Возьму в долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артем2502
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Артем2502 »

Добрый день. Меня зовут Артём. Никогда не думал, что придется обратиться за помощью к незнакомым людям, но увы я здесь и прошу помощи. Сразу до описания проблемы скажу, что я адекватный человек с высоким социальным статусом, работаю главным инженером в одном из агрохолдингов Воронежской области. Не употребляю ничего алкогольного и тем более другого из запрещенных средств. Женат, двое детей. Один ребенок с ОВЗ.
Теперь к моей проблеме. Прошу оказать мне материальную помощь на возвратной основе, не в коем случае не безвозмездно, я не могу таких подарков принимать. Средства нужны для перекридования. В декабре 2024 года я открыл ИП. Начал по тихоньку прорабатывать бизнес модель, искать поставщиков и тд. Но все хорошо в бизнесе бывает только по взмаху волшебной палочки, и начать с нуля без стартового капитала очень тяжело, вернее практически не возможно. Появилась острая потребность взять кредит для развития бизнеса, но есть одно "но", нужны обороты, надо определенные сроки работы ИП,ну и минимальную закредитованность физлица,чем я к сожалению не могу похвастаться. Закрыл из накопленных средств не большую сумму, оказалось не достаточно. Занял денег под проценты у знакомого, чтобы закрыть часть кредитных договоров, снова мало. И частыми запросами только порчу свою КИ. Теперь отдаю товарищу, и можно сказать буксую на месте. Обороты идут, но маленькие, банки по прежнему отказывают, пробовал под залог, но увы и тут не получилось, недвижимость в виде частного деревянного дома не катит, либо оценка на столько низкая, что меня это никак не выручит. В связи с чем прошу помочь мне суммой 1.3-1.5 млн. рублей, с целью перекридотования. С возвратом. На срок от 4-6 месяцев. Готов обсудить все условия.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Возьму в долг

Сообщение andrew.k »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:11 Добрый день. Меня зовут Артём. Никогда не думал, что придется обратиться за помощью к незнакомым людям, но увы я здесь и прошу помощи. Сразу до описания проблемы скажу, что я адекватный человек с высоким социальным статусом, работаю главным инженером в одном из агрохолдингов Воронежской области. Не употребляю ничего алкогольного и тем более другого из запрещенных средств. Женат, двое детей. Один ребенок с ОВЗ.
Теперь к моей проблеме. Прошу оказать мне материальную помощь на возвратной основе, не в коем случае не безвозмездно, я не могу таких подарков принимать. Средства нужны для перекридования. В декабре 2024 года я открыл ИП. Начал по тихоньку прорабатывать бизнес модель, искать поставщиков и тд. Но все хорошо в бизнесе бывает только по взмаху волшебной палочки, и начать с нуля без стартового капитала очень тяжело, вернее практически не возможно. Появилась острая потребность взять кредит для развития бизнеса, но есть одно "но", нужны обороты, надо определенные сроки работы ИП,ну и минимальную закредитованность физлица,чем я к сожалению не могу похвастаться. Закрыл из накопленных средств не большую сумму, оказалось не достаточно. Занял денег под проценты у знакомого, чтобы закрыть часть кредитных договоров, снова мало. И частыми запросами только порчу свою КИ. Теперь отдаю товарищу, и можно сказать буксую на месте. Обороты идут, но маленькие, банки по прежнему отказывают, пробовал под залог, но увы и тут не получилось, недвижимость в виде частного деревянного дома не катит, либо оценка на столько низкая, что меня это никак не выручит. В связи с чем прошу помочь мне суммой 1.3-1.5 млн. рублей, с целью перекридотования. С возвратом. На срок от 4-6 месяцев. Готов обсудить все условия.
какие гарантии возврата средств?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:11 перекридования
Артем2502: 03 окт 2025, 13:11 перекридотования
Не выходит каменный цветок, пробуйте ещё раз.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Автор, у вас, похоже, просто бизнес нерентабельный. Закрывайте его и работайте на дядю. С женой вместе :unknown:
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Гарантии любимые, договор, расписка, либо ваши варианты условий
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:27 Гарантии любимые, договор, расписка, либо ваши варианты условий
Гарантией может стать только ликвидное имущество в залог. Которое можно продать за 2 миллиона.
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Есть дом, о котором я писал. По заказанной экспертизе от Сбера, его оценили в 2 с небольшим, но готовы дать только 1 млн и то тянут резину
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:30 Есть дом, о котором я писал. По заказанной экспертизе от Сбера, его оценили в 2 с небольшим, но готовы дать только 1 млн и то тянут резину
Кто готов дать? Продайте его - и деньги пустите на покрытие долгов.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:11 адекватный человек
Артем2502: 03 окт 2025, 13:27 Гарантии любимые, договор, расписка,
Расписка в качестве гарантии возврата 1,5 млн рублей, адекватный человек? А договор у вас с банком уже есть, что не гарантирует даже банку возврат вашего долга. :unknown:
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Я и работаю на дядю и жена так же работает, это никуда не денется. А на счет бизнеса, вопрос спорный, продажа автошин для всех видов автомобилей в том числе для грузовых авто и спец техники, очень востребованное направление, здесь как с бензином, цена растет, а спрос был есть и будет, клиенты быстро не приходят.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:36 Я и работаю на дядю и жена так же работает, это никуда не денется. А на счет бизнеса, вопрос спорный, продажа автошин для всех видов автомобилей в том числе для грузовых авто и спец техники, очень востребованное направление, здесь как с бензином, цена растет, а спрос был есть и будет, клиенты быстро не приходят.
Ну так продайте имеющуюся недвижимость. Можно еще родственников попросить взять кредит под залог их недвижимости. Всё решаемо :good:
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Долгов то нет, с нынешними платежами справляюсь на ура. Зачем мне дом продавать? Я хочу перекредитнуться, могу позволить себе платеж дополнительный, во благо развития бизнеса.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:40 Долгов то нет, с нынешними платежами справляюсь на ура. Зачем мне дом продавать? Я хочу перекредитнуться, могу позволить себе платеж дополнительный, во благо развития бизнеса.
Дом продавать только если хотите "перекредитнуться". Потому что под расписку вам лям с лишним никто не даст. :)
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Про расписку хорошо, согласен, но я и написал чтобы вы сказали ваши условия, товарищу например расписки было достаточно
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:45 Про расписку хорошо, согласен, но я и написал чтобы вы сказали ваши условия, товарищу например расписки было достаточно
Я ж выше написала: только имущество в залог.
Возьмите еще у товарища, раз у него такие выгодные условия :)
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Продать дом, не мой вариант, заложить можно, но продать нет. Потом куда идти на съемную квартиру? Отдай жену дяде, а сам иди к.... (догадываетесь куда). И плати потом по 30 тысяч за съем, по сути в никуда.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:48 Продать дом, не мой вариант, заложить можно, но продать нет. Потом куда идти на съемную квартиру? Отдай жену дяде, а сам иди к.... (догадываетесь куда). И плати потом по 30 тысяч за съем, по сути в никуда.
Ну заложите тогда, какие проблемы?
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Товарищ, чем смог тем помог, была возможность, помог, сейчас пока не может, у него свои расходы появились в виде ипотеки.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я с удовольствием готов заложить, но по требованиям банка, не вся недвижимость подходит, либо сумма ими предлагаемая меня не устраивает.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 13:53 Товарищ, чем смог тем помог, была возможность, помог, сейчас пока не может, у него свои расходы появились в виде ипотеки.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я с удовольствием готов заложить, но по требованиям банка, не вся недвижимость подходит, либо сумма ими предлагаемая меня не устраивает.
А, ну тогда придётся как-то обойтись без этой суммы и жить, как сейчас :unknown:
Родственники, кстати, тоже могут заложить недвижимость и взять для вас кредит.
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

И по остальным советам про родственников, так же могу ответить, была бы возможность заложить их имущество, или занять у них, не обратился бы сюда, сейчас практически у каждого, то ипотека, то автокредит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 14:01 И по остальным советам про родственников, так же могу ответить, была бы возможность заложить их имущество, или занять у них, не обратился бы сюда, сейчас практически у каждого, то ипотека, то автокредит.
Печально. Значит придётся забыть об этой сумме.
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

:thank_you: спасибо за советы. Быстро отвечаете, хорошие вы ребята, подбодрили. К сожалению чуда не случилось, хотя надежда была, все таки мир не без добрых людей.
Только все же вопрос скорее всего так уже теоретический, какой максимальной суммой впринципе на этом форуме людям помогали?
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 14:09 :thank_you: спасибо за советы. Быстро отвечаете, хорошие вы ребята, подбодрили. К сожалению чуда не случилось, хотя надежда была, все таки мир не без добрых людей.
Только все же вопрос скорее всего так уже теоретический, какой максимальной суммой впринципе на этом форуме людям помогали?
У вас странные представления о доброте :) Добрые люди подадут вам на паперти. Вы здесь предлагаете крайне невыгодную для кредитора и высокорисковую сделку с целью получить прибыль для себя и своей семьи. Нет, идиотов здесь нет. :)
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Бог с вами, я не преследую цели нажиться за чужой счёт. А сделка высокорисковая по моему мнению, это любая сделка связанная с финансами и недвижимостью, будь то 10 тысяч рублей или дом на 300 квм, с участком на 10га, что там могут не отдать, что там. И наличие ликвидной недвижимости никак не гарантирует возврат средст заемадателю. Поэтому с вами я в чем то согласен, в чем то нет. Если бы вы готовы были сделку, то почему бы не оформить её юридически правильной, в качестве процентов запросить у меня минимальный ежемесячный платеж до полного возврата ДС.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 14:29 Бог с вами, я не преследую цели нажиться за чужой счёт.
А, так вам деньги не нужны?
Артем2502: 03 окт 2025, 14:29 А сделка высокорисковая по моему мнению, это любая сделка связанная с финансами и недвижимостью, будь то 10 тысяч рублей или дом на 300 квм, с участком на 10га, что там могут не отдать, что там.
Нет. Вы не в теме. Покупка недвижимости- не высокорисковая сделка (в большинстве случаев). А выдача денег вам под расписку - высокорисковая.
Артем2502: 03 окт 2025, 14:29 И наличие ликвидной недвижимости никак не гарантирует возврат средст заемадателю.
Гарантирует. Опять же, если ее можно отжать, а вас с семьей оттуда выкинуть. Только в этом случае.
Артем2502: 03 окт 2025, 14:29 Если бы вы готовы были сделку, то почему бы не оформить её юридически правильной, в качестве процентов запросить у меня минимальный ежемесячный платеж до полного возврата ДС.
Слушайте, вот вы отказываетесь платить, и говорите, что вашей семье деньги нужнее. Какие будут действия кредитора? Беготня по судам? Или что?
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Как вы умеете вывернуть то всё :)
Я написал, что готов рассмотреть любые варианты!
Я еще ни разу никому не отказывал в платеже, у меня все кредиты которые были ранее, гасатся четко и в срок.
И если бы я не был уверен в том, что не смогу вернуть запрашиваемую сумму, то не писал сюда с такими просьбами. С кем то судится, или ходить на нервяках постоянно и ждать, чтот меня выкинут из моего же дома не для меня. Занял, отдай.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 14:44 Я написал, что готов рассмотреть любые варианты!
Ну я вам и написала, что единственный вариант - железобетонная гарантия возврата денег в виде ликвидного залога. Что не так?
Артем2502: 03 окт 2025, 14:44 Я еще ни разу никому не отказывал в платеже, у меня все кредиты которые были ранее, гасатся четко и в срок.
И если бы я не был уверен в том, что не смогу вернуть запрашиваемую сумму, то не писал сюда с такими просьбами.
Не, ну нет причины не верить какому-то Артему из интернета. Ведь все, кто перестают платить кредиты, они обычно честно об этом предупреждают :)
Артем2502: 03 окт 2025, 14:44 С кем то судится, или ходить на нервяках постоянно и ждать, чтот меня выкинут из моего же дома не для меня. Занял, отдай.
Но вы же понимаете, это все - слова? Если вы отказываетесь платить, а в качестве "гарантии" у кредитора - только ваша расписка, то сделать с вами можно будет примерно ничего :)
И из единственного дома вас не выкинут (к сожалению), потому что там прописаны несовершеннолетние еще.
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Верить Артему из интернета, так же не возможно, как и верить к примеру Вам, о том что вы в принципе можете, пусть даже не мне оказать кому то помощь. А на счет залога, я повторюсь, что я готов его предоставить, и скажу больше, дети тут не прописанны, поэтому выкинуть можно без проблем. Но я к счастью или сожалению такой цели не приследую.
Илинка

Сообщение Илинка »

Артем2502: 03 окт 2025, 15:02 Верить Артему из интернета, так же не возможно, как и верить к примеру Вам, о том что вы в принципе можете, пусть даже не мне оказать кому то помощь. А на счет залога, я повторюсь, что я готов его предоставить, и скажу больше, дети тут не прописанны, поэтому выкинуть можно без проблем. Но я к счастью или сожалению такой цели не приследую.
Ну вот, значит предоставьте этот залог банку :good:
так же не возможно, как и верить к примеру Вам, о том что вы в принципе можете, пусть даже не мне оказать кому то помощь.
Вы просите не "помощь". Вы просите рискнуть своими деньгами ради вашего бизнеса :)
И мне не надо верить, на кой мне ваша вера нужна? Зачем?
Автор темы
Артем2502

Сообщение Артем2502 »

Банк, банк...вот прочьтетите пожалуйста мое сообщение еще раз, самое первое.
Банк дает 1.1 млн, мне этого не достаточно, это тем более только 50% от рыночной стоимости, даже если я возьму этот млн, как я потом перекредитуюсь? Это и не туда и не сюда. Это же доп кредит. Почему я и написал сюда про деньги в долг, чтобы закрыть то, что есть сейчас, подождать потом два три месяца, т.к в банках не дураки сидят, и никто при нынешней политики не даст мне сразу после закрытия, новый кредит, и уже после взять хороший крупненький кредит с частичным обеспечением. Вернуть тому кто дал в долг, и остальные кинуть в оборотку и развитие.
Ответить Пред. темаСлед. тема