Прошу деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDaurya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу деньги в долг
Здравствуйте я ищу деньги в долг на гостиницу под проценты(( хочу зделать ремонт а денег нет(( кредит не дают(( помоги пожалуйста ((( Меня зовут darya жду от вас ответа
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Прошу деньги в долг
Причина отказа банка в кредите?
Какая сумма, на какой срок, что в залог?Daurya: 13 ноя 2025, 11:48 Здравствуйте я ищу деньги в долг на гостиницу под проценты(( хочу зделать ремонт а денег нет(( кредит не дают(( помоги пожалуйста ((( Меня зовут darya жду от вас ответа
Причина отказа банка в кредите?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Вы хотите сделать ремонт в гостинице?Daurya: 13 ноя 2025, 11:48 Здравствуйте я ищу деньги в долг на гостиницу под проценты(( хочу зделать ремонт а денег нет(( кредит не дают(( помоги пожалуйста ((( Меня зовут darya жду от вас ответа
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Мурхрутка
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Если верить Яндексу, то пишут КаскЕлен. Автор указала место проживания КаскИлен. Может, это два разных населённых пункта. Надеюсь, автор внесёт ясность.
-
Мурхрутка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так-то понятно, вы на 10 минут зашли на форум и хотите, чтобы вам кто-то оплатил "зделать". Ваш поиск неуклонно продолжается!Daurya: 13 ноя 2025, 11:48 Здравствуйте я ищу деньги в долг на гостиницу под проценты(( хочу зделать ремонт а денег нет(( кредит не дают(( помоги пожалуйста ((( Меня зовут darya жду от вас ответа
-