы в общении с людьми, они не смогут сказать в лицо, то, что гордо пишут в интернете.

Неудовлетворенность жизнью и самоутверждение через унижение.

Люди, которые ничего сами в жизни не добились чаще всего оставляют гневные комментарии.
Злые комментарии и собирание лайков на негативе—единственное, что они могут получить.
Ведь сами они никогда не смогут принести в мир что-то хорошее.
Вот и остается собирать вокруг себя, таких же недовольных жизнью и чувствовать себя на пьедестале.

Энергетические вампиры.

Такие люди просто не могут жить спокойно и без конфликтов, они провокаторы и любители ссор.
Цель их комментариев—вывести на конфликт. Они специально «бьют по слабым местам», обижая и унижая. А дальше ждут ответной реакции, чтобы спор перешел в новое русло и затянул, как можно больше людей.
Таким и в реальности несложно произнести «колкую» фразу, чтобы вывести собеседника из себя.
Они получают удовольствие от того, что выводят из равновесия других людей.

Привлечение внимания.

Человеку нечего про себя рассказать и поделиться чем-то хорошим, поэтому ему на помощь приходит хейт.
Таким образом, хейтер, получает то внимание, которого ему не хватает в мире за пределами интернета.
Зависть. Возможно Вы воплотили чью-то мечту в жизнь и преуспели.
Зависть заставляет людей идти на многие вещи, так что злые комментарии от завистников—обычное дело.
Им не хватило смелости рассказать про что-то, как это сделали Вы.

.
Theona

Сообщение Theona »

Конечно, зависть. Ни со спиной проблем, ни с интернетом, ни с работой, ни с деньгами. Вообще ничего в жизни не добилась, сижу провоцирую, вдруг кто на меня внимание обратит.
Последний раз редактировалось Theona 08 дек 2025, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

А вот еще, как много их
Почему возникает желание написать гадость?
1. Анонимность

Почему хейтеры пишут в интернете? Потому что нет возможности получить ответку. Представьте, что хейтер подходит на улице к женщине и говорит: “ну ты и жирная”. Ситуация абсурдна, потому что в ответ можно услышать много гадостей о себе или даже получить тумаков. А в интернете хейтер чувствует свою безнаказанность.

2. Делятся тем, чем наполнены

Однажды в соц сетях мне написали комментарий: “И зачем вы ведете свою страницу, вы бездарность”. Знаете, в чем заключается смех этой ситуации. Этот комментарий оставил человек с ником radostnoe_solnce.

Человек просто делится тем, чем наполнен сам, и ник это наполнение не прикроет.

Представьте человека, который идет по длинному коридору. Он проходит мимо дверей. А потом он видит дверь и у него возникает желание плюнуть. Просто эта дверь была не такая, ручка у нее странная была. А теперь задумайтесь, человек остановился, потратил свое время, разглядел эту дверь, изучил и плюнул. Хейтерство — это про то, человек свои жизненные силы тратит на то, чтобы плюнуть в какую-нибудь дверь.

3. Недовольство собственной жизнью

Людям не нравится их собственная жизнь, их жизнь не наполнена приятными эмоциями, у них нет цели. И от пустоты возникает желание пойти в интернет и доказать, что все вокруг неправы, ну или просто выплеснуть негатив.

4. Энергетические вампиры

Есть люди, которые подпитываются от конфликтов. Они просто не могут жить спокойно. И хейтеры из этой категории пытаются вывести на конфликт, чтобы поругаться с вами в комментариях и подпитаться вашей энергией.

5. Запрет на проявление

Человек очень хочет популярности и значимости, ему бы очень хотелось тоже вести социальные сети, но есть внутренний запрет: “а что обо мне подумают”. Но ведь ощущения значимости хочется… Поэтому человек выбирает путь хейта, привлекая к себе внимание при помощи гадких комментариев.
И помните, счастливый человек не станет писать гадости!
Илинка

Сообщение Илинка »

Kedevr: 08 дек 2025, 22:26 прочитала статью и все поняла - и, мне вас жаль.
Вы бы лучше почитали, как продвигать товар онлайн. Но нет, зачем? Лучше попросить денег нахаляву и злиться, когда их не дают :)
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

В виртуальном пространстве с развитием соцсетей появилась определенная группа желчных комментаторов, которых называют хейтерами, которые обычно сидят на специально созданных для трансляции своего негативного мнения страничках, где нет ни фотографии, ни имени, ни друзей, ни подписчиков. Семейный и провокативный психолог Елена Гусева в понедельник, 31 июля, рассказала, какие психологические проблемы могут скрываться за таким поведением.

Специалист отметила, что слово «хейтер» пришло в Россию из английского языка, оно переводится как «ненавистник». В интернете таким образом принято называть людей, пишущих оскорбления в комментариях и сообщениях. Так тролли, как еще называют хейтеров, выражают свое недовольство деятельностью или творчеством медийных личностей и блогеров.

По словам психолога, существует несколько причин такого поведения. Во-первых, это глубокое недовольство собственной жизнью и отсутствие интереса к ней. Ведь у того, кто занят любимым делом, нет времени на то, чтобы зависать в соцсетях, читать посты и писать злобные комментарии.

«Во-вторых, тролли проецируют негативные качества на того, кому пишут злостные комментарии. Мы можем кому-то не нравиться, и это нормально. Важно понимать, что в 90% нашего общения срабатывает психологическая защитная проекция. Человек не принимает в себе негативные качества характера и говорит, что это другой такой плохой. Поэтому любая написанная гадость — это про «говорящего», не про вас», — пояснила Гусева в беседе с «Абзацем».

Третья причина — это выплеск агрессии. Ведь это безопасно делать сидя за компьютером — никто не ударит в ответ, а сам комментарий можно удалить в любой момент. Эксперт отметила, что у хейтеров не хватает смелости выразить агрессию открыто — сходить на секцию по боксу, на борьбу или заняться стрельбой.

Четвертой мотивацией для виртуального тролля является желание получить острые эмоции.

Наконец, последняя причина — это банальная зависть. Человеку сложно признать, что он ничего собой не представляет и не пытается это изменить. При этом он хочет внимания, признания и поднятия самооценки.
Theona

Сообщение Theona »

Вам дали понять, что денег на ваши «пизднес-идеи» не будет. Это не гадость, а констатация факта. Зачем вы в ответ флудите - непонятно, сами читайте эту инфоцыганщину.
Автор темы
Kedevr

Сообщение Kedevr »

Хейтеры по зову души и за деньги. Как обезличенная Сеть создает монстров?
Хейт — это то, с чем сегодня может столкнуться абсолютно любой человек. Для него не нужно иметь огромную популярность или собственный бизнес, достаточно завести личную страницу и оставить ее открытой для всех.побеседовал с психодраматерапевтом Ольгой Малининой, чтобы разобраться, кто все эти люди, которые пишут гадости в комментариях, порой устраивая травлю в Сети, и как защитить себя от нежданной напасти.

Два мира
Сегодня мы живем в двух параллельных реальностях, которые не пересекаются друг с другом: интернет и физический мир. В обычной жизни мы встречаемся с живым человеком, а не с его иллюзорной копией. Мы реагируем ощущениями в теле, чувствуем запах друг друга, считываем мимику человека, видим его эмоции. Это все сдерживает внутренние порывы, особенно негативные, даже если изначально мы планировали высказать все, что думали. В виртуальном пространстве отсутствует прямой физический контакт. Там встречаются бестелесные аватары, из-за чего теряется идентичность человека и появляется ощущение невидимости, недосягаемости и некоторой безопасности или даже вседозволенности. Когда человека как бы нет, гораздо проще его оскорбить, обругать или унизить.

Особенности переписки
Если рассмотреть любую переписку с точки зрения свободы высказывания, будь то письмо, сообщение в мессенджере или комментарий под чьим-то постом, то можно заметить, что так гораздо проще о чем-то написать, спросить, предъявить претензию либо решить какой-то вопрос. В то же время общение через текстовые послания — хорошая почва для конфликта, основанного на непонимании, домыслах и интерпретациях. Например, для одного отсутствие смайликов в тексте — это признак того, что собеседник по ту сторону экрана недоволен и его нужно срочно задобрить, а для другого — повод обидеться, что его недооценили.

Хейтеры по зову души
Существуют хейтеры по зову души. Они пишут, потому что им нравится оставлять негативные комментарии, наблюдая за реакцией других людей или того, на кого направлен хейт. Они получают от этого своеобразное удовольствие. Как правило, эти люди имеют так называемые «темные черты личности», их еще называют «темной тетрадой». Они характерны как для подростков, так и для взрослых людей: повседневный садизм, антисоциальное поведение, психопатия и макиавеллизм. У них настолько много злости и недовольства внутри, что они включаются в любую перепалку и готовы собачиться от зари до зари. Есть те, кто преследует конкретного человека, на которого навешивают свои проекции, и идейные люди, которые пишут по определенной теме при каждом удобном случае.

Если обратиться к прошлому, то хейтеры или преследователи существовали и раньше. Они не писали, а причиняли реальный физический вред, наподобие Чепмена, который убил Джона Леннона, либо маньяка, который преследовал Джоди Фостер. Если раньше мы знали о единичных, но громких историях, то сегодня обезличенность интернет-пространства — хорошая площадка для обычного человека, который не смог совладать со своими эмоциями и включился в виртуальную перепалку. По сути, мы все хоть один раз в жизни ловили себя на том, как пишем негативный комментарий или кому-то что-то доказываем с пеной у рта в Сети, включаясь в злобную переписку. К сожалению, такой способ общения может захватить и затянуть человека, которому понравилось сливать свое напряжение безопасно и не прилагая особых усилий. Так человек уходит от реальной проблемы и попытки ее решить, начиная бороться с ветряными мельницами в виртуальном мире.

Какого волка кормишь, тот и растет
Люди так устроены, что хорошее они быстро начинают воспринимать как само собой разумеющееся событие, не нуждающееся в благодарности. Приехал заказ вовремя, в целости и сохранности из магазина — так и должно быть. Они сделали свою работу. Мало кто тратит свое время на то, чтобы зайти в Сеть и написать благодарность. Если же привезли не то или не тогда, то раздражение и недовольство дают столько энергии, что человек пишет все, что думает по этому поводу, порой не контролируя словесный поток.

Несмотря на то, что такая ситуация может быть одной на тысячу, именно этот отзыв запомнится многим и именно его будут искать, чтобы убедиться, что с компанией или товаром что-то не так. Таким образом многие люди сливают свою энергию и время, накручивая негатив в тысячи крат. Для того чтобы перестать это делать, необходимо обладать некоторым уровнем осознанности, задавая себе вопросы: «Зачем я это делаю? Почему эта тема вызывает у меня столько переживаний? Почему я концентрируюсь на негативных комментариях?» Если человек это научится понимать, то он сможет более осознанно относиться к происходящему в интернете и своему желанию обругать кого-то в Сети.
Хейт как маркетинг
Как ни крути, но для того, чтобы привлечь внимание к себе или своему продукту, нужны отзывы. Все, кто зарабатывают деньги благодаря интернету, охотятся за хорошими отзывами и лояльностью покупателей. Но конкуренты не дремлют и могут платить деньги профессиональным хейтерам за негативные отзывы на товары или услуги тех, кто мешает им на рынке. Поэтому к язвительным комментариям следует относиться с осторожностью и не доверять им безоговорочно.

Абсолютно любой, даже негативный комментарий под постом повышает рейтинг в поисковой системе, которая выдает его пользователям Сети как интересную информацию. Эмоции, внимание и, как следствие, различного рода комментарии — это то, за что идет борьба в Сети, и то, что затягивает обычного человека.

И напоследок, спонсора я уже нашла, даже из своего города, правда на другом сайте)
Бывайте!
Илинка

Сообщение Илинка »

Памагите! Автор сейчас весь интернет сюда скопирует!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kedevr: 08 дек 2025, 23:01 напоследок, спонсора я уже нашла, даже из своего города, правда на другом сайте)
Бывайте!
А вот врать - некрасиво :unknown:
Апата

Сообщение Апата »

Kedevr: 08 дек 2025, 22:45 последняя причина — это банальная зависть. Человеку сложно признать, что он ничего собой не представляет и не пытается это изменить. При этом он хочет внимания, признания и поднятия самооценки.
А зависть-то к кому? К вам? Поднять повыше самооценку за счет незадачливой "бизнесменши", наделавшей тучу убогих брелоков из эпоксидки - это чрезвычайно сложно, но надеюсь, получится.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Илинка: 08 дек 2025, 23:08 Памагите! Автор сейчас весь интернет сюда скопирует!
Видимо решила, что пришла пора дружить.
Ответить Пред. темаСлед. тема