Здравствуйте, меня Зовут Гузалия, такая ситуация что я нуждаюсь в помощи, и не могу не к кому обратится семьи и родственников у меня нет кто мы мог мне помочь, с работы уволили из за состояние...
Доброго времени суток.Помогите начать нормальную жизнь без коллекторов и долгов.Настоящий ад.Нужно 500000т .р.
Смогу платить по 12000т в месяц [email protected]
Последнее сообщение
Что фин помощь на ввгодных условиях?
Так напишите ему, это было год назад. Как правило, на выгодных для автора условиях.
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Пандемия лишила меня работы, тур агентство практически исчезло. Взяла займ в МФО на сумму 14000 рублей. Сейчас займ вырос до 24000 рублей из-за процентов. Прошу...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Пандемия лишила меня работы, тур агентство практически исчезло. Взяла займ в МФО на сумму 14000 рублей. Сейчас займ вырос до 24000 рублей из-за процентов. Прошу...
Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Попала в тяжелейшую ситуацию, гражданского мужа за драку, где он был не виноват, посадили в тюрьму. Взяла кредиты и займы на адвоката. Адвокат в итоге кинул на сумму в 200000.00 рублей....