Помогите до зарплатыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
stacy134
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите до зарплаты

Сообщение stacy134 »

Здраствуйте помогите до зарплаты я уволилась с работы и за начальника который не хотел отправить меня на больничный в итоге пришлось уйти. Здоровье важнее. Щас устроилась в новом месте но до зарплаты как до Китая прошу кому не жалко хотябы 1000
2200 2402 7781 9823 ВТБ
Апата
Всего сообщений: 5076
 Re: Помогите до зарплаты

Сообщение Апата »

stacy134: 31 окт 2025, 15:25 Здраствуйте помогите до зарплаты я уволилась с работы и за начальника который не хотел отправить меня на больничный в итоге пришлось уйти. Здоровье важнее. Щас устроилась в новом месте но до зарплаты как до Китая прошу кому не жалко хотябы 1000
2200 2402 7781 9823 ВТБ
Вообще-то больничный даёт доктор без согласия начальника больного. Какая-то у вас странная история. :%)
Автор темы
stacy134
Всего сообщений: 2

Сообщение stacy134 »

Проблема в том что я работала не официально а сами знаете не официально никто никому ничего не должен :o
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Обратитесь в МФО. Они для этого и созданы :)
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

stacy134: 31 окт 2025, 15:38 Проблема в том что я работала не официально а сами знаете не официально никто никому ничего не должен :o
Когда работают неофициально, то болеют за свой счет. Всё правильно. Если бы начальник отправил бы вас на больничный, то денег бы всё равно не было. :unknown: И вам пришлось бы обратиться к друзьям и знакомым. Сейчас тоже у них можно попросить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

stacy134: 31 окт 2025, 15:38 Проблема в том что я работала не официально а сами знаете не официально никто никому ничего не должен
Да вот такая штука - на форумах в Интернете тоже никто никому не должен.
Мурхрутка
Всего сообщений: 863
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

stacy134, 1000р займите в долг до зп у местных
Помогите до зарплаты - Screenshot_20251101_000823_com.yandex.browser.jpg
ВладМалый50
Всего сообщений: 34
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВладМалый50 »

stacy134, Здравствуйте, Уважаемая! Вам здесь, вряд-ли, кто-то поможет - сами они тут по своему нищие, только постараются с Вами поразвлекаться, вывернуть всё на свою изнанку, опорочить вас, и вообще ничем не помочь. А вообще, они тут "анализируют", советы раздают и рекомендации, да считают себя значительно выше. В общем, и десятки не переведут.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мурхрутка, этот раздел форума называются, "Материальная поддержка", вот люди и просят помощи здесь, а не где-то в другом месте. А ты, даёшь человеку рекомендацию, в которой он не нуждается, сам человек знает, как и что. А вам многим, видно везде мошенники мерещатся)))
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

ВладМалый50, им никто и не запрещает просить в любом разделе, в котором захочется, другой вопрос, что на форуме нет желающих, кроме вас, разумеется и тех, кто форум офлайн читает, кто захочет им их прошения финансировать.

За лентяев/халявщиков работать совершенно не хочется.
ВладМалый50

Сообщение ВладМалый50 »

Мурхрутка, но Вы же здесь, всё таки "работаете", тратите своё время жизни, хоть и не большое.
Что касается помощи не большой, то вряд-ли, кто-то сможет обеднеть, если переведёт нуждающемуся, 10-50р.
Я например, человек не богатый, но каждый год, и каждый месяц в сезон наш рабочий, это с Апреля до Октября, стабильно помогаю многим людям, которые нуждаются, и далеко не по 10-50р.
Но, понимаю, каждому своё. Просто посмеяться, можно и на Ютубе хорошо, чем на таком вот ресурсе.
Для этого скорее всего, этот форум и был изначально создан, а не просто заниматься здесь "общением-говорильней".
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

ВладМалый50, дело в том, что далеко не все помогают именно финансово, кто-то предпочитает нематериальную помощь, заказ продуктов или помощь одеждой, например.
Однако, сейчас в тренде именно финансовая помощь на карты, нематериальная мало кому интересна. При том, что сами для своего же благополучия нуждающиеся делать что-то и как-то крутиться не хотят. Да и зачем, если найдутся сердобольные и пришлют денежки на карту.
Помощь хороша, когда она с пользой, а не во вред.

Ютуб не работает, к сожалению... :(
К слову, сайт "Я-мечтаю.ру" раньше тоже был про мечты, со временем превратился в обычный попрошайкин ресурс, где люди, как и тут, размещают свои просьбы и удивляются/обижаются, что им никто денег на карты не шлет, а должны разве?! :unknown:
Всякая помощь чисто по желанию.
ВладМалый50

Сообщение ВладМалый50 »

Мурхрутка, да нет, никто и ни кому, ни чего не должен, это уже давно многим стало понятным, но люди по привычке надеются, поэтому и просят, когда им тяжело - я, так вообще за то, чтоб очень многие прочувствовали на себе, что такое тяжело, что такое жить без еды и жилья, без работы, куда не каждый может устроиться по разным своим причинам, в общем, чтоб пришла ко многим беда, и они поняли, что это такое. Просто, всё мы, предельно разные, а от жирной жизни, очень многие вообще забывают, что они люди, и может даже русские. Если не русские, то там всё обстоятельно понятно, и можно об этом даже и не говорить)) - проверенно разными ситуациями.
А помощь, то да, хороша, когда она с пользой, а человек умело распоряжается ней, а не просто ради наживы ищет под статус несчастья якобы. Это да. Но увы, здесь многие, конкретно развлекаются, а не помогают нуждающимся.
А касательно Ютуба, у меня работает. Но времени не всегда есть, туда заходить. Хотя, как посмеяться, есть масса ресурсов, да и в реальном мире, есть где оторваться, вопрос только в том, не то время сейчас, как для смеха. Но каждому, своё.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

ВладМалый50: 01 ноя 2025, 11:15 Просто, всё мы, предельно разные, а от жирной жизни, очень многие вообще забывают, что они люди, и может даже русские. Если не русские, то там всё обстоятельно понятно, и можно об этом даже и не говорить))
Не много ли Вам русские должны с Вашей мечтой о содержании?)
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

ВладМалый50, "жирная" жизнь в вашем понимании, это что?
ВладМалый50

Сообщение ВладМалый50 »

Danielle_k, никто ни чего не должен, лишь может, если в силах и желает.
Но ты, точно не русский чел! - и уж точно ни чего не можешь. Мы, люди русские, помогаем друг другу, если в силах.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мурхрутка, жирная жизнь тогда, когда не до кого нет дела, живёт только для себя. Когда чел живёт в жиру, он жадный, скупой и наглый. А что, не знала?
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

ВладМалый50, ну почему же только для себя?
У каждого есть семьи, их нужды и хотения.
Каждый на свой (и своей семьи) комфорт зарабатывает сам, нуждающиеся тоже могут, если очень захотят, решать свои проблемы самостоятельно, без перекладывания их на чужие плечи, жить по бюджету, не влезая в кредиты/займы, все в их руках.
Ответить Пред. темаСлед. тема