Ради бога помогите, кто как сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений1987
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Ради бога помогите, кто как сможет

Сообщение Евгений1987 »

Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Ради бога помогите, кто как сможет

Сообщение Апата »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить.
Куда же подевались все родственники и друзья? :shock:
Автор темы
Евгений1987

Сообщение Евгений1987 »

Часть умерло, часть на Алтае в деревне живут
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
Вероятно, вам кажется, что на этот форум заглядывает огромное количество людей? Разочарую. Из тех, кто общается на этом ресурсе, человек 10-15 не просят чужих денег. А вот запросы к ним приходят от многих тысяч человек, кто полагает, что в Интернете выдают деньги. "Кто чем может" - не тот вариант. "Кто, может быть, захочет" - более подойдет, но вряд ли сработает. Хотя, попытка - не пытка.
Апата

Сообщение Апата »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 14:19 Часть умерло, часть на Алтае в деревне живут
Денежный перевод-то оставшаяся часть почему отказалась делать, несмотря на ваше бедственное положение?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
У взрослого дяди в Новосибе нет 5 штук рублей? А как это?
Автор темы
Евгений1987

Сообщение Евгений1987 »

Так же как взрослый мальчик сидит и обсуждает чужие жизни.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 19:01 Так же как взрослый мальчик сидит и обсуждает чужие жизни.
Здесь обсуждают темы. Форум же. :good:
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 19:01 Так же как взрослый мальчик сидит и обсуждает чужие жизни.
Сами вывалят сюда все свои подробности, а потом возмущаются.
Апата

Сообщение Апата »

Здесь ещё не было обсуждения - одно удивление только. Особенно отношением ваших родных и друзей к вашей непростой ситуации. Как можно быть такими жестокими и не помочь своему близкому человеку? *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Евгений1987: 23 ноя 2025, 19:01 взрослый мальчик сидит
Так ему не сидеть на форумах нужно, а работать как следует.
Ответить Пред. темаСлед. тема