Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Привет всем! Помогите пожалуйста у ребёнка день рождения 27 сентября нужно конфеты нести в школу, в классе 31 человек по 3 конфеты нужно и учительнице конфеты, мы всегда так покупаем. Купить тортик , и столик не большой сделать ребят хочет пригласить. Денег совсем нету, 2 детей ,мальчишек одному 4 года, второму 12 лет будет. С мужем разводится собираюсь пьет, детям не помогает, не знаю где он. Помогите пожалуйста любой помощи рада. До пятницы на больничном , в субботу как раз в школу.
Помогите пожалуйста
+79935491231 Артём Л Сбербанк, карта сына, мои в аресте
Я знаю вы лучшие , вы всегда выручаете в трудную минуту
Olga1989.: 24 сен 2025, 19:11
Привет всем! Помогите пожалуйста у ребёнка день рождения 27 сентября нужно конфеты нести в школу, в классе 31 человек по 3 конфеты нужно и учительнице конфеты, мы всегда так покупаем. Купить тортик , и столик не большой сделать ребят хочет пригласить. Денег совсем нету, 2 детей ,мальчишек одному 4 года, второму 12 лет будет. С мужем разводится собираюсь пьет, детям не помогает, не знаю где он. Помогите пожалуйста любой помощи рада. До пятницы на больничном , в субботу как раз в школу.
Помогите пожалуйста
Я знаю вы лучшие , вы всегда
В каждой школе и классе есть родительский комитет, попросите у них занять вам сумму на конфеты в класс и учительнице и на тортик домой - договоритесь, что с бл/зп обязательно вернете, неужели кто-то из мамочек откажет и не войдёт в положение?!
В мое детство были лишь конфеты одноклассникам, без учительницы.
А, на ямечтаю, желающих финансово вам помочь не нашлось? Там больше читателей, чем на малолюдном форуме....
Olga1989.: 24 сен 2025, 19:22
Родительский комитет есть, но мы только туда сдаем, у нас так не принято
Ситуации разными бывают, попробуйте к ним за помощью обратиться.
Или вы проблему финансово на халяву хотите решить? За чужой счет, другими словами без возврата.
Olga1989.: 24 сен 2025, 19:11
Помогите пожалуйста
Я знаю вы лучшие , вы всегда выручаете в трудную минуту
Может, и не выпишут в пятницу, откуда Вы знаете? И тратить последние деньги на конфеты для чужих детей странно при отключенном газе, не находите?
Olga1989.: 24 сен 2025, 20:57
Выпишут, потому что ребенок здоров. У нас в классе так заведено, и даже у кого день рождение летом, 2 сентября приносят конфеты
Даже если Вы не можете себе это позволить? Странный родительский комитет, можете жаловаться в администрацию населенного пункта
Хочу начать новый форум с поздравления,очень хорошего человека с Днём Рождения!Итак,надеюсь,что ты сегодня зайдёшь на новый форум и увидишь поздравление.Не дописаться,не дозвониться до тебя сегодня...
Последнее сообщение
юриймаксимович , спасибо большое, простите пожалуйста просто сейчас так загружена работой, что совсем не получается подъехать, но спасибо вам большое за заботу!
Здравствуйте, собираем любую посильную помощь для пенсионерки, 1925 года рождения, женщина больна сахарным деабетом, так же пошли ослажнения на зрение, развивается катаракта, отказывают почки,...
Последнее сообщение
Меня как-то тоже обескураживает, когда просят на содержание бабушки, которая не одинока. Молодая здоровая внучка, а ей тяжело . Ради бабушки (родной) можно и напрячься, тем более, что ей много не...
Я от души хочу поздравить замечательных форумчанок Илину и Инну с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
От всего сердца хочу пожелать Вам исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и...
Последнее сообщение
Улетела отмечать к солнышку
а че, щас можно куда-то улететь? все ж вроде опять позакрывали?...или я попутался и зря собираюсь в Сочи? :unknown:
Викуля!(Шпулька)
Поздравляю тебя с днём рождения!
Ты по настоящему сильный и стойкий человечек.Очень хочется пожелать тебе,ещё больше сил и терпения.Крепкого здоровья,и чтобы всё наладилось,и стало...
Последнее сообщение
Пусть день рождения пролетел,
Всегда приятны пожелания.
Пусть жизнь чудес будет полна
И не беда, что с опозданием!
Желаю благ, любви, добра
И жизни яркой и красивой.
Свершится пусть твоя мечта,
Живи...
Поздравляю с Днем Рождения самого справедливого, самого честного и самого терпеливого администратора - Инну :Yahoo!:
Помогите с фотками -не могу загрузить
Последнее сообщение
Мы даже помним, за какие заслуги. Вот и живи теперь на эту зарплату