Хочу рассказать вам историю своей жизни похожию на фильм ужасов а не жизнь.
Меня зовут Ребриков Денис Александрович 27.01.1990 г.р
Являюсь сиротой и инвалидом 1 группы после пересадки обоих лёгких в 2019г в центре трансплантации искуственых органов им Шумакова
Родился я в г. Ядрине Чувашской Республики
Сколько себя помню часто болел и лежал в больницах по поводу кашля и отхождения густой гнойной мокроты. В юношском возрасте а точнее в 16 лет поставили на учёт к фтизиатору думали что ТУБЕРКУЛЁЗ и заставляли пить таблетки всех цветов радуги. Пройдя курс лечения лекарствами, а это 8 месяцев врачи сделав ещё одно обследование поняли что это не ТУБИК и не знали что дальше делать.
В результате я так и продалжал жить и лежал в больнице 2 а то и 3 раза в год.
По причине такого здоровья меня соответственно в армию не забрали.
После того как посчитали не годным к армии пошёл устроился на работу помощником механика к частнику.
И тут начинается моя самая страшная часть моей жизни.
В 22года находясь на работе, на дворе стояла осень
как сейчас помню.
Мы с механиком полезли под машину и у меня начался сильный кашель с отхождением крови (кровохарканье)
Механик испугашивсь вызвал скорую и меня забрали Республиканскую больницу
Спустя пару дней как меня перевели с реанимации в палату, врачи так и не поняли что со мной произошло и из-за чего всё это.
Сделав ещё раз углубленное обследование, очередной раз ничего не нашли кроме того что в лёгких много мокроты.
Тогда решили сдать анализ крови на генетику в Москву.
Спустя некоторое время пришёл результат с генетики с результатом обследование где был поставлен диагноз МУКОВИСЦИДОЗ
После того как пришёл ответ с генетики, моё лечение сразу же пересмотрели и сразу поместили под Кислород под чем я собственно находился до 29лет.
В 2016году находясь на очередном лечении в Республиканской больнице города Чебоксары к нам в Чувашиб из Москвы приехали было врачи хирурги и тд и тп
Мой врач решил показать меня им, и они слава богу мной заинтересовались и изучив мои документации меня забрали в Москву на дальнейшее более углубленное и специализированое лечение в центре МУКОВИСЦИДОЗ в 57 больнице города Москвы
Пройдя все обследования меня ставят в лист ожидания на пересадку обоих лёгких.
В феврале 2019г меня вызывают на операцию которая прошла успешна и спустя месяц меня выписывают домой.
Можно сказать что все пройдено, все пережито НО НЕТ
В прошлом 2024г как всем наверное уже известно в оренбуржское области был паводок и от этой сырости и влажности у меня в лёгких поселились ГРИБЫ
К сожалению они не излечимы и требуется повторная пересадка обоих лёгких.
Хотят поставить в лист ожидания но из-за маленького веса этого не делают. На данный момент так и живу с апреля прошлого года по графику 6 месяцев дома - 3месяца в больнице.
Но и это ещё не все как я уже писал выше БЕДА ПРИШЛА НЕ ОДНА
В этот раз Тоесть во вторник собрав все вещи ехать в больницу чтобы с утра не собирать в торопях лёг спать специально пораньше. И тут в 3 часу ночи одновременно чувствую запах гари и кто-то в дверь долбится, открываю глаза, а запах реально горелого.
Открываю дверь там сосед стоит, смотрю на улице дым стоит, а это отказывается крыша дома горит.
Мы с ним давай звонить кто куда, в результате приехали все спец службы да и соседи молодцы не растерялась.Пл приезду скорая сразу меня забрала и в реанимацию.
Как потом мне сообщили что влспламенерние пошло от столба по проводка в дом
В результате картина печальная
Я остался без средств существования #личной гигиены #одежды #документов
Крышу и отопление адмистрация взяла на себя и сказали что пока я в больнице буду сделают.
А вот в остальном увы и ах
Огромная просьба всем неравнодушным помочь в моей жизненной трудности
Телефон для#связи 89058462567
Карта #OZON банка на моё имя Денис Александрович Ребриков
89877895445
ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ А ТАК ЖЕ ВЫПИСКИ И ФОТО + ВИДИО ДОМА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПО ВАТСАПУ
Заранее огромное спасибо и дай бог здоровья Вам и вашим близким
Мобильная версия