Здравствуйте. Меня зовут Арслан, я обычный студент, лет 20. Сейчас у меня возникла сложная ситуация, из-за финансовых трудностей семьи не смог оплатить общежитие университета, если я не оплачу в ближайшее время, меня могут выселить, а без общежития я не смогу продолжать учёбу. Те средства, которые переводят родные хватает лишь на еду, а стипендии лишился по итогам летней сессии. Микрозаймы не вариант, мне потом будет нечем их гасить.
Сумма — примерно 8000 рублей. Если вы можете помочь хотя бы на 1 день проживания в общежитии в эквиваленте — это даст мне шанс продолжить учиться.
Прошу, помогите!
Сбербанк 5469 7600 1241 6485
Помогите, пожалуйста, с оплатой общежития ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАрслан
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста, с оплатой общежития
Сумма небольшая, ваши родители ее могут занять у знакомых/коллег и оплатить ваше общежитие, либо вы найдете подработку.Арслан: 29 сен 2025, 15:07 Здравствуйте. Меня зовут Арслан, я обычный студент, лет 20. Сейчас у меня возникла сложная ситуация, из-за финансовых трудностей семьи не смог оплатить общежитие университета, если я не оплачу в ближайшее время, меня могут выселить, а без общежития я не смогу продолжать учёбу. Те средства, которые переводят родные хватает лишь на еду, а стипендии лишился по итогам летней сессии. Микрозаймы не вариант, мне потом будет нечем их гасить.
Сумма — примерно 8000 рублей. Если вы можете помочь хотя бы на 1 день проживания в общежитии в эквиваленте — это даст мне шанс продолжить учиться.
Прошу, помогите!
Сбербанк 5469 7600 1241 6485
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Почему вы не можете на выходных или вечером подработать? 8000 рублей - это ни о чем вообще.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Видимо, пришла пора помогать семье. Семья не обязана вас содержать, правда ведь? Берете академ - и зарабатываете на семью и на проживание в общежитии.
-