Помощь оплаты с долгами. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКит
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь оплаты с долгами.
Совершил огромную ошибку в своей жизни и связался с кредиторами и кредитными картами и увяз в этом. Получил урок на всю жизнь и понимаю всю серьёзность последствий моей ошибки, но один я этого не могу выдержать, так что обращаюсь к людям, что могут позволить себе сделать мой путь легче и помочь выбраться из круговорота погашения долгов и голода 2200700733506736
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помощь оплаты с долгами.
а зачем посторонние люди будут гасить ваши долги? это даже не смешно. работайте и выплачивайте сами постепенно, ничего страшногоКит: 09 май 2023, 20:40 Совершил огромную ошибку в свое жизни и связался с кредиторами и кредитными картами и увяз в этом. Получил урок на всю жизнь и понимаю всю серьёзность последствий моей ошибки, но один я этого не могу выдержать, так что обращаюсь к людям, что могут позволить себе сделать мой путь легче и помочь выбрать из круговорота погашения долгов и голода 2200700733506736
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Какой сверхэгоизм -неужели Вы, действительно, думаете, что чужих людей волнует ваша беззаботная жизнь. дабы вы себе ни в чем не отказывали?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Кит, кто долги накопил - тому много работать и оплачивать их.
Вы с форумчанами кредиты вместе тратили? Нет! Тогда какое отношение к вашим долгам имеют форумчане?
Урок будет пройлен до конца, когда сами заработаете и закроете долги! А иначе история может снова повториться
Вы с форумчанами кредиты вместе тратили? Нет! Тогда какое отношение к вашим долгам имеют форумчане?
Урок будет пройлен до конца, когда сами заработаете и закроете долги! А иначе история может снова повториться
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Самая большая ошибка - считать всех вокруг идиотами.
Чего выдержать-то хоть? Звонки из банков? Ужас как страшно, Вы там держитесь.
Какого голода? Типа о сохранении прожиточного минимума никто не слыхал?
Самая большая ошибка - считать всех вокруг идиотами.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18033
Урок будет усвоен только если вы своими силами исправите ситуацию. У вас всё получится, я верюКит: 09 май 2023, 20:40 Совершил огромную ошибку в своей жизни и связался с кредиторами и кредитными картами и увяз в этом. Получил урок на всю жизнь и понимаю всю серьёзность последствий моей ошибки, но один я этого не могу выдержать, так что обращаюсь к людям, что могут позволить себе сделать мой путь легче и помочь выбраться из круговорота погашения долгов и голода 2200700733506736
-