Помогите закрыть просрочки ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlara22
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте! Помогите оплатить кредиты и займы. Осталась без работы, всё имущество в залоге. Уже пошли просрочки по кредитам и займа. Помочь мне не кому. Я одна. Помогите перебиться этот месяц, дальше, я надеюсь у меня всё наладиться. Очень боюсь остаться без квартиры. Рассмотрю предложение в долг, отдам с процентами. Я честная и порядочная, ни от кого не прячусь. Моя почта: larisa15474@gmail.com Моя карта 2202 2020 9479 7549. Буду всем очень благодарна. Помоги прошу!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите закрыть просрочки
С предыдущими кредиторами так же договаривались. Тогда и работа была, и имущество. И чем закончилось?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И это всё произошло в течение месяца??lara22: 16 мар 2022, 21:23 Осталась без работы, всё имущество в залоге. Уже пошли просрочки по кредитам и займа. Помочь мне не кому. Я одна. Помогите перебиться этот месяц, дальше, я надеюсь у меня всё наладиться
lara22: 16 мар 2022, 21:23 Здравствуйте! Помогите оплатить кредиты и займы. Осталась без работы, всё имущество в залоге. Уже пошли просрочки по кредитам и займа. Помочь мне не кому. Я одна. Помогите перебиться этот месяц, дальше, я надеюсь у меня всё наладиться. Очень боюсь остаться без квартиры. Рассмотрю предложение в долг, отдам с процентами. Я честная и порядочная, ни от кого не прячусь. Моя почта: larisa15474@gmail.com Моя карта 2202 2020 9479 7549. Буду всем очень благодарна. Помоги прошу!
-
Автор темыlara22
Да, с середины февраля всё началось. Месяц ждала, думала всё образуется. Теперь вижу, что надо менять работу. Но просрочки уже пошли.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Скажите это богатеньким потенциальным женихам, которые будут заинтересованы решать ваши проблемы.
-
Илина
Какую работу вы хотите менять, если вы ее потеряли?
То есть, в течение месяца вы потеряли работу, влезли в кредиты, просрочили их выплаты и заложили всё имущество? Оперативно, чё.lara22: 17 мар 2022, 00:21 Да, с середины февраля всё началось. Месяц ждала, думала всё образуется. Теперь вижу, что надо менять работу. Но просрочки уже пошли.
Какую работу вы хотите менять, если вы ее потеряли?
-
Автор темыlara22
Конечно, нет. Кредиты и залоги были давно, но до февраля была хорошая зарплата и я справлялась. А сейчас зарплата резко упала и сократили мое место работы. На этой же работе перебиваюсь подработками, но понимаю, что уже столько получать не буду. Нужны деньги, чтобы перебиться 1-2 месяца. Надеюсь за это время я найду новую работу.
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Нет, ни с кем я не договаривалась. Платила всё исправно и в срок. Не ожидала, что с работой так всё произойдет. Сама в стрессе, но видимо в этой жизни, ни на что надеяться нельзя. Просто сейчас мне необходима помощь, дальше я справлюсь сама. Надеяться мне не на кого.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыlara22
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыlara22
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыlara22
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Марта Тимофеевна
Ну это не так дорого
Живём то один раз. Зато погуляли и пожили нормально, есть что вспомнить.Для этого стоило заложить квартиру.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Анна ал
- Всего сообщений: 12
Что вы такие злые, давайте помогайте человеку, с каждым может случитьсяМарта Тимофеевна: 17 мар 2022, 09:07 Живём то один раз. Зато погуляли и пожили нормально, есть что вспомнить.Для этого стоило заложить квартиру.
-
Марта Тимофеевна
Ну вы же добрая, поэтому давайте помогайте, никто не против. Можете тоже квартиру заложить помочь автору оплатить красивую жизнь.Анна ал: 17 мар 2022, 14:39Что вы такие злые, давайте помогайте человеку, с каждым может случитьсяМарта Тимофеевна: 17 мар 2022, 09:07 Живём то один раз. Зато погуляли и пожили нормально, есть что вспомнить.Для этого стоило заложить квартиру.![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Человек сам не хочет этого. Чтобы помогли - нужно заинтересовать, чтобы захотелось помочь. А так - просителей, вроде вас, тут как в базарный день.Анна ал: 17 мар 2022, 14:39Что вы такие злые, давайте помогайте человеку, с каждым может случитьсяМарта Тимофеевна: 17 мар 2022, 09:07 Живём то один раз. Зато погуляли и пожили нормально, есть что вспомнить.Для этого стоило заложить квартиру.![]()
-
Илина

Хотя можете пойти поработать побольше и "помочь человеку". Не упускайте такую возможность
Перебьется человек. Ну и вы тоже
Хотя можете пойти поработать побольше и "помочь человеку". Не упускайте такую возможность
-
Анна ал

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну да придется, добротой мы спасём мирИлина: 17 мар 2022, 14:52 Перебьется человек. Ну и вы тоже
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А что сделаешь, мы живём в России, рады бы работе да ее нет просто напросто, думаете я не готова на 2 работах работать, у нас 1 то работу не найдёшь, приходится вахтами ездить и детей не видеть по полгодаюриймаксимович: 17 мар 2022, 14:45 Человек сам не хочет этого. Чтобы помогли - нужно заинтересовать, чтобы захотелось помочь. А так - просителей, вроде вас, тут как в базарный день
-
Автор темыlara22
Всем спасибо за комментарии. Но в не так меня поняли. Я на красивую жизнь денег не занимала. Всё всегда оплачивала сама. И работаю всегда. Просто именно сейчас такой момент получился, я сама не ожидала. Получала на работе 140 тыс. руб., а сейчас зарплата упала до 30, да ещё с мета подвинули, своего человека поставили. Я с января тянула, думала наладится. Вот и дотянула. Сейчас ищу новую работу, вот только с 4-х собеседований приехала. Мне нужно сейчас все дыры заткнуть, вот и прошу помощи. Я же в долг прошу.
-
Анна ал
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хотя мне 30 лет и образование естьАнна ал: 17 мар 2022, 16:11 А что сделаешь, мы живём в России, рады бы работе да ее нет просто напросто, думаете я не готова на 2 работах работать, у нас 1 то работу не найдёшь, приходится вахтами ездить и детей не видеть по полгода
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Никто никому не поможет, потому что все живут с копейки до копейки, да и мошенников развелось, могут и не такую красивую историю написать, лишь бы денег вытянуть, и гарантий возврата никаких, приставы то не могут забрать долги, если нечего взять, что говорить о простых людях их проще всего кинутьlara22: 17 мар 2022, 16:11 Всем спасибо за комментарии. Но в не так меня поняли. Я на красивую жизнь денег не занимала. Всё всегда оплачивала сама. И работаю всегда. Просто именно сейчас такой момент получился, я сама не ожидала. Получала на работе 140 тыс. руб., а сейчас зарплата упала до 30, да ещё с мета подвинули, своего человека поставили. Я с января тянула, думала наладится. Вот и дотянула. Сейчас ищу новую работу, вот только с 4-х собеседований приехала. Мне нужно сейчас все дыры заткнуть, вот и прошу помощи. Я же в долг прошу.
-
Илина
Всё равно непонятно: как вы умудрились набрать долгов на лям рублей. Упала зарплата - по идее должны сильно падать расходы. А я так понимаю, многие здесь просящие после падения зарплаты набирают кредитов. Вместо того, чтобы урезать расходы. Ну че тут скажешь? Самидуракивиноватыlara22: 17 мар 2022, 16:11 Всем спасибо за комментарии. Но в не так меня поняли. Я на красивую жизнь денег не занимала. Всё всегда оплачивала сама. И работаю всегда. Просто именно сейчас такой момент получился, я сама не ожидала. Получала на работе 140 тыс. руб., а сейчас зарплата упала до 30, да ещё с мета подвинули, своего человека поставили. Я с января тянула, думала наладится. Вот и дотянула. Сейчас ищу новую работу, вот только с 4-х собеседований приехала. Мне нужно сейчас все дыры заткнуть, вот и прошу помощи. Я же в долг прошу.
-