Ради бога помогите, кто как сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений1987
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Ради бога помогите, кто как сможет
Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Ради бога помогите, кто как сможет
Куда же подевались все родственники и друзья?Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить.
-
Автор темыЕвгений1987
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вероятно, вам кажется, что на этот форум заглядывает огромное количество людей? Разочарую. Из тех, кто общается на этом ресурсе, человек 10-15 не просят чужих денег. А вот запросы к ним приходят от многих тысяч человек, кто полагает, что в Интернете выдают деньги. "Кто чем может" - не тот вариант. "Кто, может быть, захочет" - более подойдет, но вряд ли сработает. Хотя, попытка - не пытка.Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
-
Апата
Денежный перевод-то оставшаяся часть почему отказалась делать, несмотря на ваше бедственное положение?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
У взрослого дяди в Новосибе нет 5 штук рублей? А как это?Евгений1987: 23 ноя 2025, 13:11 Люди добрые, никогда бы не подумал, что буду писать о помощи. Но помогите. Я отец одиночка, так уж получилось, но не об этом. Неделю назад потерял работу без выплаты. Сейчас выживет на шабашках, пока найду нормальную работу. Считаем каждый рубль, еще и выплата кредита подошла. Прошу помогите заткнуть эту бред, в остальном я сам справлюсь наверное, нужно 4687 руб. Сумма для нас не подъемная сейчас, мы в городе недавно, ни родственников ни друзей у кого бы можно было одолжить. Да и отдать мне пока не чем. Мне очень стыдно. Мало ли вдруг поможете тут ( 2204320918103476 вот номер карты, помогите, кто чем может, прошу. Реально уже руки опускаются. Если бы не сынок
-
Автор темыЕвгений1987
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-
Апата
Здесь ещё не было обсуждения - одно удивление только. Особенно отношением ваших родных и друзей к вашей непростой ситуации. Как можно быть такими жестокими и не помочь своему близкому человеку?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-