Помогите мне пожалуйста ради богаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мурад Нуждающий
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите мне пожалуйста ради бога

Сообщение Мурад Нуждающий »

Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси ,работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу, хочу на такси работать зарабатывать на жизнь ,прошу вас люди помогите мне пожалуйста,прошу вас
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите мне пожалуйста ради бога

Сообщение B.K »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси ,работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу, хочу на такси работать зарабатывать на жизнь ,прошу вас люди помогите мне пожалуйста,прошу вас
Хорошая идея, только все реализуется на свои заработанные, помощь родных с возвратом или без - как договоритесь), а не на попрошайкины деньги :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси
взять тачку в таксопарке за 1500 в день, как большинство таксистов делает - вера не позволяет?
Автор темы
Мурад Нуждающий

:sorry:
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Кредит возьмите, купите машину :good:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу
Ещё и жильё арендуете, верно? Может, поехать домой, раз ничего не получается?
Образование никто не мешал вам получать. Мы уж точно нет.
Автор темы
Мурад Нуждающий

Почему люди так реагируют на нигатив ,не дай бог попасть в таких ситуациях как мы,обидно что люди издеваются попавших в таких ситуациях
Илинка

Сообщение Илинка »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:03 Почему люди так реагируют на нигатив ,не дай бог попасть в таких ситуациях как мы,обидно что люди издеваются попавших в таких ситуациях
Почему издеваются? Вам дали полезные советы.
Автор темы
Мурад Нуждающий

О бог ,не дай бог людям увидеть почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места .
Theona

Сообщение Theona »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:03 Почему люди так реагируют на нигатив
А вы позитив излучайте.
Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:03 не дай бог попасть в таких ситуациях как мы
Бог здесь ни при чём, он тоже не мешает получать образование и работать за нормальную оплату. Наоборот - многим даже помогает.
Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:03 обидно что люди издеваются попавших в таких ситуациях
Конструктивные предложения - это не издевательства. Вам здесь ничего плохого не написали.
Илинка

Сообщение Илинка »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:07 О бог ,не дай бог людям увидеть почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места .
Какую ситуацию? Маленькую зарплату? Так кто мешает зарабатывать больше? Все в ваших руках :good:
Theona

Сообщение Theona »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:07 те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места
Не могут, потому что они работают и обеспечивают свои семьи. Им тоже бывает тяжело, а они терпят и стараются, ищут возможности.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:07 почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места
Видимо, вам даже на ум не приходит, что есть люди, которые живут в еще более тяжелых условиях, чем вы. Чего только в жизни не бывает, какие угодно несчастья. И люди, в таких ситуациях ничего не просят, решают все свои многочисленные проблемы самостоятельно, вместе со своей семьей.
Автор темы
Мурад Нуждающий

Они так же обращаются в организацию о помощи,люди видят и помогают,есть люди в наблюдении о сомнительности думая это развод,либо человек способен на все ,если было бы так легко ,я бы сюда не написал о помощи ,о боже ,какие же люди ненавистные стали о бог мой ,доказывают что есть многочисленные результаты для жизни,у людей жизненные ситуации разные ,просто обидно что говорят мол сможешь,есть родные ,есть аренда есть кредиты ,ни кто кроме бога не понимает человека на сколько человек ждёт о помощи .
Theona

Сообщение Theona »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:06 есть люди в наблюдении о сомнительности думая это развод
Почему же. В то, что вы хотите купить машину за чужие деньги, лично я верю. Но денег не дам. Я работаю для своей семьи, неужели я отниму у них, чтобы купить машину чужому мужику?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:06 о боже ,какие же люди ненавистные стали о бог мой
Что-то вы переигрываете.
Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:06 обидно что говорят мол сможешь,есть родные ,есть аренда есть кредиты ,ни кто кроме бога не понимает человека на сколько человек ждёт о помощи
Бог помогает тем, кто прилагает все возможные усилия, а не только ноет.
Автор темы
Мурад Нуждающий

Спасибо вам за мое понимание(

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это только ваше предположения ,что я переигрываю ,это не так,пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас.
Илинка

Сообщение Илинка »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:15 Это только ваше предположения ,что я переигрываю ,это не так,пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас.
Да нет, все верят, что вам деньги нужны. Просто вам придётся их самому зарабатывать. Если у вас есть жена, то она тоже может поработать :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:15 пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас
Ваши родственники и диаспора в целом не удивятся, что вы просите чужих вам женщин иной веры, содержать вас и вашу семью? Причем -просто так.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 15 авг 2023, 13:30 Ваши родственники и диаспора в целом не удивятся, что вы просите чужих вам женщин иной веры, содержать вас и вашу семью? Причем -просто так.
Он им об этом не сообщит, скажет, что сам заработал. А жене просто запретит выходить в интернет )
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 15 авг 2023, 13:34 Он им об этом не сообщит, скажет, что сам заработал. А жене просто запретит выходить в интернет )
На калым автор тоже наверное сборы в инете открывал. Сердобольные бабцо насобирали, теперь уже на его авто идет сбор. Следующая очередь -на содержание его/не его детей от гарема, я так предполагаю?
Ответить Пред. темаСлед. тема