Помогите пожалуйста
+79935491231 Артём Л Сбербанк, карта сына, мои в аресте
Я знаю вы лучшие , вы всегда выручаете в трудную минуту
В каждой школе и классе есть родительский комитет, попросите у них занять вам сумму на конфеты в класс и учительнице и на тортик домой - договоритесь, что с бл/зп обязательно вернете, неужели кто-то из мамочек откажет и не войдёт в положение?!Olga1989.: 24 сен 2025, 19:11 Привет всем! Помогите пожалуйста у ребёнка день рождения 27 сентября нужно конфеты нести в школу, в классе 31 человек по 3 конфеты нужно и учительнице конфеты, мы всегда так покупаем. Купить тортик , и столик не большой сделать ребят хочет пригласить. Денег совсем нету, 2 детей ,мальчишек одному 4 года, второму 12 лет будет. С мужем разводится собираюсь пьет, детям не помогает, не знаю где он. Помогите пожалуйста любой помощи рада. До пятницы на больничном , в субботу как раз в школу.
Помогите пожалуйста
Я знаю вы лучшие , вы всегда
Ситуации разными бывают, попробуйте к ним за помощью обратиться.Olga1989.: 24 сен 2025, 19:22 Родительский комитет есть, но мы только туда сдаем, у нас так не принято
Может, и не выпишут в пятницу, откуда Вы знаете? И тратить последние деньги на конфеты для чужих детей странно при отключенном газе, не находите?Olga1989.: 24 сен 2025, 19:11 Привет всем! Помогите пожалуйста у ребёнка день рождения 27 сентября нужно конфеты нести в школу, в классе 31 человек по 3 конфеты нужно и учительнице конфеты, мы всегда так покупаем. Купить тортик , и столик не большой сделать ребят хочет пригласить. Денег совсем нету, 2 детей ,мальчишек одному 4 года, второму 12 лет будет. С мужем разводится собираюсь пьет, детям не помогает, не знаю где он. Помогите пожалуйста любой помощи рада. До пятницы на больничном , в субботу как раз в школу.
Помогите пожалуйста
Я знаю вы лучшие , вы всегда выручаете в трудную минуту![]()
а если не принести, что произойдет? ребенок перейдет в касту неуважаемых?Olga1989.: 24 сен 2025, 20:57 У нас в классе так заведено, и даже у кого день рождение летом, 2 сентября приносят конфеты
Даже если Вы не можете себе это позволить? Странный родительский комитет, можете жаловаться в администрацию населенного пунктаOlga1989.: 24 сен 2025, 20:57 Выпишут, потому что ребенок здоров. У нас в классе так заведено, и даже у кого день рождение летом, 2 сентября приносят конфеты