Помогите снять жилье пожалуйстаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Cas
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите снять жилье пожалуйста

Сообщение Cas »

Здравствуйте! Я уже отправляла ранее сюда запрос, однако произошла ситуация, на некоторые вопросы из прошлого поста ответ будет здесь. Спасибо.

Мне 17 лет, живу отдельно от родителей, не общаюсь с ними по некоторым причинам... Одной из которой — меня хотели насильно выдать замуж в 16. Утром меня выселяет из квартиры хозяйка, к сожалению сказала только сейчас об этом и дала крайний срок до 8 утра. Не знаю что делать, родственники строгие, жесткие мусульмане, мне нельзя попадаться на глаза. сейчас есть деньги только на залог 35 тыс, сама квартира стоит так же. Отдать залог в следующем месяце, к сожалению, договориться не получилось. 

Я учусь и работаю, недавно отдала зарплату на учёбу, накопленные 35тыс сейчас нужно будет только на залог отдать. Прошу помочь оплатить другую половину, как заработаю, я верну (если можно частями). 

Правда не хотелось бы остаться на улице, а общежития в колледже нет. Говоря об обычных общагах и комнатах, снять тоже не могу, не разрешают, так как у меня есть кошечка маленькая. Много вариантов испробовала если честно
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Помогите снять жилье пожалуйста

Сообщение Alesia »

Cas: 09 сен 2025, 02:27 Здравствуйте! Я уже отправляла ранее сюда запрос, однако произошла ситуация, на некоторые вопросы из прошлого поста ответ будет здесь. Спасибо.

Мне 17 лет, живу отдельно от родителей, не общаюсь с ними по некоторым причинам... Одной из которой — меня хотели насильно выдать замуж в 16. Утром меня выселяет из квартиры хозяйка, к сожалению сказала только сейчас об этом и дала крайний срок до 8 утра. Не знаю что делать, родственники строгие, жесткие мусульмане, мне нельзя попадаться на глаза. сейчас есть деньги только на залог 35 тыс, сама квартира стоит так же. Отдать залог в следующем месяце, к сожалению, договориться не получилось. 

Я учусь и работаю, недавно отдала зарплату на учёбу, накопленные 35тыс сейчас нужно будет только на залог отдать. Прошу помочь оплатить другую половину, как заработаю, я верну (если можно частями). 

Правда не хотелось бы остаться на улице, а общежития в колледже нет. Говоря об обычных общагах и комнатах, снять тоже не могу, не разрешают, так как у меня есть кошечка маленькая. Много вариантов испробовала если честно
Может быть вам действительно лучше выйти замуж, если учиться, работать и даже снять квартиру - у вас не получается. Ну или как вариант - жить по месту регистрации.

Отправлено спустя 52 секунды:
Cas: 09 сен 2025, 02:27 Я уже отправляла ранее сюда запрос
"Запрос"...) Улыбнуло)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Cas: 09 сен 2025, 02:27 Не знаю что делать, родственники строгие, жесткие мусульмане, мне нельзя попадаться на глаза
С Вами лучше не связываться
Вдруг родственники предъявят за Ваше содержание?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Cas: 09 сен 2025, 02:27 родственники строгие, жесткие мусульмане, мне нельзя попадаться на глаза
Полиция следует закону, а не религиозным традициям. Раз, и жесткие мусульмане превращаются в добрых жителей Российской Федерации.
Ответить Пред. темаСлед. тема