Предлагаю интересную сделку ⇐ Обучение
-
Автор темыАндриан
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Предлагаю интересную сделку
Всем привет! Хочу предложить сделку одинокому мужчине или женщине или небинарной персоне. Сделка заключается, конечно же, в материальной поддержке меня, то есть оплате обучения в вузе и обеспечения необходимыми ресурсами для моего существования до момента пока я не смогу зарабатывать достаточное количество денег. Взамен же, я буду обязан обеспечивать вас в пожилом возрасте необходимым уходом за вами, а также стать для вас своего рода сиделкой, сыном, дочерью, другом, то есть семьей.
Немного о себе: позиционирую себя как цис мужчина, толерантен во всем, имею степень бакалавра по юриспруденции, у меня нет родителей, но я не из детского дома (ничего не имею против детских домов), судя по тому что мне нужны ресурсы, можно сделать вывод, что мои кровные родственники не могут обеспечить мне дальнейшее обучение и не в состоянии материально меня поддерживать в моих потребностях.
Буду рад вашим письмам и вопросам на мою электронную почту Pizzaprince156@gmail.com
Немного о себе: позиционирую себя как цис мужчина, толерантен во всем, имею степень бакалавра по юриспруденции, у меня нет родителей, но я не из детского дома (ничего не имею против детских домов), судя по тому что мне нужны ресурсы, можно сделать вывод, что мои кровные родственники не могут обеспечить мне дальнейшее обучение и не в состоянии материально меня поддерживать в моих потребностях.
Буду рад вашим письмам и вопросам на мою электронную почту Pizzaprince156@gmail.com
Последний раз редактировалось Андриан 04 мар 2021, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Предлагаю интересную сделку
На наследство будете претендовать?Андриан: 04 мар 2021, 11:01 Всем привет! Хочу предложить сделку одинокому мужчине или женщине или небинарной персоне. Сделка заключается, конечно же, в материальной поддержке меня, то есть оплате обучения в вузе и обеспечения необходимыми ресурсами для моего существования до момента пока я не смогу зарабатывать достаточное количество денег. Взамен же, я буду обязан обеспечивать вас в пожилом возрасте необходимым уходом за вами, а также стать для вас своего рода сиделкой, сыном, дочерью, другом, то есть семьей.
Буду рад вашим письмам на мою электронную почту Pizzaprince156@gmail.com
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыАндриан
Нет, на наследство не претендую
Отправлено спустя 35 секунд:
Марта Тимофеевна, нет на наследство не претендую
-
Марта Тимофеевна
А на какую сумму претендуете сейчас?Андриан: 04 мар 2021, 11:25 Нет, на наследство не претендую
-
Автор темыАндриан
Марта Тимофеевна, если есть конкретное предложение можете написать мне на почту.
-
Марта Тимофеевна
что сложного здесь написать, может кто то прочитает и заинтересуется столь выгодным вложением денег.Андриан: 04 мар 2021, 11:28 Марта Тимофеевна, если есть конкретное предложение можете написать мне на почту.
-
юриймаксимович
С элементами альфонсизма.
То есть - недоучка.
Что попрошаечные мотивы вам не чужды.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Особенно интересны такие понятия как
Как юрист расскажите на каких нормах закона основан такой договор.Андриан: 04 мар 2021, 11:01 то есть оплате обучения в вузе и обеспечения необходимыми ресурсами для моего существования до момента пока я не смогу зарабатывать достаточное количество денег.
Особенно интересны такие понятия как
Андриан: 04 мар 2021, 11:01 тать для вас своего рода сиделкой, сыном, дочерью, другом, то есть семьей.
-