Срочно нужны деньги на оплату долгов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElana
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой долг 27 тысяч, и есть кридитка на которой долг 47 тысяч. Сейчас мне очень трудно .Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки, и жить на эти деньги , а долги так и не уйдут. Прошу всех , кому не трудно, и кто может помочь с моими проблемами, скинуть сколько можете . Прошу по человечески. У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись. Прошу теперь помочь справиться мне. Всем благодарю, кто не останется в стороне. Номер карты : 2202208271761497 Сбербанк
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Срочно нужны деньги на оплату долгов.
а в чем проблема то вообще, не понимаю? курьеры и сборщики заказов сейчас нужны всегда и везде, да и платят там прилично. берут туда всехElana: 27 сен 2025, 19:00 Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой долг 27 тысяч, и есть кридитка на которой долг 47 тысяч. Сейчас мне очень трудно .Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки, и жить на эти деньги , а долги так и не уйдут. Прошу всех , кому не трудно, и кто может помочь с моими проблемами, скинуть сколько можете . Прошу по человечески. У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись. Прошу теперь помочь справиться мне. Всем благодарю, кто не останется в стороне. Номер карты : 2202208271761497 Сбербанк
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Верно. Причем без посторонней помощи. А вы с какой стати хотите оплатить свои долги чужими деньгами?
Вот ему и надо озаботиться долгами своей единственной сестры.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий

Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Вот и вы как-то справтесь.
Не вижу логики. Если я как-то справился со своими долгами, то зачем помогать это сделать постороннему человеку?
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Лично у меня никогда не было.
"Нормально" - это сколько? Вы имеете хоть какое-то образование?Elana: 27 сен 2025, 19:00 Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки
-