По Божьей воле стал регулярным прихожанином храма в честь иконы Казанской божьей матери в п. Вырица, Ленинградской области.
При храме много разных образований и институтов помощи разным людям.
Кроме того в приходе открыта и несколько лет функционирует воскресная школа, о ней я и хочу рассказать.
В школе много разных занятий, хоровое пение, иконопись, театральная студия и прочие направления.
Для деток ежедневно организовано бесплатное питание. Регулярно проводятся экскурсии, выезды на конкурсы и т.д.
Школа существует исключительно на пожертвования, большую часть которых выделяет приход. Родители вносять только посильную финансовую помощь ( кто сколько сможет, минимум не лимитируется). В результате школа испытывает постоянный дефицит финансов на ремонты, закупку материалов для занятий, зарплату преподавателей, поездки, развитие новых программ.
Очень прошу посильной помощи данной воскресной школы, особенно от людей способных оказывать её на регулярной основе.
От себя могу пообещать молитвенное поминание каждого кто окажется среди жертвователей и не только моё.
Если Вы готовы оказывать помощь напишите в ответе куда сбросить реквизиты школы. Обязательно напишите имя ( имена) жертводателя для поминовений.
Также можете лично посетить школу и пообщаться с директором школы о. Сергием.
Адрес школы: пос. Вырица, ул. Кирова, 46а, со стороны вокзала не доходя сто метров до храма.
Так же можно направить помощь на реквизиты храм с пометкой пожертвование для воскресной школы:
Получатель: Православная местная религиозная организация Приход храма Казанской иконы Божией Матери
п.Вырица Гатчинской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)
Сокращённое название: ПМРО Приход храма Казанской иконы Божией Матери п.Вырица Гатчинской Епархии РПЦ (МП)
ИНН 4719008454 КПП 470501001 ОГРН 1034700003678 ОКВЭД 94.91 Наименование банка получателя: Ф.ОПЕРУ БАНКА ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге, г.Санкт-Петербург р/с 40703810161000000026 Кор/с 30101810200000000704 БИК 044030704
Обязательно указывать в назначении платежа «ПОЖЕРТВОВАНИЕ для воскресной школы»

Мобильная версия