Пожалуйста помогите чем сможетеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Румия
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите чем сможете

Сообщение Румия »

Здравствуйте меня зовут Румия. У меня двое детей и сейчас в положении 3 им . Есть муж работает но зарабатывает мало . Крик о помощи пожалуйста умоляю кто сможет помогите есть микрозаймы планировала погашать но не смогла пришлось уволиться по состоянию здоровья. Колектроры названивают. Не могу списать долги без судебного взыскания а никто в суд не подаёт . Пишут заявление в органы что я мошенница . Но я из за детей брала займы у меня и в мыслях не было обманывать .Могу отобрать детей органы опеки . Они все что у меня есть . Согласна на все лижбы кто нибудь помог. Могу отработать как то . Прошу . Мы без жилья снимаем квартиру с нами еще живут мои родители в возрасте. Денег совсем не хватает прошу пожалуйста не пройдите мимо. Долг большой 🙏
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Пожалуйста помогите чем сможете

Сообщение юриймаксимович »

Румия: 24 ноя 2025, 18:25 Здравствуйте меня зовут Румия. У меня двое детей и сейчас в положении 3 им . Есть муж работает но зарабатывает мало . Крик о помощи пожалуйста умоляю кто сможет помогите есть микрозаймы планировала погашать но не смогла пришлось уволиться по состоянию здоровья. Колектроры названивают. Не могу списать долги без судебного взыскания а никто в суд не подаёт . Пишут заявление в органы что я мошенница . Но я из за детей брала займы у меня и в мыслях не было обманывать .Могу отобрать детей органы опеки . Они все что у меня есть . Согласна на все лижбы кто нибудь помог. Могу отработать как то . Прошу . Мы без жилья снимаем квартиру с нами еще живут мои родители в возрасте. Денег совсем не хватает прошу пожалуйста не пройдите мимо. Долг большой 🙏
А куда делось жилье у вас, ваших родителей и вашего мужа?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Румия: 24 ноя 2025, 18:25 Есть муж работает но зарабатывает мало
Так он - молодец, наверное. Зато умеет детей производить.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Пожалуйста детей не трогайте. Работает с утра до ночи за 32 тысячи мы в чем виноваты если в среднем такая зарплата .
Ejik
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ejik »

Румия, куда вы так спешили обзаводиться 3м малышом при мало зарабатывающем муже и наличию займов, которые брали на детей?
Родите и выйдете пару раз в день на несколько часов куда-нибудь полы помыть, родители с внуками посидят.
Все решаемо, если рассматривать различные варианты решения проблемы и планировать решить их самостоятельно без попрошайничества денег в интернете.
юриймаксимович

Румия: 24 ноя 2025, 18:40 Пожалуйста детей не трогайте
А кто их трогал?
юриймаксимович: 24 ноя 2025, 18:32 куда делось жилье у вас, ваших родителей и вашего мужа?
Вот, был основной вопрос. И еще - если вы рассчитываете, что в Интернете дают деньги - то это глубокое заблуждение.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Ну не у всех же все идеально в жизни . Получилось так забеременела третьим влезли в долги так я готова отработать но долги сейчас надо раскидать а сколько отрабатывать буду неизвестно так как сумма большая. Извините пожалуйста все кто читают что попрошайничаю к сожалению это просто крик души . Мы недавно переехали с другой страны и к сожалению мы за копейки продали жильё и здесь практически все на документы ушло . Муж долгое время не мог найти работы так как без гражданства не устраивали не куда . И вот еле нашёл и то за не большие средства . Я ранее подъезд мыла за 2,5 тысячи рублей пока в этот момент родители смотрели за детьми. Но у нас произошло горе папу положили в больницу с инсультом мама постоянно у него находится. Чтоб сейчас никто не думал что я как то все приукрашиваю могу предоставить все документы. Я когда забеременела я работала и и погашала проценты но потом у меня началась гипертония , гестанцыоный сахар я стала очень плохо себя чувствовать и мне пришлось уволиться . У моего сына ему 5 лет речевая задержка и задержка развития. К сожалению очень много денег уходит на специалистов . Не каких выплат от государства не получаю подавала на детское пособие но то с документами не так то муж мало официально проработал. Поэтому и решила обратиться . В залог могу только себя оставить клянусь ничего нет своего не машины не квартиры ни золото.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я не на что не рассчитываю просто написала может кто как то и смог бы помочь нет значит нет . Я же не ворую , на какое то преступление не иду просто попросила о помощи и уже извинилась если кому то не приятно читать мою жизненную ситуацию то извините лично у вас же ничего еэне прошу !
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Румия: 24 ноя 2025, 18:55 Я когда забеременела я работала и и погашала проценты но потом у меня началась гипертония , гестанцыоный сахар я стала очень плохо себя чувствовать и мне пришлось уволиться .
Зачем вы уволились? Ушли бы на больничный.

Отправлено спустя 33 секунды:
Румия: 24 ноя 2025, 18:40 Работает с утра до ночи за 32 тысячи мы в чем виноваты если в среднем такая зарплата .
Что нужно делать за такую зарплату? Кем он работает?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Румия: 24 ноя 2025, 18:55 В залог могу только себя оставить
Сомнительный залог: вряд ли кому то нужна беременная чужая жена непонятного гражданства, да еще и с "довеском" пары готовых детей.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Гражданство уже России а по поводу себя я написала так имея ввиду что ничего нет

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Илинка: 24 ноя 2025, 19:07 Зачем вы уволились? Ушли бы на больничный.
я работала не официально
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Румия: 24 ноя 2025, 20:02 написала так имея ввиду что ничего нет
Ну как же так, вы только что писали, что у вас есть дети (про мужа забыли, наверное)
Румия: 24 ноя 2025, 18:25 Они все что у меня есть
Но и тоже вряд ли ваш многодетный муж, вы и ваши дети, как и все ваше семейство, кому то нужны будут в качестве залога. В РФ давно нет крепостного права.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Илинка: 24 ноя 2025, 19:07 Что нужно делать за такую зарплату? Кем он работает?
на вагонном заводе столяром
юриймаксимович

Румия: 24 ноя 2025, 20:04 Гражданство уже России
Это уже давно понятно. И скоро ваши дети будут выживать наших из садов и школ. И вы считаете, что кто-то станет этому помогать?
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Леся С.: 24 ноя 2025, 20:07 Ну как же так, вы только что писали, что у вас есть дети (про мужа забыли, наверное)
я в плане залога что нет ничего из имущества или драгоценности

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
юриймаксимович: 24 ноя 2025, 20:11 Это уже давно понятно. И скоро ваши дети будут выживать наших из садов и школ. И вы считаете, что кто-то станет этому помогать?
А причем здесь дети ? У меня дети от русского мужа сама татарка что за нацызим ? Зачем детей трогать никто вас не просит как сочувствовать и помогать зачем писать такие вещи .? Что мои дети лично вам плохого сделали?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Румия: 24 ноя 2025, 20:14 Зачем детей трогать
Именно вы первая зачем то стали упоминать про своих детей, в т.ч. еще не рожденных Забыли?
Илинка

Сообщение Илинка »

Румия: 24 ноя 2025, 20:04 я работала не официально
Вы работали неофициально, налоги не платили, муж работает за какие-то гроши. Но вы продолжаете рожать детей, не имея ни нормального дохода, ни жилья. Почему вы считаете, что вам надо "помогать" (читай - давать деньги)? Мне не понятно. Это же ваш выбор, так жить. Живите. :unknown:
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Работала не официально потому что не было гражданства мой муж платит налоги когда я забеременела я работала и платила свои кредиты но разве вы сами знаете что может произойти с вами завтра? Я живу с этим я от вас лично ничего не прошу. У каждого человека есть свои проблемы кто то знает как с ними справляться а кто то нет я просто попросила о помощи мир не без добрых людей . Вместо того чтоб меня упрекать как я живу просто промолчите пожалуйста для чего сейчас вся гадость выливается?

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Леся С.: 24 ноя 2025, 20:16 Именно вы первая зачем то стали упоминать про своих детей, в т.ч. еще не рожденных Забыли?
я просто рассказала свою. Ситуацию я своих детей не как не затрагивала!
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Румия: 24 ноя 2025, 20:24 разве вы сами знаете что может произойти с вами завтра?
Не имея гражданства, в чужой стране, приехав с уже родившимися детьми, беременея не имея доходов, но имея кредиты и долги - нетрудно предположить что с вами будет завтра. Выходы есть: уехать обратно, или работать в полную силу, официально, платить налоги и постараться быть достойными гражданами РФ.
Румия: 24 ноя 2025, 20:24 просто промолчите пожалуйста для чего сейчас вся гадость выливается
Никто ничего и не говорит вам, вам голоса чудятся? Грозный признак. Где у вас что то выливается? В реале наверное.

Отправлено спустя 51 секунду:
Румия: 24 ноя 2025, 20:28 Ситуацию я своих детей не как не затрагивала!
Тем не менее, вы их упоминали, и не раз.
юриймаксимович

Румия: 24 ноя 2025, 20:14 У меня дети от русского мужа сама татарка что за нацызим
"Нацызим"? Я имел в виду приезжих
Румия: 24 ноя 2025, 18:55 Мы недавно переехали с другой страны
Непонятно?
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Даже если и приезжие а что не люди или это ваша лично страна ?.
юриймаксимович

Румия: 24 ноя 2025, 20:28 мир не без добрых людей
Эта доброта уже сказалась.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Ну уж точно не с вашей стороны !
юриймаксимович

Румия: 24 ноя 2025, 20:40 Ну уж точно не с вашей стороны !
Естественно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 24 ноя 2025, 20:36 "Нацызим"? Я имел в виду приезжих
Странная дама, сама же начала обозначать свои с мужем национальные принадлежности, а вас попыталась в нацизме упрекнуть)

Отправлено спустя 53 секунды:
Румия: 24 ноя 2025, 20:37 Даже если и приезжие а что не люди или это ваша лично страна ?
Да, это моя страна- РФ. А что такое?
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Леся С.: 24 ноя 2025, 20:31 достойными гражданами РФ.
Достойными гражданами? А вы посмотрите что творят коренные ваши жители . Мы работаем и платим каждый месяц подоходный налог. Мы не воры , не убийцы и не преступники ! Давайте уже не будем затрагивать тему достойных граждан. Половина населения РФ как вы говорите достойных граждан каждый день бросают , избивают и насилуют детей . И дай бог чтоб у вас было все в жизни хорошо и не каких бед и горестей вы не знали ! И посмотрите пожалуйста по преступности и сравните кто больше всего попадается, на преступлении ваш достойный народ РФ или же приезжие .

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Леся С.: 24 ноя 2025, 20:52 Да, это моя страна- РФ. А что такое?
ну тогда поменяйте законы а что ж вы сидите и учите меня жить только на форуме выдвигайтесь в президенты и правьте . Вы лично диу страну не покупали мои предки тоже были рождены на територии этой страны так что не будем сейчас говорить чья эта страна и кто имеет права проживать в ней !
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Румия: 24 ноя 2025, 20:57 Половина населения РФ как вы говорите достойных граждан каждый день бросают , избивают и насилуют детей .
Зачем же вы переселились в такую страну всей вашей многочисленной семьёй? Льготы и пособия получать?
Румия: 24 ноя 2025, 18:55 подавала на детское пособие
Отправлено спустя 1 минуту :
Румия: 24 ноя 2025, 21:00 И посмотрите пожалуйста по преступности и сравните кто больше всего попадается, на преступлении ваш достойный народ РФ или же приезжие .
Приезжие.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Румия: 24 ноя 2025, 21:00 Половина населения РФ как вы говорите достойных граждан каждый день бросают , избивают и насилуют детей .
Ну на эту уже в принципе можно заявление писать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Румия: 24 ноя 2025, 20:28 Работала не официально потому что не было гражданства мой муж платит налоги когда я забеременела я работала и платила свои кредиты но разве вы сами знаете что может произойти с вами завтра? Я живу с этим я от вас лично ничего не прошу. У каждого человека есть свои проблемы кто то знает как с ними справляться а кто то нет я просто попросила о помощи мир не без добрых людей . Вместо того чтоб меня упрекать как я живу просто промолчите пожалуйста для чего сейчас вся гадость выливается?
Приезжие должны интегрироваться в общество, работать, платить налоги. А вы налоги не платили, кредитов набрали, аж коллекторы названивают (правильно делают, надо, чтобы приехали и объяснили вам правила). Депортировать вас надо бы, вместе с детьми.
Автор темы
Румия

Сообщение Румия »

Ну это уже не вам решать что и как надо !
Илинка

Сообщение Илинка »

Румия: 24 ноя 2025, 20:28 Вместо того чтоб меня упрекать как я живу просто промолчите пожалуйста для чего сейчас вся гадость выливается?
Нет, "промолчите" не получится :) Где гадость? Я констатировала факты. Приезжие должны быть тихими и работящими. И не брать кредиты, которые потом невозможно отдать.

Отправлено спустя 30 секунд:
Румия: 24 ноя 2025, 21:15 Ну это уже не вам решать что и как надо !
Закон решит. Я считаю, что депорт - это справедливо.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Румия: 24 ноя 2025, 18:55 К сожалению очень много денег уходит на специалистов . Не каких выплат от государства не получаю подавала на детское пособие но то с документами не так то муж мало официально проработал.
Это справедливо. Сначала работать надо, а потом детей. Или живите в нищете. Я лично не против. Еще бы вас бесплатно лечили. В частных клиниках. :) Пособия надо заслужить.
Последний раз редактировалось Илинка 24 ноя 2025, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Румия: 24 ноя 2025, 21:15 Ну это уже не вам решать что и как надо !
Разумеется, нам. Есть некие подвижки в части выдворения обнаглевших приезжих, которым получение гражданства не даёт права вытворять всякую дичь. Как дали, так и отберут.
Ответить Пред. темаСлед. тема