В чужой для меня стране ,с 2-мя детьмиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
NataliCh93
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 В чужой для меня стране ,с 2-мя детьми

Сообщение NataliCh93 »

Добрый день! Сейчас я нахожусь в чужой для меня стране. Живу с мужчиной, отцом детей. Живём плохо, постоянные скандалы и нервы. У меня уже едет голова, от того ,что просто невозможно достучаться и человек не пробивной. Не можем найти общий язык, я истощена морально и физически. Из-за этого вечно кричу на детей, когда капризничают и истерят. Разница у них маленькая, сыну 2.6, дочери 9 месяцев. У сына присутствует аутистический спектр,из-за этого тяжелее всё вывозить одной. За детьми уход и воспитание на мне ,полностью. Мне тяжело справляться морально и физически, я очень стараюсь, но не могу получить помощи или поддержки. Дома убрано, приготовлено, постирано и дети чистые, ухоженные. Их отец не хочет оказывать помощи по дому и заниматься детьми( потому что это все "женское"). Я хочу уйти от него, потому что больше так не могу. Поехать к его матери жить в другую страну. Здесь мне тяжело решать какие-то вопросы одной, потому что я не знаю язык, ходить с сыном по врачам без знания языка тот ещё квест .Я не могу жить в постоянном стрессе ,унижениях ,абьюзе, беспомощности . Мне нужно уравновесить своё состояние. Я уже начала пить успокоительное, чтобы не съехала крыша. У дочери нет загранпаспорта ,его нужно сделать. Чтобы его сделать ,нужно поставить на свидетельство о рождении апостиль(оплатить), перевести свидетельство о рождении(оплатить), на перевод тоже поставить апостиль(оплатить), подать на загранпаспорт(оплатить). Все это стоит денег. Он сказал "решай свои вопросы" ,раз ты такая самостоятельная. Добровольно расходиться не хочет. Один раз я сбежала,до рождения сына, потом вернулась, поверила ему ,что все наладится. Он выпивает, курит травку, то с друзьями тусит, то на рыбалке, иногда приходит утром. На работу хочет идёт, хочет не идёт. Если дома ,то либо спит либо в телефоне. Отцовство 5 минут в день сюсюканье с детьми. Я знаю точно ,что так жить постоянно я не хочу. Я не хочу причинять вред своим детям на нервной почве. Я просто хочу жить в спокойствии. А не мучиться,плакать, изводиться постоянно. Жить дальше, без него.

Мой webmoney E903133613269
Последний раз редактировалось NataliCh93 26 сен 2025, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: В чужой для меня стране ,с 2-мя детьми

Сообщение Danielle_k »

NataliCh93: 26 сен 2025, 12:28 Добрый день! Сейчас я нахожусь в чужой для меня стране. Живу с мужчиной, отцом детей. Живём плохо, постоянные скандалы и нервы. У меня уже едет голова, от того ,что просто невозможно достучаться и человек не пробивной. Не можем найти общий язык, я истощена морально и физически. Из-за этого вечно кричу на детей, когда капризничают и истерят. Разница у них маленькая, сыну 2.6, дочери 9 месяцев. У сына присутствует аутистический спектр,из-за этого тяжелее всё вывозить одной. За детьми уход и воспитание на мне ,полностью. Мне тяжело справляться морально и физически, я очень стараюсь, но не могу получить помощи или поддержки. Дома убрано, приготовлено, постирано и дети чистые, ухоженные. Их отец не хочет оказывать помощи по дому и заниматься детьми( потому что это все "женское"). Я хочу уйти от него, потому что больше так не могу. Поехать к его матери жить в другую страну. Здесь мне тяжело решать какие-то вопросы одной, потому что я не знаю язык, ходить с сыном по врачам без знания языка тот ещё квест .Я не могу жить в постоянном стрессе ,унижениях ,абьюзе, беспомощности . Мне нужно уравновесить своё состояние. Я уже начала пить успокоительное, чтобы не съехала крыша. У дочери нет загранпаспорта ,его нужно сделать. Чтобы его сделать ,нужно поставить на свидетельство о рождении апостиль(оплатить), перевести свидетельство о рождении(оплатить), на перевод тоже поставить апостиль(оплатить), подать на загранпаспорт(оплатить). Все это стоит денег. Он сказал "решай свои вопросы" ,раз ты такая самостоятельная. Добровольно расходиться не хочет. Один раз я сбежала,до рождения сына, потом вернулась, поверила ему ,что все наладится. Он выпивает, курит травку, то с друзьями тусит, то на рыбалке, иногда приходит утром. На работу хочет идёт, хочет не идёт. Если дома ,то либо спит либо в телефоне. Отцовство 5 минут в день сюсюканье с детьми. Я знаю точно ,что так жить постоянно я не хочу. Я не хочу причинять вред своим детям на нервной почве. Я просто хочу жить в спокойствии. А не мучиться,плакать, изводиться постоянно. Жить дальше, без него.

Мой pay pal natalichere93@gmail.com

Вы приняли решение родить двух детей, терпите ради них
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

NataliCh93: 26 сен 2025, 12:28 Добрый день! Сейчас я нахожусь в чужой для меня стране. Живу с мужчиной, отцом детей. Живём плохо, постоянные скандалы и нервы. У меня уже едет голова, от того ,что просто невозможно достучаться и человек не пробивной. Не можем найти общий язык, я истощена морально и физически. Из-за этого вечно кричу на детей, когда капризничают и истерят. Разница у них маленькая, сыну 2.6, дочери 9 месяцев. У сына присутствует аутистический спектр,из-за этого тяжелее всё вывозить одной. За детьми уход и воспитание на мне ,полностью. Мне тяжело справляться морально и физически, я очень стараюсь, но не могу получить помощи или поддержки. Дома убрано, приготовлено, постирано и дети чистые, ухоженные. Их отец не хочет оказывать помощи по дому и заниматься детьми( потому что это все "женское"). Я хочу уйти от него, потому что больше так не могу. Поехать к его матери жить в другую страну. Здесь мне тяжело решать какие-то вопросы одной, потому что я не знаю язык, ходить с сыном по врачам без знания языка тот ещё квест .Я не могу жить в постоянном стрессе ,унижениях ,абьюзе, беспомощности . Мне нужно уравновесить своё состояние. Я уже начала пить успокоительное, чтобы не съехала крыша. У дочери нет загранпаспорта ,его нужно сделать. Чтобы его сделать ,нужно поставить на свидетельство о рождении апостиль(оплатить), перевести свидетельство о рождении(оплатить), на перевод тоже поставить апостиль(оплатить), подать на загранпаспорт(оплатить). Все это стоит денег. Он сказал "решай свои вопросы" ,раз ты такая самостоятельная. Добровольно расходиться не хочет. Один раз я сбежала,до рождения сына, потом вернулась, поверила ему ,что все наладится. Он выпивает, курит травку, то с друзьями тусит, то на рыбалке, иногда приходит утром. На работу хочет идёт, хочет не идёт. Если дома ,то либо спит либо в телефоне. Отцовство 5 минут в день сюсюканье с детьми. Я знаю точно ,что так жить постоянно я не хочу. Я не хочу причинять вред своим детям на нервной почве. Я просто хочу жить в спокойствии. А не мучиться,плакать, изводиться постоянно. Жить дальше, без него.

Мой pay pal natalichere93@gmail.com

Если вы переезжаете к его матери, то она и оплатит ваш переезд.
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

NataliCh93, что вы ждете от форума?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

NataliCh93: 26 сен 2025, 12:28 Мой pay pal natalichere93@gmail.com

так в чем проблема? пусть мама и оплатит вашу дорогу
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

NataliCh93, А на какие средства вы там живете, если ваш "мушшш" хочет - работает, хочет - нет?
Если живете "плохо", зачем нужно было второго дитя заводить от такого? Своих родителей у вас, естественно, нет?
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Тиетя оказывается во Франции живёт :read:
https://ya-mechtayu.ru/ishu-sponsora/23 ... detmi.html
Verona92
Всего сообщений: 338
Забанен: Бессрочно