Добрый день, меня зовут Анастасия. Всю жизнь живу с ощущением,что постоянно должна кому-то. В конечно итоге это случилось наяву. В 23 году в аэропорту по своей доверчивости мне навязали кредитную карту(кто был в аэропорту наверное видели людей в костюмах,которые подходят и предлагают услуги карт). И после того момента, моя жизнь пошла в вечную долговую яму. В 24 году я взяла кредит,чтоб перекрыть эту карту, потом взяла другую карту,чтоб было на что жить,ибо мой доход тогда упал до 17 тыс. в месяц. И вот последние два года, я живу в вечных долгах и просрочках. Сейчас я уже как 4 месяца не плачу ничего,потому что переезжала из одного города в другой из-за определённых обстоятельств. Денег нет даже элементарно купить еды в дом. На работу я устроилась,но это заняло определённое время поисков. Я работаю уже второй месяц и зарплата не приходила ещё в полном размере, в том месяце мне вообще пришло всего 7 тыс. В долг просить уже просто не у кого. Сейчас мне приходят смс на телефон, что коллекторы будут приходить ко мне домой. И по расчётам в течении 3х дней арестуют счета,в общая сумма задолжности 341 тыс
.Прошу пожалуйста помогите погасить частично просрочки в размере 26 тыс. 2200270639394769 Анастасия
Срочно нужны 26000
Помогите погасить просрочки ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАнастасия_/
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Помогите погасить просрочки
Даже если в 23м году вам навязали кредитку, никто не принуждал вас ею пользоваться, тратить кредитные средства и собственноручно рыть себе глубокую финансовую яму.
Кем вы, работаете за 7тр? Что мешает поискать подработку?Анастасия_/: 08 ноя 2025, 19:26 Добрый день, меня зовут Анастасия. Всю жизнь живу с ощущением,что постоянно должна кому-то. В конечно итоге это случилось наяву. В 23 году в аэропорту по своей доверчивости мне навязали кредитную карту(кто был в аэропорту наверное видели людей в костюмах,которые подходят и предлагают услуги карт). И после того момента, моя жизнь пошла в вечную долговую яму. В 24 году я взяла кредит,чтоб перекрыть эту карту, потом взяла другую карту,чтоб было на что жить,ибо мой доход тогда упал до 17 тыс. в месяц. И вот последние два года, я живу в вечных долгах и просрочках. Сейчас я уже как 4 месяца не плачу ничего,потому что переезжала из одного города в другой из-за определённых обстоятельств. Денег нет даже элементарно купить еды в дом. На работу я устроилась,но это заняло определённое время поисков. Я работаю уже второй месяц и зарплата не приходила ещё в полном размере, в том месяце мне вообще пришло всего 7 тыс. В долг просить уже просто не у кого. Сейчас мне приходят смс на телефон, что коллекторы будут приходить ко мне домой. И по расчётам в течении 3х дней арестуют счета,в общая сумма задолжности 341 тыс
.Прошу пожалуйста помогите погасить частично просрочки в размере 26 тыс. 2200270639394769 Анастасия
Срочно нужны 26000
Даже если в 23м году вам навязали кредитку, никто не принуждал вас ею пользоваться, тратить кредитные средства и собственноручно рыть себе глубокую финансовую яму.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыАнастасия_/
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
По поводу зп в 7 тыс. Когда ты приходишь на официальную работу в конце месяца ± за неделю,то в следующем месяце тебе выплачивается только то,что ты получил за неделю. Грубо говоря ты полтора месяца ждёшь нормальную зп. Это в тех случаях,когда зп выплачивается не месяц в месяц,а через месяц. А пользоваться этой картой меня вынудили обстоятельства. У каждого человека случаются ситуации разные в жизни и осуждать их за это не нужно. И помощи мне просить не у кого,родственников у меня нет.
Подработку с моим графиком и моей работой я физически не потяну,я не машина к сожалению.
Подработку с моим графиком и моей работой я физически не потяну,я не машина к сожалению.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Как бы вы выходили из положения, не будь у вас "навязанной" карты? Справились бы без дополнительных денежных средств?
Где вы увидели в комментариях осуждение?
Друзей нет? Бывшие одноклассники, коллеги, знакомые тоже отсутствуют?
-