Помогите закрыть кредиты молодой девушкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ди547
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите закрыть кредиты молодой девушке

Сообщение Ди547 »

Здравствуйте! Меня зовут Диана, можно просто Ди. Оказалась в очень жуткой ситуации. Меня обманули на 300 000 рублей. Да, знаю, сама виновата, по своей наивности и доброй душе верить людям. Примерно год тому назад мне написала Аиша якобы из Сингапура, мы с ней как-то подружились и в знак дружбы она мне решила помочь заработать немного денег. Естественно я ей поверила, в те времена тоже были финансовые трудности. Нужно было ввести деньги в майнинговую машину и якобы она увеличивала деньги. Я чтобы внести брала в долг у друзей, в банке, как рекомендовала Аиша, она говорила что сама так же поступала. Сейчас мои долги составляют более 300 000 рублей. Я работаю на износ. Мне 22 года. Постоянный стресс, тревожность, депрессия, руки опускаются, не знаю что делать. Нашла какие-то сайты, думала может кто-то решиться помочь, ведь мир не без добрых людей. Буду благодарна каждому 🙏🏻
2200 2460 0366 5133
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите закрыть кредиты молодой девушке

Сообщение Danielle_k »

ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Здравствуйте! Меня зовут Диана, можно просто Ди. Оказалась в очень жуткой ситуации. Меня обманули на 300 000 рублей. Да, знаю, сама виновата, по своей наивности и доброй душе верить людям. Примерно год тому назад мне написала Аиша якобы из Сингапура, мы с ней как-то подружились и в знак дружбы она мне решила помочь заработать немного денег. Естественно я ей поверила, в те времена тоже были финансовые трудности. Нужно было ввести деньги в майнинговую машину и якобы она увеличивала деньги. Я чтобы внести брала в долг у друзей, в банке, как рекомендовала Аиша, она говорила что сама так же поступала. Сейчас мои долги составляют более 300 000 рублей. Я работаю на износ. Мне 22 года. Постоянный стресс, тревожность, депрессия, руки опускаются, не знаю что делать. Нашла какие-то сайты, думала может кто-то решиться помочь, ведь мир не без добрых людей. Буду благодарна каждому 🙏🏻
2200 2460 0366 5133
Не поможет, Вам через неделю напишет арабский шейх с таким же предложением)
Тоже на других переложите?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Ди, привет!
Неужели тебе никто из взрослых не рассказывал про Мавроди или принца из Нигерии?
Ну как, как можно доверить такие суммы человеку6 которого ты даже ни разу не видела? Ты вот реально веришь, что кто-то сейчас вот так запросто кинется помогать ноунейму из интернета - кем ты по сути и была для "Аиши". Ди, ты чего?..

Вот такие уроки надо самой пройти.
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 не знаю что делать
Ты уже делаешь
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Я работаю на износ.
Да, придется потрудиться! Знаешь, есть такая фраза - спасибо, Господи, что взял деньгами. Считай, ты просто купила себе новое мышление за такую сумму - но это мышление уже не позволит тебе лезть в кредиты по просьбе незнакомки из скайпа. Если бы она сказала, что продала кого-то на органы, чтобы поучить эти деньги, ты бы тоже подумала "ну раз ОНА так сделала, звучит, как отличный план"

У тебя несколько кредитов, я так понимаю? Начни с самого маленького. когда закроешь один кредит, морально легче - будет ощущение победы, даже если еще их осталось 30)) Если друзьям осталась должна до сих пор, проси об отсрочке, или предложи какую-то помощь в счет списания долга. А то прикинь, люди работали, откладывали ,а ты их труд обесценила одним махом, переведя хрен пойми кому. Вы, друзья мои, работали, что-то делали, время свое тратили, а я это спущу на ветер. мошеннику из-за границы эти деньги нужнее.
с банками сложнее, там уже за помощь долги не спишут)) попробуй сделать рефинансирование - только читай условия!! а то бывает, что после рефинансирования, то же и выходит.
если совсем туго, просрочь какой-то кредит. За месяц-два тебя никто в суд не вызовет (да, будут звонить и писать, а за границу ты вряд ли и так собиралась выезжать)
но лучше попробуй как-то договориться по-хорошему, может кредитные каникулы оформить получится.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Постоянный стресс, тревожность, депрессия
Это такая реакция организма на работу?
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 не знаю что делать
Продолжайте работать. Менять ничего не нужно.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Помогите закрыть кредиты молодой девушке
а к чему вы вообще упомянули возраст? если хотите выехать за счет этого, то и ищите для решения своих проблем мужчину, который вам в папы годится. правда с ним придется встречаться, и не только для душевных бесед
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Нужно было ввести деньги в майнинговую машину
Это как?
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 ввести деньги в майнинговую машину и якобы она увеличивала деньги
А, понял, это - увеличительное стекло из Сингапура... А как вы переводили средства в Сингапур?
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58 Естественно я ей поверила
Ну, само собой, в Интернете нужно верить всему написанному.
ДианаСул: 26 окт 2025, 10:58Мне 22 года
Значит - имеется много работающих родственников и иных небезразличных, знающих вас, людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема