Билет на крупное мероприятие предпринимателейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Elvira05_5
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Билет на крупное мероприятие предпринимателей

Сообщение Elvira05_5 »

Здравствуйте, дорогое сообщество! Очень надеюсь на вашу поддержку.

Сегодня в Екатеринбурге проходит масштабное мероприятие с участием крупных предпринимателей и бизнес-лидеров. Они поделятся стратегиями увеличения дохода, выхода на пассивный заработок и финансовой стабильности. Я очень долго мечтала попасть на такое событие, чтобы получить знания, изменить свою жизнь и начать помогать другим.

К сожалению, для меня неподъёмна стоимость билета в 5500 рублей. Была бы невероятно благодарна, если бы кто-то смог помочь мне осуществить эту мечту и подарить возможность быть там.( но деньги которые сейчас мне помогут я верну их все можно будет обговорить в личном общении)

Если у вас есть возможность и желание помочь.
Реквизит карты ozon: 2204320936561085
Заранее спасибо за любое участие и поддержку!
Мурхрутка
Всего сообщений: 684
Статус: прохожий
 Re: Билет на крупное мероприятие предпринимателей

Сообщение Мурхрутка »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:12 Здравствуйте, дорогое сообщество! Очень надеюсь на вашу поддержку.

Сегодня в Екатеринбурге проходит масштабное мероприятие с участием крупных предпринимателей и бизнес-лидеров. Они поделятся стратегиями увеличения дохода, выхода на пассивный заработок и финансовой стабильности. Я очень долго мечтала попасть на такое событие, чтобы получить знания, изменить свою жизнь и начать помогать другим.

К сожалению, для меня неподъёмна стоимость билета в 5500 рублей. Была бы невероятно благодарна, если бы кто-то смог помочь мне осуществить эту мечту и подарить возможность быть там.( но деньги которые сейчас мне помогут я верну их все можно будет обговорить в личном общении)

Если у вас есть возможность и желание помочь.
Реквизит карты ozon: 2204320936561085
Заранее спасибо за любое участие и поддержку!
Если помощь нужна с возвратом - возьмите в банке кредитку на 10т (только не в т-банк, там драконовские условия при просрочках, по информации берущих там кредитки).
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:12 масштабное мероприятие с участием крупных предпринимателей и бизнес-лидеров.
А вы начните с мелкого предпринимательства.
Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:12 если бы кто-то смог помочь мне осуществить эту мечту и подарить возможность быть там
Ваш друг может захотеть сделать вам подарок.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Человек, у которого нет пяти тысяч, не должен посещать никакие крупные мероприятия для предпринимателей. Ему еще рано это делать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илинка: 20 ноя 2025, 13:52 Человек, у которого нет пяти тысяч, не должен посещать никакие крупные мероприятия для предпринимателей. Ему еще рано это делать.
А принимая во внимание еще и долг почти в 200к
Олатай кредиток и просрочек
Ему это просто противопоказано.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:12 Сегодня в Екатеринбурге проходит масштабное мероприятие с участием крупных предпринимателей и бизнес-лидеров. Они поделятся стратегиями увеличения дохода, выхода на пассивный заработок и финансовой стабильности. Я очень долго мечтала попасть на такое событие, чтобы получить знания, изменить свою жизнь и начать помогать другим.

К сожалению, для меня неподъёмна стоимость билета в 5500 рублей.
LOL )))) Решили сразу податься в бизнес-лидеры, миновав стадию активного заработка и финансовой нестабильности? Не, так не получится. И напрасно вы думаете, что эти крупные предприниматели хотят помочь вам выйти на какой-то пассивный доход, они просто желают срубить с таких как вы по 5500. Я их хорошо понимаю, но денег не дам. Если у вас нет даже такой мелочи, наймитесь что-нибудь убирать или доставлять, вы ж так с голоду помрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема