Помогите спасти кошечкуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Julia_E
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите спасти кошечку

Сообщение Julia_E »

Помогите, пожалуйста, спасти маленькую жизнь!
Около дома, где я живу, нашла рыжую кошечку. Судя по поведению она домашняя. Сидит почти всегда на одном и том же месте, подбегает к людям, мяукает, бежит следом. Подкармливаю ее почти каждый день, ласкается. Кому-то она стала не нужна и ее выбросили на улицу. Это девочка, на вид совсем молоденькая, наверное, годика полтора.
Сейчас я нахожусь в активном поиске постоянной работы и затруднительном финансовом положении, из которого пока что пытаюсь выпутываться подработками. Подрабатываю курьером и на книжном складе сборщиком интернет-заказов. Но этого хватает впритык.
Я хочу забрать кошечку себе, но дело в том, что я уже имею одну кошку, которую очень люблю. Если я принесу новую домой, то есть риск передачи различных инфекций моей кошке. Рыженькой уличной требуется осмотр ветеринара и базовые обследования.
Я уже обращалась за помощью к друзьям. Сначала пыталась просто пристроить кошку, спрашивала не нужна ли она кому. Все брать ее отказались по различным причинам. Также я спрашивала о посильной материальной помощи на ветеринара, откликнулась только одна подруга, пожертвовав 1000 рублей. Пишу в группы помощи животным, помогают только репостами, которые теряются в куче таких же просьб.

Комплекс анализов в клинике Кошкавет - 7.600 р.
(Общий анализ крови, калицивироз, панлейкопения, коронавирусный гастроэнтерит, ринотрахеит, вирус иммунодефицита кошек, вирусная лейкемия кошек, хламидиоз.)
Забор анализов - 500 р.
Первичный осмотр врача и 2 дня стационара до получения результатов анализов - бесплатно.

Так же необходима обработка от эндо/эктопаразитов.
Капли на холку - 730 р.
Таблетки от глистов - около 1300 р.

Всего получается 10130 р. (Если считать тысячу, полученную от подруги, то 9130.)

Помогите, пожалуйста! Каждый раз вижу эту кошку в окно и сердце просто разрывается. На улице она уже несколько месяцев, сейчас уже холодно, кошка просто погибнет. Пишу сюда от отчаяния. Очень хочу дать ей тепло и дом.
Если нужно, буду предоставлять все чеки и анализы.

5469380071265911
Сбер, Юлия
Изображение

Изображение
Мурхрутка
Всего сообщений: 291
Статус: прохожий
 Re: Помогите спасти кошечку

Сообщение Мурхрутка »

Julia_E: 10 окт 2025, 05:36 Помогите, пожалуйста, спасти маленькую жизнь!
Около дома, где я живу, нашла рыжую кошечку. Судя по поведению она домашняя. Сидит почти всегда на одном и том же месте, подбегает к людям, мяукает, бежит следом. Подкармливаю ее почти каждый день, ласкается. Кому-то она стала не нужна и ее выбросили на улицу. Это девочка, на вид совсем молоденькая, наверное, годика полтора.
Сейчас я нахожусь в активном поиске постоянной работы и затруднительном финансовом положении, из которого пока что пытаюсь выпутываться подработками. Подрабатываю курьером и на книжном складе сборщиком интернет-заказов. Но этого хватает впритык.
Я хочу забрать кошечку себе, но дело в том, что я уже имею одну кошку, которую очень люблю. Если я принесу новую домой, то есть риск передачи различных инфекций моей кошке. Рыженькой уличной требуется осмотр ветеринара и базовые обследования.
Я уже обращалась за помощью к друзьям. Сначала пыталась просто пристроить кошку, спрашивала не нужна ли она кому. Все брать ее отказались по различным причинам. Также я спрашивала о посильной материальной помощи на ветеринара, откликнулась только одна подруга, пожертвовав 1000 рублей. Пишу в группы помощи животным, помогают только репостами, которые теряются в куче таких же просьб.

Комплекс анализов в клинике Кошкавет - 7.600 р.
(Общий анализ крови, калицивироз, панлейкопения, коронавирусный гастроэнтерит, ринотрахеит, вирус иммунодефицита кошек, вирусная лейкемия кошек, хламидиоз.)
Забор анализов - 500 р.
Первичный осмотр врача и 2 дня стационара до получения результатов анализов - бесплатно.

Так же необходима обработка от эндо/эктопаразитов.
Капли на холку - 730 р.
Таблетки от глистов - около 1300 р.

Всего получается 10130 р. (Если считать тысячу, полученную от подруги, то 9130.)

Помогите, пожалуйста! Каждый раз вижу эту кошку в окно и сердце просто разрывается. На улице она уже несколько месяцев, сейчас уже холодно, кошка просто погибнет. Пишу сюда от отчаяния. Очень хочу дать ей тепло и дом.
Если нужно, буду предоставлять все чеки и анализы.

5469380071265911
Сбер, Юлия
Такую сумму на форуме вы вряд ли соберете, попробуйте пройти по соседям, объяснить ситуацию и предложить им скинуться на котейку. :read:
Автор темы
Julia_E

Сообщение Julia_E »

Сейчас пока договорилась с другой клиникой. Но сумма на анализы такая же - около 7 тысяч.
Danielle_k
Всего сообщений: 5864
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Julia_E: 10 окт 2025, 05:36 Сейчас я нахожусь в активном поиске постоянной работы и затруднительном финансовом положении, из которого пока что пытаюсь выпутываться подработками. Подрабатываю курьером и на книжном складе сборщиком интернет-заказов. Но этого хватает впритык.
Значит, Вы просто не сможете ее содержать, увы
Не делать же это все время за чужой счет, правда?
Мурхрутка
Всего сообщений: 291
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Julia_E, многие любят советовать - кредит в помощь и ищите подработки, чтобы его потом выплачивать.
Автор темы
Julia_E

Сообщение Julia_E »

Удалить нельзя тему или я не до конца что-то поняла на этом форуме? Всем спасибо, деньги больше не требуются. Кошку вчера забрала себе женщина, которая ее тоже подкармливала.
Ответить Пред. темаСлед. тема