Нужна помощь на оплаты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEdg6
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на оплаты
Здравствуйте, вот и я решил обратиться впервые за финансовой помощью к людям. У меня возникла ситуация, что я не справляюсь в финансовом плане рассчитаться со всеми моими оплатами. Я погряз в этом и виноват сам, что до последнего тянул с помощью, надеялся все сам решить, думал справлюсь. Сейчас у меня нет просто выбора. Поэтому расскажу. Я инвалид детства, живу сам на самообеспечении. Работы не имею, поскольку группа не рабочая в трудоустройстве получаю отказ, только могу иметь небольшой доход от того, если кто то попросит меня в основном знакомые настроить компьютер или смартфон. У меня есть ипотека за которую я плачу. И помимо этого коммунальные услуги тут не очень все хорошо. Приходится экономить сильно на одежде на вещах необходимых по нужде. В данный момент сижу дома с отрезанным газом за задолженность. Решение этойтситуации обойдется в большую часть моей пенсии. И придется как то жить месяц. Я не знаю и постоянно думаю об этом в переживаниях, как бы найти доход себе, чтобы все это можно решить. А так надеятся на лучшее приходится только и стараться не унывать. Спасибо вам, что прочли мои мысли. Искренне благодарю каждого за помощь 5599002115338222
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна помощь на оплаты
а как так вообще получилось, что у вас образовалась задолженность? у вас же есть пенсияEdg6: 26 сен 2025, 21:16 Здравствуйте, вот и я решил обратиться впервые за финансовой помощью к людям. У меня возникла ситуация, что я не справляюсь в финансовом плане рассчитаться со всеми моими оплатами. Я погряз в этом и виноват сам, что до последнего тянул с помощью, надеялся все сам решить, думал справлюсь. Сейчас у меня нет просто выбора. Поэтому расскажу. Я инвалид детства, живу сам на самообеспечении. Работы не имею, поскольку группа не рабочая в трудоустройстве получаю отказ, только могу иметь небольшой доход от того, если кто то попросит меня в основном знакомые настроить компьютер или смартфон. У меня есть ипотека за которую я плачу. И помимо этого коммунальные услуги тут не очень все хорошо. Приходится экономить сильно на одежде на вещах необходимых по нужде. В данный момент сижу дома с отрезанным газом за задолженность. Решение этойтситуации обойдется в большую часть моей пенсии. И придется как то жить месяц. Я не знаю и постоянно думаю об этом в переживаниях, как бы найти доход себе, чтобы все это можно решить. А так надеятся на лучшее приходится только и стараться не унывать. Спасибо вам, что прочли мои мысли. Искренне благодарю каждого за помощь 5599002115338222
-
Автор темыEdg6
Как то так я увлекся срочным накоплением на новый самокат, он мне нужен как средство передвежения, потому что пешком ходить трудно. А старый уже износился. По новым ценам он обойдется в целую пенсию. А про газ я не подумал, что у них отсутствовала запись о моем новом счетчике. Я подал показания мне пришла сумма за несколько месяцев в один. Ждал письма от газовой с начислением Думал в рассрочку задолженноть пойти попросить. В итоге не успел все письмо пришло, а теперь сумма с подключением будет... Виню себя конечно, что все так
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Продайте самокат и оплатите газ.Edg6: 26 сен 2025, 21:49 Как то так я увлекся срочным накоплением на новый самокат, он мне нужен как средство передвежения, потому что пешком ходить трудно. А старый уже износился. По новым ценам он обойдется в целую пенсию. А про газ я не подумал, что у них отсутствовала запись о моем новом счетчике. Я подал показания мне пришла сумма за несколько месяцев в один. Ждал письма от газовой с начислением Думал в рассрочку задолженноть пойти попросить. В итоге не успел все письмо пришло, а теперь сумма с подключением будет... Виню себя конечно, что все так
-
Автор темыEdg6
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Edg6, у вас как таковой проблемы и нет, оплатите с пенсии задолжность и подключение. За едой можете обратиться к тем же знакомым, в местный храм, благотворительные фонды.
Одежду и еду иногда отдают на местных городских ресурсах, можно с маг наверное как то договорится и забирать списываемые в утиль продукты.
Пробуйте и найдёте много вариантов как можно на том/ином сэкономить и прожить на пенсию не влезая в долги.
Одежду и еду иногда отдают на местных городских ресурсах, можно с маг наверное как то договорится и забирать списываемые в утиль продукты.
Пробуйте и найдёте много вариантов как можно на том/ином сэкономить и прожить на пенсию не влезая в долги.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
раз на самокате можешь ездить - можешь устроиться курьеромEdg6: 26 сен 2025, 21:49 Как то так я увлекся срочным накоплением на новый самокат, он мне нужен как средство передвежения
-
Автор темыEdg6
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
Edg6, официально из-за инвалидности?
Приезжие только курьерами и устраиваются в основном, Яндекс еда, самокат и прочие сервисы.
Приезжие только курьерами и устраиваются в основном, Яндекс еда, самокат и прочие сервисы.
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Автор темыEdg6
Написал причину в начале рассказа.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Наверное, не все в городе живут.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ХорошоMirdcan: 27 сен 2025, 10:39 официально из-за инвалидности?
Приезжие только курьерами и устраиваются в основном, Яндекс еда, самокат и прочие сервисы
-
Апата
-
Автор темыEdg6
-
Апата
-
Автор темыEdg6
-
Илинка
Если вы в состоянии "настраивать компьютеры", то можете открыть ИП и чем-то подобным заниматься. 
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, из-за ипотеки многим приходится экономить. На одежде вообще очень просто экономить: покупайте секонд хенд.Edg6: 26 сен 2025, 21:16 И помимо этого коммунальные услуги тут не очень все хорошо. Приходится экономить сильно на одежде на вещах необходимых по нужде
-
Апата
Зачем тогда пишете соседний город, а не свой населенный пункт? Самокат на продажу выставили?
-
Alesia
Я на авито рыбок продаю после нереста. Так неоднократно видела, что одежду там даром отдают. Разве что копеечная пересылка за счет "одариваемого".
-
Илинка
Так можно еще в своей локации бесплатно попросить. Инвалиду не откажут, я уверена.
-
Alesia
Совершенно верно! Тем более что в Сальске - полно благотворительных фондов.Илинка: 27 сен 2025, 12:24 Так можно еще в своей локации бесплатно попросить. Инвалиду не откажут, я уверена.
-
Автор темыEdg6
-
Илинка
Вам придется жестко экономить, в том числе - на еде и одежде. И вы справитесь самостоятельно. Не переживайте.
Да какая вам разница?
Вам придется жестко экономить, в том числе - на еде и одежде. И вы справитесь самостоятельно. Не переживайте.
-
Апата
-
Автор темыEdg6
Вы ничего не давали, чтобы помыкать мне лично. А других участников, я поблагодарю за совет и поддержку.
-
Апата
Уточните для себя значение слова "помыкать" и в дальнейшем лучше избегать употребления слов, значение которых вы не понимаете.
Последний раз редактировалось Апата 27 сен 2025, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
Edg6, а кто что лично вам должен "дать" и в каком виде/количестве? 
Edg6, вы форумчанам кто - сват, брат, бывший любовник?!
Edg6, вы форумчанам кто - сват, брат, бывший любовник?!
-
Автор темыEdg6
Просто обычный человек, попавший в сложную ситуацию в данный момент. Решил обратиться за помощью на форум, который нашел в интернете. Причем тут сват брат и любовник, странно слишком требование от вас. Здесь не написано в правилах помогать только по кумовству.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
Edg6, каждый работает на нужды свои и своей семьи, вы, в данном случае, форумчанам никто и работать на ваши долги просто так никому не захочется.
-
Автор темыEdg6
-