Хочу сдать на водительские права но нету финансов и не укладываюсь в зарплату! ⇐ Обучение

Хочу сдать на права но немогу так как зарплата уходит на съёмку квартиры! Права нужны для другой хорошей работы. Сам уже долго не могу сдать, по копейкам даже не получается откладывать всё уходит в расход! Дальше если будут права хочу и всеми силами купить машину и реализовать давно задуманный проект! Так что как то так! Помогите молодому жителю)) 89098753759 мой телефон так же и перевязан к Сбербанку, не знаю как тут всё это устроено, так что сразу так!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу сдать на водительские права но нету финансов и не укладываюсь в зарплату!
На машину нашли деньги, а на права нет? Нелогично)
Re: Хочу сдать на водительские права но нету финансов и не укладываюсь в зарплату!
Если я сдам на права то у меня появится возможность работать в другой компании
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Соответственно и зарплата больше
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Соответственно и зарплата больше
-
- Всего сообщений: 2627
nikita: ↑20 сен 2020, 06:32Хочу сдать на права но немогу так как зарплата уходит на съёмку квартиры! Права нужны для другой хорошей работы. Сам уже долго не могу сдать, по копейкам даже не получается откладывать всё уходит в расход! Дальше если будут права хочу и всеми силами купить машину и реализовать давно задуманный проект! Так что как то так! Помогите молодому жителю)) 89098753759 мой телефон так же и перевязан к Сбербанку, не знаю как тут всё это устроено, так что сразу так!
А если не сдадите? Вернёте деньги спонсору?Кстати, какая сумма нужна?
-
- Всего сообщений: 852
- Статус: прохожий
Снимите жилье поменьше/подешевле, как раз разница на права накопится.nikita: ↑20 сен 2020, 06:32Хочу сдать на права но немогу так как зарплата уходит на съёмку квартиры! Права нужны для другой хорошей работы. Сам уже долго не могу сдать, по копейкам даже не получается откладывать всё уходит в расход! Дальше если будут права хочу и всеми силами купить машину и реализовать давно задуманный проект! Так что как то так! Помогите молодому жителю)) 89098753759 мой телефон так же и перевязан к Сбербанку, не знаю как тут всё это устроено, так что сразу так!
Молодой житель, при желании, может подработку найти или девушку, которая захочет оплачивать его развлечения.
В автошколе вы отучились уже или вы и на неё накопить не можете?nikita: ↑20 сен 2020, 06:32Хочу сдать на права но немогу так как зарплата уходит на съёмку квартиры! Права нужны для другой хорошей работы. Сам уже долго не могу сдать, по копейкам даже не получается откладывать всё уходит в расход! Дальше если будут права хочу и всеми силами купить машину и реализовать давно задуманный проект! Так что как то так! Помогите молодому жителю)) 89098753759 мой телефон так же и перевязан к Сбербанку, не знаю как тут всё это устроено, так что сразу так!
Молодой житель, при желании, может подработку найти или девушку, которая захочет оплачивать его развлечения.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 1124
- Статус: прохожий
Скорее старая и толстая, но богатая бабища. Нафига он девушке, да ещё и платить ему

Так с ней пахать надо, да еще как

-