Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
poolllyfl
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой.

Сообщение poolllyfl »

Всем доброго дня!Ситуация такая. Мне 23 года, в июне месяце я получила перелом, а на следующий день я должна была устроиться на новую работу. В итоге оказалась без работы и пролежала в больнице 2 недели. За это время у моей мамы умер муж, а она была не в состоянии работать. И так получилось, что я набрала очень много кредитов и по сей день их не могу закрыть. Я уже устроилась на новые работы, но с каждой зарплаты закрываю долги и беру их снова, так как просто не хватает банально денег доехать до работы, а надо еще ухаживать за мамой. Общий долг составляет около 120000, но я буду признательна любой помощи.
Или можно договориться о том, что я буду в месяц перечислять вам по 10-15к за закрытый долг.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите, пожалуйста, хоть копеечкой.

Сообщение andrew.k »

poolllyfl: 28 окт 2025, 14:54 Всем доброго дня!Ситуация такая. Мне 23 года, в июне месяце я получила перелом, а на следующий день я должна была устроиться на новую работу. В итоге оказалась без работы и пролежала в больнице 2 недели. За это время у моей мамы умер муж, а она была не в состоянии работать. И так получилось, что я набрала очень много кредитов и по сей день их не могу закрыть. Я уже устроилась на новые работы, но с каждой зарплаты закрываю долги и беру их снова, так как просто не хватает банально денег доехать до работы, а надо еще ухаживать за мамой. Общий долг составляет около 120000, но я буду признательна любой помощи.
Или можно договориться о том, что я буду в месяц перечислять вам по 10-15к за закрытый долг.
а в чем выгода человека от всего этого мероприятия?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
poolllyfl: 28 окт 2025, 14:54 Или можно договориться о том, что я буду в месяц перечислять вам по 10-15к за закрытый долг.
а если вы решите, что вам самой эти деньги нужнее, то что делать?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

poolllyfl: 28 окт 2025, 14:54 надо еще ухаживать за мамой
А что с мамой?
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

poolllyfl, 120тр сумма небольшая, выплатите самостоятельно если перестанете брать новые кредиты/займы и перейдёте на жесткую экономию на всем. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

poolllyfl: 28 окт 2025, 14:54 Общий долг составляет около 120000
poolllyfl: 28 окт 2025, 14:54 я буду в месяц перечислять вам по 10-15к
А что вам мешает делать так же с действующим кредитором? Или вы рассчитываете, что будете (сомнительно) платить маловероятному "спонсору" без процентов?
Ответить Пред. темаСлед. тема