Срочно нужны деньги на оплату долгов.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elana
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги на оплату долгов.

Сообщение Elana »

Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой долг 27 тысяч, и есть кридитка на которой долг 47 тысяч. Сейчас мне очень трудно .Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки, и жить на эти деньги , а долги так и не уйдут. Прошу всех , кому не трудно, и кто может помочь с моими проблемами, скинуть сколько можете . Прошу по человечески. У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись. Прошу теперь помочь справиться мне. Всем благодарю, кто не останется в стороне. Номер карты : 2202208271761497 Сбербанк
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Срочно нужны деньги на оплату долгов.

Сообщение andrew.k »

Elana: 27 сен 2025, 19:00 Здравтсвуйте ! Не думала, что когда либо буду писать в подобные места. Но все же судьба решила по- другому. Мне 19 лет. Никого из родных нет, один брат, который на сво . Есть квартира , на которой долг 27 тысяч, и есть кридитка на которой долг 47 тысяч. Сейчас мне очень трудно .Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки, и жить на эти деньги , а долги так и не уйдут. Прошу всех , кому не трудно, и кто может помочь с моими проблемами, скинуть сколько можете . Прошу по человечески. У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись. Прошу теперь помочь справиться мне. Всем благодарю, кто не останется в стороне. Номер карты : 2202208271761497 Сбербанк
а в чем проблема то вообще, не понимаю? курьеры и сборщики заказов сейчас нужны всегда и везде, да и платят там прилично. берут туда всех
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Elana: 27 сен 2025, 19:00 У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись.
Верно. Причем без посторонней помощи. А вы с какой стати хотите оплатить свои долги чужими деньгами?
Elana: 27 сен 2025, 19:00 Никого из родных нет, один брат, который на сво .
Вот ему и надо озаботиться долгами своей единственной сестры.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Elana: 27 сен 2025, 19:00 У всех были хоть какие то долги, и все с ними как то справлялись.
Вот и вы как-то справтесь.
Elana: 27 сен 2025, 19:00 Прошу теперь помочь справиться мне.
Не вижу логики. Если я как-то справился со своими долгами, то зачем помогать это сделать постороннему человеку? :unknown:
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Elana: 27 сен 2025, 19:00 У всех были хоть какие то долги
Лично у меня никогда не было.
Elana: 27 сен 2025, 19:00 Работы нормально оплачиваемой нет. Есть работа , где ты будешь пахать за копейки
"Нормально" - это сколько? Вы имеете хоть какое-то образование?
Ответить Пред. темаСлед. тема