!!!! Сменилось руководство срезали зарплату! Не могу платить по лизингу за машину скоро заберут!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Наталья)
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 !!!! Сменилось руководство срезали зарплату! Не могу платить по лизингу за машину скоро заберут!

Сообщение Наталья) »

Взяла машину в лизинг, была хорошооплачеваймая работа, а сейчас - сменилось руководство зп срезали в три раза и сейчас зарплата больше чем лизинг всего на 300р беларуских. И алименты 200((( :unknown: :unknown: :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745
 Re: !!!! Сменилось руководство срезали зарплату! Не могу платить по лизингу за машину скоро заберут!

Сообщение юриймаксимович »

Наталья): 23 окт 2025, 20:44 Взяла машину в лизинг, была хорошооплачеваймая работа, а сейчас - сменилось руководство зп срезали в три раза и сейчас зарплата больше чем лизинг всего на 300р беларуских. И алименты 200((( :unknown: :unknown: :unknown:
Ну, и?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: !!!! Сменилось руководство срезали зарплату! Не могу платить по лизингу за машину скоро заберут!

Сообщение Danielle_k »

Наталья): 23 окт 2025, 20:44 Взяла машину в лизинг, была хорошооплачеваймая работа, а сейчас - сменилось руководство зп срезали в три раза и сейчас зарплата больше чем лизинг всего на 300р беларуских. И алименты 200((( :unknown: :unknown: :unknown:
Значит, заберут, ничего страшного
cook2111
Всего сообщений: 71
Статус: нуждающийся

Сообщение cook2111 »

Идите работайте на 3работы, тут спонсоров нет.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

cook2111: 23 окт 2025, 21:05 Идите работайте на 3работы, тут спонсоров нет.
Странно, правда? Тете нужна машинка, а работать на нее предлагают ей же
Вместо немедленного перевода
Ответить Пред. темаСлед. тема