ЮMoney (Татьяна Сергеевна Г): 2204120110067838 или по номеру телефона +79157526911
Или же через маркетплейсы чисто продукты питания
Пожалуйста помогите любой суммой
Какие продукты вам нужны?Татьяна Горева: 19 окт 2025, 20:32 Здравствуйте !!! Прошу помогите хоть любой копейкойна данный момент нахожусь без постоянной работы, были подработки но и их лишилась. Еды дома какой день нет. Уж молчу про квартплату. Обратиться не кому
ЮMoney (Татьяна Сергеевна Г): 2204120110067838 или по номеру телефона +79157526911
Или же через маркетплейсы чисто продукты питания
Пожалуйста помогите любой суммой
Напишите ближайший к вам пункт выдачи озон (город и адрес) и фио (как получателя)Татьяна Горева: 19 окт 2025, 20:42 Крупы, макароны, корм кошке. На ваше усмотрение. Любой помощи буду рада
Заказ отправлен, придет в ваш пвз пришлю сюда скрин для получения заказа.
Неужели? Все кассы заняты? Или вы рассчитывали на место в администрации города?
Какие вакансии вы ищите?Татьяна Горева: 19 окт 2025, 22:55 Апата, ну помогите с трудоустройством , если уж тут пишите не понятно для чего
Буду выбирать только отменные вакансии.
Удобство - это главное в работе. Чтобы близко от дома, для здоровья не напряжно. Не хватать первое попавшееся, а выбрать, что понравилось. Я вас понимаю. Так из какого же села должно быть удобно добираться?
благодетельный акт ради того чтобы утереть нос Алене дал сбой
Может попробуете неудобно добираться из села на работу? Ну, если денег нет даже на макароны
ну что ж тут сделаешь, сама виновата что в таком положении оказаласьИлинка: 20 окт 2025, 00:12 Может попробуете неудобно добираться из села на работу? Ну, если денег нет даже на макароны
Ну я и говорю: может, потерпите неудобства?Татьяна Горева: 20 окт 2025, 00:22ну что ж тут сделаешь, сама виновата что в таком положении оказаласьИлинка: 20 окт 2025, 00:12 Может попробуете неудобно добираться из села на работу? Ну, если денег нет даже на макароны![]()
Алёна исписала все лички, но вожделенную в течение многих лет халяву не получила