Хочу избавиться от материальной зависимости от отцаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария1211
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Хочу избавиться от материальной зависимости от отца

Сообщение Мария1211 »

Меня зовут Маша, мне 18, я нахожусь в материальной зависимости от отца, возможности работать нет. Я учусь на нелюбимую профессию, планирую отчислиться и поступить в медицинский вуз, чтобы стать врачом и спасать жизни. Я не могу этого сделать из-за того, что мой отец против моего отчисления, манипулирует тем, что не закроет мой кредит в 89000. Кредит набрался из-за того, что мне приходится постоянно ездить в другой город для лечения спины, делать постоянные дорогостоящие процедуры, чтобы просто не мучила спина : мануальную терапию, массажи, лфк. Я буду очень благодарна вашей помощи, она действительно очень ценна для меня сейчас 2200700920574836 Тиньков
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Хочу избавиться от материальной зависимости от отца

Сообщение Александр »

Мария1211: 20 окт 2025, 23:30 Меня зовут Маша, мне 18, я нахожусь в материальной зависимости от отца, возможности работать нет. Я учусь на нелюбимую профессию, планирую отчислиться и поступить в медицинский вуз, чтобы стать врачом и спасать жизни. Я не могу этого сделать из-за того, что мой отец против моего отчисления, манипулирует тем, что не закроет мой кредит в 89000. Кредит набрался из-за того, что мне приходится постоянно ездить в другой город для лечения спины, делать постоянные дорогостоящие процедуры, чтобы просто не мучила спина : мануальную терапию, массажи, лфк. Я буду очень благодарна вашей помощи, она действительно очень ценна для меня сейчас 2200700920574836 Тиньков
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Мария1211: 20 окт 2025, 23:30 я нахожусь в материальной зависимости от отца
А от кого вы хотите находиться в материальной зависимости вместо отца? Хотите пересесть на шею кому-то конкретному или планируете перейти на содержание неопределённому количеству людей, прося "помочь"?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Александр: 20 окт 2025, 23:38 Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Так она хворая. Будет жениху отказывать, ссылаясь на больную спину.
Автор темы
Мария1211

Сообщение Мария1211 »

Это место обсуждения (осуждения) или помощи?) я вас не спрашивала советов и мнения

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да, хочу чтобы мне скидывали деньги просто так, а вы разве этого не хотите? Мне нравится , когда я ничего не делаю, а другие решают мои проблемы, разве не здорово? Вот и пишу сюда , чтобы очередные спонсоры меня обеспечили и решили все мои проблемы

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Если у вас такая скучная жизнь, мне очень жаль, что вы тут ошиваетесь и под каждым постом пишете свой никому не нужный пердеж. Желаю вам счастливой жизни, хоть чего то интересного в жизни. Мне не интересно читать ваши сообщения. Если есть денежка, переводите💋

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если хотите чем то помочь, то найдите мне такого мужика, чтобы деньги пачками давал, а сам ничего от меня не хотел, больной такой. Вот это было бы счастье) повисеть на шее у богатенького мужика
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Мария1211: 21 окт 2025, 03:45 Это место обсуждения (осуждения) или помощи?) я вас не спрашивала советов и мнения
это форум. здесь обсуждают опубликованные темы
Мария1211: 21 окт 2025, 03:45 Да, хочу чтобы мне скидывали деньги просто так, а вы разве этого не хотите?
здравомыслящий человек не может этого хотеть
Мария1211: 21 окт 2025, 03:45 Мне нравится , когда я ничего не делаю, а другие решают мои проблемы, разве не здорово? Вот и пишу сюда , чтобы очередные спонсоры меня обеспечили и решили все мои проблемы
ну так и ищите тогда себе мужчину лет на пятнадцать постарше. ему это может быть интересно, если вы внешне хороши и будете его полностью удовлетворять в постели. почему бы и нет?
Мария1211: 21 окт 2025, 03:45 Если есть денежка, переводите
денежка есть. потрачу ее на себя и на близких людей)
Автор темы
Мария1211

Сообщение Мария1211 »

Я лишь говорю то, что вы хотите услышать)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Мария1211: 21 окт 2025, 03:51 Я лишь говорю то, что вы хотите услышать)
да я ничего не хочу услышать. мне просто все равно. и всем остальным точно так же. как выше уже написал, ищите себе взрослого мужчину. сайты знакомств в помощь вам
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Мария1211: 20 окт 2025, 23:30 Я не могу этого сделать из-за того, что мой отец против моего отчисления, манипулирует тем, что не закроет мой кредит в 89000
Отчислиться из вуза как раз очень просто, если что ;)
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Мария1211: 20 окт 2025, 23:30 возможности работать нет
Почему нет? а онлайн? Батя отобрал компьютер и телефон? а откуда тогда пишет?
Мария1211: 20 окт 2025, 23:30 манипулирует тем, что не закроет мой кредит в 89000
Кредит на его имя или на твое? Если на его, пусть не закрывает, тебе что от этого)) отношения у вас судя по всему и так не огонь, чтобы ты за него переживала. А если на твое имя - а почему он тебе не давал эти деньги сразу? Если он все равно гасит твой кредит, почему он не мог сразу тебе эти деньги дать, зачем нужна была эта прокладка в виде банка? Тем более это ж на врачей, на лечение тратилось, не на кутежи. ЧТо это вообще за отец года, который шантажирует лечением?

А на кого сейчас учишься? Ты на бюджете? Даже если специализация ну вообще не твое, постарайся, пока тут учишься, извлечь максимум полезного из того, чему учат, тем более если бесплатно учишься.

Извини, если это больной вопрос, но где в этом всем мама? Если она с вами, как она смотрит на эту ситуацию? От нее есть хотя бы моральная поддержка или она на его стороне и не хочет помочь?

Почему папке так важно, чтобы ты именно это образование получила? Он уже присмотрел тебе место на работе у кого-то знакомого? Если нет, какая ему вообще разница, где ты учишься... А у тебя есть знакомые врачи или кто-то, кто там учится? Это ж тяжело. И вот это благородное желание "спасать мир" нередко разбивается о действительности, где надо чуть ли не 10 лет учиться по 50 часов в сутки (ну, если ты конечно именно хорошим врачом со знаниями хочешь быть) Моя знакомая врач рассказывала, что у них во время обучения даже парням становилось плохо, когда их на первых курсах водили на вскрытия.
Если ты действительно хочешь быть врачом, и понимаешь все эти моменты, это правда очень круто, и я виртуально жму руку. Я бы так не смогла наверное, когда ты не очень себе принадлежишь, потому что помощь - она ж не по расписанию, и тебе надо будет ставить на паузу свою собственную жизнь, чтобы спасти чужую.

[/quote]
Мария1211: 21 окт 2025, 03:47 я ничего не делаю, а другие решают мои проблемы, разве не здорово?
Отсорожно с такими желаниями, иногда в итоге "помогатору" остаешься должен еще больше должен, чем до, и речь даже не совсем про деньги.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Мария1211: 21 окт 2025, 03:47 Это место обсуждения (осуждения) или помощи?)
Обсуждения.
Мария1211: 21 окт 2025, 03:47 я вас не спрашивала советов и мнения
А получила мнения. Привыкай, детка. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема