Помогите мне пожалуйста ради бога ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМурад Нуждающий
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите мне пожалуйста ради бога
Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси ,работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу, хочу на такси работать зарабатывать на жизнь ,прошу вас люди помогите мне пожалуйста,прошу вас
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Помогите мне пожалуйста ради бога
Хорошая идея, только все реализуется на свои заработанные, помощь родных с возвратом или без - как договоритесь), а не на попрошайкины деньгиМурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси ,работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу, хочу на такси работать зарабатывать на жизнь ,прошу вас люди помогите мне пожалуйста,прошу вас
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
взять тачку в таксопарке за 1500 в день, как большинство таксистов делает - вера не позволяет?Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 Здравствуйте,Меня зовут Мурад, помогите мне пожалуйста кто может ,4249170007468402 ,хочу купить автомобиль ,для заработки в такси
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Образование никто не мешал вам получать. Мы уж точно нет.
Ещё и жильё арендуете, верно? Может, поехать домой, раз ничего не получается?Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 00:11 работаю в охране получаю маленькую зарплату , образование нет ,сложно найти работу
Образование никто не мешал вам получать. Мы уж точно нет.
-
Почему люди так реагируют на нигатив ,не дай бог попасть в таких ситуациях как мы,обидно что люди издеваются попавших в таких ситуациях
-
Илинка
Почему издеваются? Вам дали полезные советы.Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:03 Почему люди так реагируют на нигатив ,не дай бог попасть в таких ситуациях как мы,обидно что люди издеваются попавших в таких ситуациях
-
О бог ,не дай бог людям увидеть почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места .
-
Theona
А вы позитив излучайте.
Бог здесь ни при чём, он тоже не мешает получать образование и работать за нормальную оплату. Наоборот - многим даже помогает.
Конструктивные предложения - это не издевательства. Вам здесь ничего плохого не написали.
-
Илинка
Какую ситуацию? Маленькую зарплату? Так кто мешает зарабатывать больше? Все в ваших рукахМурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:07 О бог ,не дай бог людям увидеть почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места .
-
Theona
Не могут, потому что они работают и обеспечивают свои семьи. Им тоже бывает тяжело, а они терпят и стараются, ищут возможности.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Видимо, вам даже на ум не приходит, что есть люди, которые живут в еще более тяжелых условиях, чем вы. Чего только в жизни не бывает, какие угодно несчастья. И люди, в таких ситуациях ничего не просят, решают все свои многочисленные проблемы самостоятельно, вместе со своей семьей.Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 12:07 почувствовать себе такую ситуацию,время меняется,те которые негативно отвечают ,могут оказаться на ихнем места
-
Они так же обращаются в организацию о помощи,люди видят и помогают,есть люди в наблюдении о сомнительности думая это развод,либо человек способен на все ,если было бы так легко ,я бы сюда не написал о помощи ,о боже ,какие же люди ненавистные стали о бог мой ,доказывают что есть многочисленные результаты для жизни,у людей жизненные ситуации разные ,просто обидно что говорят мол сможешь,есть родные ,есть аренда есть кредиты ,ни кто кроме бога не понимает человека на сколько человек ждёт о помощи .
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Почему же. В то, что вы хотите купить машину за чужие деньги, лично я верю. Но денег не дам. Я работаю для своей семьи, неужели я отниму у них, чтобы купить машину чужому мужику?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Что-то вы переигрываете.
Бог помогает тем, кто прилагает все возможные усилия, а не только ноет.Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:06 обидно что говорят мол сможешь,есть родные ,есть аренда есть кредиты ,ни кто кроме бога не понимает человека на сколько человек ждёт о помощи
-
Спасибо вам за мое понимание(
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это только ваше предположения ,что я переигрываю ,это не так,пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это только ваше предположения ,что я переигрываю ,это не так,пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас.
-
Илинка
Да нет, все верят, что вам деньги нужны. Просто вам придётся их самому зарабатывать. Если у вас есть жена, то она тоже может поработатьМурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:15 Это только ваше предположения ,что я переигрываю ,это не так,пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ваши родственники и диаспора в целом не удивятся, что вы просите чужих вам женщин иной веры, содержать вас и вашу семью? Причем -просто так.Мурад Нуждающий: 15 авг 2023, 13:15 пусть я щас умру на месте,если я переигрываю,либо я обманываю всех вас
-
Theona
Он им об этом не сообщит, скажет, что сам заработал. А жене просто запретит выходить в интернет )Леся С.: 15 авг 2023, 13:30 Ваши родственники и диаспора в целом не удивятся, что вы просите чужих вам женщин иной веры, содержать вас и вашу семью? Причем -просто так.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
На калым автор тоже наверное сборы в инете открывал. Сердобольные бабцо насобирали, теперь уже на его авто идет сбор. Следующая очередь -на содержание его/не его детей от гарема, я так предполагаю?Theona: 15 авг 2023, 13:34 Он им об этом не сообщит, скажет, что сам заработал. А жене просто запретит выходить в интернет )
-