Олатай кредиток и просрочекМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elvira05_5
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Олатай кредиток и просрочек

Сообщение Elvira05_5 »

В результате стечения сложных обстоятельств я оказался в долговой яме. Набежали просрочки по нескольким кредитам, и теперь общая сумма, которую нужно срочно погасить, составляет 189 534 рублей.

Я осознаю свою ответственность и активно работаю над решением этой проблемы. Однако текущие выплаты по просрочкам только усугубляют ситуацию, не уменьшая основной долг.

Я прошу вашей помощи, чтобы одним махом закрыть все эти обязательства и начать жизнь с чистого листа, без штрафов и звонков из банков.

Буду благодарен за любую финансовую поддержку. Обещаю, что каждая копейка пойдет строго на погашение этих долгов. По возможности, я верну деньги каждому, кто поможет, как только моё финансовое положение стабилизируется.

Реквизиты для помощи: 2204320936561085 (ozon банк)

Заранее спасибо за понимание и поддержку
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Олатай кредиток и просрочек

Сообщение Mirdcan »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 07:21 В результате стечения сложных обстоятельств я оказался в долговой яме. Набежали просрочки по нескольким кредитам, и теперь общая сумма, которую нужно срочно погасить, составляет 189 534 рублей.

Я осознаю свою ответственность и активно работаю над решением этой проблемы. Однако текущие выплаты по просрочкам только усугубляют ситуацию, не уменьшая основной долг.

Я прошу вашей помощи, чтобы одним махом закрыть все эти обязательства и начать жизнь с чистого листа, без штрафов и звонков из банков.

Буду благодарен за любую финансовую поддержку. Обещаю, что каждая копейка пойдет строго на погашение этих долгов. По возможности, я верну деньги каждому, кто поможет, как только моё финансовое положение стабилизируется.

Реквизиты для помощи: 2204320936561085 (ozon банк)

Заранее спасибо за понимание и поддержку
Сумму разом в подарок просите? :)
Не давайте обещаний, которые не факт что сможете выполнить.
Автор темы
Elvira05_5
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение Elvira05_5 »

Я не прошу все сразу нужную сумму, кто как может (это хотя бы облегчит мне немного путь их закрытия) — я брала кредиты не просто бухты-барахты, жизненная ситуация, так получилось со здоровьем
Мурхрутка
Всего сообщений: 684
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:06 Я не прошу все сразу нужную сумму, кто как может (это хотя бы облегчит мне немного путь их закрытия) — я брала кредиты не просто бухты-барахты, жизненная ситуация, так получилось со здоровьем
Правильнее кто как захочет.
Почему не лечились по ОМС?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 07:21 я оказался
Elvira05_5: 20 ноя 2025, 07:21 Буду благодарен
Elvira05_5: 20 ноя 2025, 08:06я брала
А мне показалось, что в профиле вы определились со своим полом.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 07:21 По возможности, я верну деньги каждому, кто поможет, как только моё финансовое положение стабилизируется.
А если не стабилизируется? Друзья отказались помогать?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Elvira05_5: 20 ноя 2025, 07:21 прошу вашей помощи, чтобы одним махом закрыть все эти обязательства и начать жизнь с чистого листа,
Не, ну а кто бы не хотел набрать кредитов и быстро "одним махом" закрыть их за чужой счёт? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема