Вы мой последний шанс (Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марина Лилу
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Вы мой последний шанс (

Сообщение Марина Лилу »

Здравствуйте, я из Молдовы, случайно наткнулась на этот сайт, когда отчаянно искала помощь в интернете. Мне 27 лет, живу одна с кошкой, да у меня больше никого и нет кроме неё, жизнь сложная, мама бросила на бабушку ещё когда была ребёнком после смерти папы, бабушка умерла давно, я работаю что бы вы не думали, но благодаря бывшему парню, есть долги, которые остались на мне, уже два года живу в долгах, то одно, то другое, в последние дни я очень много плачу, прощаюсь со своей кошкой, она так меня любит, но выхода нет, меня преследуют плохие мысли. Спасибо что прочитали до конца, я хоть выговоридась кому-то.
Оставляю свою карту, но мне важна поддержка и добрым словом, сейчас мне это очень необходимо, спасибо.
4779 1800 1436 3346
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Вы мой последний шанс (

Сообщение юриймаксимович »

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 18:40 Здравствуйте, я из Молдовы, случайно наткнулась на этот сайт, когда отчаянно искала помощь в интернете. Мне 27 лет, живу одна с кошкой, да у меня больше никого и нет кроме неё, жизнь сложная, мама бросила на бабушку ещё когда была ребёнком после смерти папы, бабушка умерла давно, я работаю что бы вы не думали, но благодаря бывшему парню, есть долги, которые остались на мне, уже два года живу в долгах, то одно, то другое, в последние дни я очень много плачу, прощаюсь со своей кошкой, она так меня любит, но выхода нет, меня преследуют плохие мысли. Спасибо что прочитали до конца, я хоть выговоридась кому-то.
Оставляю свою карту, но мне важна поддержка и добрым словом, сейчас мне это очень необходимо, спасибо.
4779 1800 1436 3346
Доброе слово.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 18:40 Здравствуйте, я из Молдовы, случайно наткнулась на этот сайт, когда отчаянно искала помощь в интернете. Мне 27 лет, живу одна с кошкой, да у меня больше никого и нет кроме неё, жизнь сложная, мама бросила на бабушку ещё когда была ребёнком после смерти папы, бабушка умерла давно, я работаю что бы вы не думали, но благодаря бывшему парню, есть долги, которые остались на мне, уже два года живу в долгах, то одно, то другое, в последние дни я очень много плачу, прощаюсь со своей кошкой, она так меня любит, но выхода нет, меня преследуют плохие мысли. Спасибо что прочитали до конца, я хоть выговоридась кому-то.
4779 1800 1436 3346
Банкротство делайте- и проблема решена.
Автор темы
Марина Лилу

Сообщение Марина Лилу »

У нас в стране нет такого, может в России такое есть, у нас к сожалению нет, но спасибо вам
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:01 У нас в стране нет такого, может в России такое есть, у нас к сожалению нет, но спасибо вам
Тогда просто не платите или делайте реструктуризацию.
Можете ещё продать имущество :good:
юриймаксимович

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 18:40 случайно наткнулась на этот сайт
И поняла, наконец, что денег в Интернете не дают.
Марина Лилу: 25 ноя 2025, 18:40 благодаря бывшему парню, есть долги
Ну, так теперь будет опыт для нынешнего/будущего парня. Или кто-то должен оплачивать его хорошую жизнь?
Вы ведь что-то хотели, прежде чем оформить тему на форуме?
Автор темы
Марина Лилу

Сообщение Марина Лилу »

Нет, вы не правы, я у вас лично не просила помощи, и ни у кого никогда не просила, меня так воспитывали. Я даже не знала про этот сайт, я искала где можно взять деньги в долг, но не знала что тут такие злые люди, зря я сюда зашла) желаю вам удачи, и никогда не проходить через то, что я прошла.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:39 я искала где можно взять деньги в долг
Так у вас уже есть долги. Если гасить долги следующими долгами, то долги не исчезнут. Долги гасят деньгами, которые заработали. Но оплатить свои долги деньгами, которые заработали другие люди - нельзя.
Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:39 и никогда не проходить через то, что я прошла.
Это вы про своего альфонса?
юриймаксимович

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:39 я у вас лично не просила помощи
На форуме обращаются ко всем его участникам.
Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:39 я искала где можно взять деньги в долг
Банки, например. Или ваши родные, знакомые и близкие.
Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:39 такие злые люди
Люди добры по своей природе. Но раздавать честно заработанное не всегда готовы.
Автор темы
Марина Лилу

Сообщение Марина Лилу »

Да, вы правы, знаете я тут прочитала ещё объявления другие, и мне стало как-то легче, мне даже стало стыдно, и как будто силы появились что-то изменить, жаль не могу удалить объявление (
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Марина Лилу: 25 ноя 2025, 19:01 У нас в стране нет такого, может в России такое есть, у нас к сожалению нет, но спасибо вам
Есть: в Молдове процедура банкротства физических лиц доступна - регулируется Законом Республики Молдова «О несостоятельности».
Ответить Пред. темаСлед. тема