Просто хочу житьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yana_Russia
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Просто хочу жить

Сообщение Yana_Russia »

Всем здравстауйте. Я не буду не чего придумывать, скажу прямо как есть, я устала работать как ломовая лошадь по 13 часов на ногах во вред своему сдоровью и в пустую, я хочу жить, я хочу быть чуточку счастливей. Я не могу вам передать как я устала от такой тяжелой работы за 15 лет, как сильно я угробила свое здоровье. Я устала что не могу позволить себе радостей как просто сходить в кино, я устала от того что уже вторую зиму не могу выделить себе денег на зимню одеджду (хожу в пальто и осенних ботинках), устала что не могу даже на курсы выделеть себе денег чтоб попытатся вырости финансово, как будто время замерло на одном месте всего этого ниготива, почему с каждым годом только сложнее жить😔
Вы не подумайте я не пришла сюда жить за ваш счет а сама пошла и уволилась, нет, без работы мне и вовсе можно сразу руки наложить на себя и все. 
Если мне захотят помочь несколько людей: эти деньги скопятся, я куплю ноутбук, пройду курсы, устроюсь на еще подработку и буду улучшать жизнь. Я рада буду и одному человеку, незнаю на 150 рублей, пойду куплю себе кофе, пройдусь по парку, подниму настроение и буду мативировать себя дальше жить и пытатся расти. ☺
Я буду благодарна и 10 и 50 рублям🙏
2204320180376248 озон банк, Яна
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Просто хочу жить

Сообщение andrew.k »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 Всем здравстауйте. Я не буду не чего придумывать, скажу прямо как есть, я устала работать как ломовая лошадь по 13 часов на ногах во вред своему сдоровью и в пустую, я хочу жить, я хочу быть чуточку счастливей. Я не могу вам передать как я устала от такой тяжелой работы за 15 лет, как сильно я угробила свое здоровье. Я устала что не могу позволить себе радостей как просто сходить в кино, я устала от того что уже вторую зиму не могу выделить себе денег на зимню одеджду (хожу в пальто и осенних ботинках), устала что не могу даже на курсы выделеть себе денег чтоб попытатся вырости финансово, как будто время замерло на одном месте всего этого ниготива, почему с каждым годом только сложнее жить
Вы не подумайте я не пришла сюда жить за ваш счет а сама пошла и уволилась, нет, без работы мне и вовсе можно сразу руки наложить на себя и все. 
Если мне захотят помочь несколько людей: эти деньги скопятся, я куплю ноутбук, пройду курсы, устроюсь на еще подработку и буду улучшать жизнь. Я рада буду и одному человеку, незнаю на 150 рублей, пойду куплю себе кофе, пройдусь по парку, подниму настроение и буду мативировать себя дальше жить и пытатся расти. ☺
Я буду благодарна и 10 и 50 рублям
найдите себе мужчину лет на пятнадцать постарше, вот он и будет заинтересован оплачивать ваши хотелки. посторонним людям то это все к чему?
Автор темы
Yana_Russia

Сообщение Yana_Russia »

А почему сразу надо ноги раздвигать то, почему нельзя по человечески? Для вас похоже в этом нет ни какой проблемы, но я не стану использовать ни кого, по типу найди мужика, ни когда такой не была и не буду.
Знаете я просто человек который оббессилил от всего и не знает как идти дальше, мне не нужны басласловные деньги, я думала просто если хоть один человек скинет 10 рублей, это больше придало бы духу, что есть добрые люди, вот просто чуточку радости что человек не прошол мимо, а вы сидите такой злой и раскидываете плохие коментарии ещё больше угнетая людей😔
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 06:43 А почему сразу надо ноги раздвигать то, почему нельзя по человечески?
. А по-человечески, это как? За чужой счет?)
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 Всем здравстауйте. Я не буду не чего придумывать, скажу прямо как есть, я устала работать как ломовая лошадь по 13 часов на ногах во вред своему сдоровью и в пустую, я хочу жить, я хочу быть чуточку счастливей. Я не могу вам передать как я устала от такой тяжелой работы за 15 лет, как сильно я угробила свое здоровье. Я устала что не могу позволить себе радостей как просто сходить в кино, я устала от того что уже вторую зиму не могу выделить себе денег на зимню одеджду (хожу в пальто и осенних ботинках), устала что не могу даже на курсы выделеть себе денег чтоб попытатся вырости финансово, как будто время замерло на одном месте всего этого ниготива, почему с каждым годом только сложнее жить😔
Я буду благодарна и 10 и 50 рублям🙏
Много у вас бесполезных хочу и ограничений, пост толком ни о чем, почему работая по 13ч на ногах в течении 15ти лет вы не могли выделить небольшую толику денег на обновки? На авито часто отдают даром или продают недорого пакетами одежду.
Куда уходил ваш заработанный заработок и чем помогут вам 10р, которые вы вполне можете найти в своём кармане? :read:
Апата
Всего сообщений: 5081

Сообщение Апата »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 06:43 А почему сразу надо ноги раздвигать то, почему нельзя по человечески?
Какая вульгарная дама, однако! Может, мужчина просто купит вам чашечку кофе за 150 рублей, а вы с ним душевно побеседуете и разойдётесь по своим койкам. Если обстоит всё так, как вы описали, то вряд ли кто-то, у кого есть 150 рублей, с ходу потащит вас в постель.
Yana_Russia: 27 окт 2025, 06:43 что есть добрые люди
Ваши друзья, знакомые и коллеги не хотят вас чем-нибудь порадовать? А почему? Может, у вас нет друзей? А почему? И знакомым жалко для вас 10 рублей, когда вы обратились с просьбой утешить вас? Вы настолько отталкивающая личность? Или вам именно от незнакомцев приятно получать деньги?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

а по-человечески это как, исключительно нахаляву что ли?
Yana_Russia: 27 окт 2025, 06:43 Знаете я просто человек который оббессилил от всего и не знает как идти дальше
то есть вы не понимаете, что до вашего обессиливания никому дела нет? вот только ваш мужчина и может к этому быть небезразличен, и то только если он будет в вас очень сильно заинтересован. в противном случае, вас легко заменить другой
Автор темы
Yana_Russia

Сообщение Yana_Russia »

🤣🤣🤣🤣
Дааа, злых людей как всегда больше, когда меня просила женщина в аптеке купить ей лекарство за 900 рублей, потому что в данный момент у нее нет столько а лекарство обязательно, я почему то не спрашивала у нее не чего и неговорила по терпи до зп, а спокайно купила, потому что всякое бывает, когда мущине целый пакет еды купила, я ему почему то не сказала что и без одной руки можно пахать как конь, иди и зарабатывай больше, просто всякое в жизни бывает, и бывает так тяжело что кроме как орать в падушку больше не че не остается, и в голову приходят вот такие глупые мысли как написать на сайт злыдней, создается впечатление будто ни кто из вас ни когда в жизни не был в тупике, а замуж я не хочу ( на то свои причины, не всем суждено быть замужней женщиной, не всем везет с хорошим мужем)
Спасибо вам большое за внемание, хоть и негативное 😁
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 🤣🤣🤣🤣
Дааа, злых людей как всегда больше, когда меня просила женщина в аптеке купить ей лекарство за 900 рублей, потому что в данный момент у нее нет столько а лекарство обязательно, я почему то не спрашивала у нее не чего и неговорила по терпи до зп, а спокайно купила, потому что всякое бывает, когда мущине целый пакет еды купила, я ему почему то не сказала что и без одной руки можно пахать как конь, иди и зарабатывай больше, просто всякое в жизни бывает, и бывает так тяжело что кроме как орать в падушку больше не че не остается, и в голову приходят вот такие глупые мысли как написать на сайт злыдней, создается впечатление будто ни кто из вас ни когда в жизни не был в тупике, а замуж я не хочу ( на то свои причины, не всем суждено быть замужней женщиной, не всем везет с хорошим мужем)
Классическая, реакция, Не-нуждающегося в помощи Сказочника, который понял, что форум - флудилка, а не банкомат на различные нужды форумских авторов! :read:
Вы помогали реальным людям, а не ноунеймам в интернете.
Каждый был в тупике в жизненных реалиях и каждый решал проблему своими силами, без просилок в интернете, поэтому вы, автор, по себе не судите сразу :wink:
Илинка
Всего сообщений: 18303

Сообщение Илинка »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 🤣🤣🤣🤣
Вам просто нужно много работать. И копить себе на ноут. И придется обойтись без чужих денег. А на кофе должно хватать и вашей зарплаты, не переживайте.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 Дааа, злых людей как всегда больше
да ужас вообще, не хотят посторонние люди брать Янку на содержание)) еще и советы смеют давать. беспредел
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 пройдусь по парку
Такая возможность у вас есть.
Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 я куплю ноутбук, пройду курсы
Не забудьте еще прикупить учебник русского языка, лишним не будет, как мне думается.
Апата
Всего сообщений: 5081

Сообщение Апата »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 иди и зарабатывай больше,
Так и вам никто здесь такого не советует - зарабатывайте сколько хотите. Можете вообще не работать.
Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 просила женщина в аптеке купить ей лекарство
Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 мущине целый пакет еды купила
И вам здесь это же и советуют! Встаньте около кофейни и попросите немолодого мужчину купить вам чашечку кофе! И будет куда как результативно! :good: Вам дали добрые советы, а вы - злитесь! Нехорошо.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 27 окт 2025, 14:07 Не забудьте еще прикупить учебник русского языка, лишним не будет, как мне думается.
Вы правы, на вскидку авторские перлы:
Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 выделеть себе денег
Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 буду мативировать
Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 пытатся расти
Yana_Russia: 27 окт 2025, 06:43ни кого
Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 когда мущине
Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 не че не остается
Про пунктуацию вообще молчу)
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Yana_Russia: 27 окт 2025, 01:40 я куплю ноутбук, пройду курсы,
Какие курсы хотите пройти?

В интернете очень много бесплатной информации. Которая есть и на курсах. Но на кусах вам ее собрали по темам из разных источников. И здесь вы платите за время, которое вам сэкономили. Бесплатно выйдет дольше. Но когда нет денег, это рабочий вариант. Говорю вам как человек, который по бесплатным приложениям, сайтам и видеоблогам выучил итальянский до уровня B2) (у меня скорее была лень искать препода, но сэкономленные деньги тоже радуют меня)) это я к чему - для человека с желанием нет ничего невозможного!
Смотрели же Москв слезам не верит? Помните катерину в конце первой части? когда после стирки она пишет конспекты, пока буквально не вырубается ото сна, а потом ставит будильник на 5 утра? Вот и вы станьте такой катериной. Пока едете/идете на работу, слушайте подкасты на интересующую вас тему. Вместо доярки из Хацапетовки смотрите урок по выбранной специальности на видеохостинге

И да, выражу недоумение - как, работая на износ только лет, у вас совсем нет накоплений? ну даже по 1000 в месяц откладывать под процент, за столько времени уж на пуховик с сапогами бы набралось точно. Почему не меняли место работы? Не уехали в другой город?

Что вам сказали друзья на просьбу помочь? Вот вы пишете кому-то лекарство купили незнакомому, значит и друзьям помогали, неужели никто из этих людей не протянул вам руку в трудной ситуации?
Я кстати часто продаю/отдаю одежду, когда она еще вполне себе в отличном состоянии, но уже надоела. Вы у друзей спросите, может тоже кто-то вот так собирается избавиться от теплых вещей, не зная, что вы нуждаетесь (хотя, если они за столько лет не заметили, что вы зимой в демисезонные ходите, то это не друзья, а вурдалаки какие-то)
Кстати, совет. Пока нет денег на теплую верхнюю одежду и обувь - купите термобелье. и термоноски. Не обязательно суперпрофессиональные для каких-нибудь спортсменов, попроще. Но это реально выручит от холода
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.,
Yana_Russia: 27 окт 2025, 13:25 кроме как орать в падушку больше не че не остается
Вот и мне так же при прочтении авторских мыслей...
ВладМалый50
Всего сообщений: 34
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВладМалый50 »

Yana_Russia, пробный, не большой перевод я Вам сделал, Уважаемая Яна. Как только будет у меня больше финансов, я Вам обязательно переведу.
Всего Вам доброго и хорошего!
Ответить Пред. темаСлед. тема