Нет больше сил ⇐ Еда
-
Автор темыАлёна ツ
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Нет больше сил
Здравствуйте!
Не писала 2 дня пост, так как совсем нет сил даже на листочке написать и передать соседке. Кое как взяла себя в руки. Уже безумно безумно хочется есть. Телефон, который мы заказали, моё орудие труда, до сих пор не пришёл, задерживается. Столько время упущенного, сколько можно было уже денег заработать и не сидеть голодом. Сейчас даже чай с сахаром не попьёшь, сахара нет. У мамы разболелся живот от голода, еле ноги тащим по квартире, тошнота сильная. Когда придёт телефон придётся просить соседку, чтобы она забрала его с пункта выдачи. Занять не у кого, на я мечтаю никто не помогает...
Больше писать не могу, тяжело даже ручку держать и на ум кроме еды ничего не приходит...
Умоляем с мамой, встаём на колени, только просим от всего сердца, от всей души, пожалуйста, добрые и отзывчивые люди, помогите нам с мамой купить продуктов...
Мы верим, что ещё найдётся тот святой ангел, который протянет нам свою руку помощи...
Нет больше сил наших, что будет если мы дальше продолжим голодать?
Пожалуйста, не пройдите мимо этого поста. Кто сколько может, хотя бы просто на хлеб и сахар и больше ничего не надо...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
Не писала 2 дня пост, так как совсем нет сил даже на листочке написать и передать соседке. Кое как взяла себя в руки. Уже безумно безумно хочется есть. Телефон, который мы заказали, моё орудие труда, до сих пор не пришёл, задерживается. Столько время упущенного, сколько можно было уже денег заработать и не сидеть голодом. Сейчас даже чай с сахаром не попьёшь, сахара нет. У мамы разболелся живот от голода, еле ноги тащим по квартире, тошнота сильная. Когда придёт телефон придётся просить соседку, чтобы она забрала его с пункта выдачи. Занять не у кого, на я мечтаю никто не помогает...
Больше писать не могу, тяжело даже ручку держать и на ум кроме еды ничего не приходит...
Умоляем с мамой, встаём на колени, только просим от всего сердца, от всей души, пожалуйста, добрые и отзывчивые люди, помогите нам с мамой купить продуктов...
Мы верим, что ещё найдётся тот святой ангел, который протянет нам свою руку помощи...
Нет больше сил наших, что будет если мы дальше продолжим голодать?
Пожалуйста, не пройдите мимо этого поста. Кто сколько может, хотя бы просто на хлеб и сахар и больше ничего не надо...
Наши реквизиты:
Озон банк: 2204240186394229
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Нет больше сил
Алёна ツ, почему Вы не пойдёте на какую-нибудь подработку? Если бы моя мама голодала,то я не думая побежала бы полы мыть.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018

Отправлено спустя 36 минут 1 секунду:
Может, наконец работать пойдёте? Чем черт не шутит
Отправлено спустя 36 минут 1 секунду:
Ну вы так больше не делайте. Мы все очень переживаем за вас.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
"Благодаря одному человеку, который ни раз нам помогал и выручал, мы заказали на wb телефон. Мы с мамой уже лично отблагодарили этого добродушного человека".
Он вас и покормит, это гораздо дешевле телефона. Тем более, он где-то рядом, раз смогли "лично". Или по соседкиному телефону?
А то все это напоминает
Прямо с исходным тембром и модуляцией.
Так вот же он:Алёна ツ: 28 ноя 2025, 03:56 Мы верим, что ещё найдётся тот святой ангел, который протянет нам свою руку помощи...
"Благодаря одному человеку, который ни раз нам помогал и выручал, мы заказали на wb телефон. Мы с мамой уже лично отблагодарили этого добродушного человека".
Он вас и покормит, это гораздо дешевле телефона. Тем более, он где-то рядом, раз смогли "лично". Или по соседкиному телефону?
А то все это напоминает
Прямо с исходным тембром и модуляцией.
-
Илинка

Если узнаю, что кто-то из моих переводчиков работает "через телефон", выгоню сразу.
Швабра и тряпка - вот ваши орудия труда
Если узнаю, что кто-то из моих переводчиков работает "через телефон", выгоню сразу.
-
Мilena
- Всего сообщений: 52
Отправлено спустя 2 минуты :
"Ни раз" - это никогда. Значит телефон они сами оплатили и купили.
Отправлено спустя 2 минуты :
Если бы только это. "Переводчик" еще и неграмотен.Илинка: 28 ноя 2025, 14:08 Если узнаю, что кто-то из моих переводчиков работает "через телефон", выгоню сразу.
-
Тупой Император
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А через что должен работать переводчик?Илинка: 28 ноя 2025, 14:08 Если узнаю, что кто-то из моих переводчиков работает "через телефон", выгоню сразу.
-
Илинка
-