Деньги под % в долг.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алиса Алиса
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Деньги под % в долг.

Сообщение Алиса Алиса »

Нужна сумма в долг, закрыть займы, уже нечем платить. Банки отказывают в кредите, потому что нагрузка и работа неофиц. Надо от 100.000 до 400.000. Каждый месяц буду отдавать с процентом. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста. Уже не знаю, что делать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Деньги под % в долг.

Сообщение юриймаксимович »

Алиса Алиса: 14 ноя 2025, 11:40 Нужна сумма в долг, закрыть займы, уже нечем платить. Банки отказывают в кредите, потому что нагрузка и работа неофиц. Надо от 100.000 до 400.000. Каждый месяц буду отдавать с процентом. У кого есть возможность, помогите, пожалуйста. Уже не знаю, что делать.
Поищите среди родных, близких, друзей и знакомых. Дать в Интернете в долг=подарить.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Алиса Алиса: 14 ноя 2025, 11:40 Уже не знаю, что делать.
Устраиваться официально, брать кредит в банке и выплачивать его :good:
Автор темы
Алиса Алиса

Сообщение Алиса Алиса »

У меня уже времени нет. А банки, даже когда я официально работала и не было таких нагрузок, уже не одобряли, хотя история хорошая у меня. Время не то сейчас, к сожалению.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Алиса Алиса: 14 ноя 2025, 12:04 У меня уже времени нет.
На что нет времени?
Алиса Алиса: 14 ноя 2025, 12:04 Время не то сейчас, к сожалению.
Что сейчас за время?
Автор темы
Алиса Алиса

Сообщение Алиса Алиса »

Деньги нужны сейчас. Да ладно, это демагогия. Я прошу помощи у людей, которых есть возможность вот и все. Помогут, буду благодарна, нет - никто не обязан. Если существуют такие сайты, значит надо пробовать везде обращаться.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Алиса Алиса: 14 ноя 2025, 12:20 Я прошу помощи у людей, которых есть возможность вот и все.
Возможность, может, и есть. Но всегда проблема именно в желании дать незнакомцу денег. В интернете деньги не раздают. Можно взять только займ онлайн, но этим вариантом вы уже воспользовались скорее всего.
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Алиса Алиса, возможность есть у многих, вот желания рисковать своими средствами ради истории в интернете и обещания каждый месяц выплачивать с % нет никакого, у вас нет гарантий возврата (залога), и как выше вам ответили, дать денег в интернете = подарить. :read:
Спросите у своего окружения.
Ответить Пред. темаСлед. тема