Здравствуйте! Послушайте, пожалуйста, мою песню (жанр indie) https://music.яндекс.ru/album/37954333? ... =copy_link
(Пожалуйста, замените слово яндекс на написанное на латинице: форум пока не разрешает отправить активную ссылку).
Если есть возможность, чекните и остальные песни (pop).
Кому не сложно, поставьте, плз, лайки.
Я автор слов, музыки, продюсер и правообладатель.
Спасибо!
Green Olive: 07 сен 2025, 02:04
Здравствуйте! Послушайте, пожалуйста, мою песню (жанр indie) https://music.яндекс.ru/album/37954333? ... =copy_link
(Пожалуйста, замените слово яндекс на написанное на латинице: форум пока не разрешает отправить активную ссылку).
Если есть возможность, чекните и остальные песни (pop).
Кому не сложно, поставьте, плз, лайки.
Я автор слов, музыки, продюсер и правообладатель.
Спасибо!
И в мыслях не было. Я просто максимально кратко постаралась описать, какое отношение имею к этим песням (слово "продюсер" здесь значит "человек, который сам делает трек в компютерных программах"; это его второе значение, очень распространённое сейчас; словом "правообладатель" обозначила, что деньги с прослушиваний яндекса пойдут именно мне (иначе можно было, например, подумать, что я просила просмотров просто ради "известности"; а написав это слово, я была честна).
Считаю, что это в вашем ответе всё напыщенно. И попрошу не делать мне замечаний, если вы не являетесь модератором.
Моя просьба из этой темы больше не актуальна.
Но спасибо всем, кто зашёл ко мне на яндекс. музыку и немного повысил статистику. Я видела и благодарю.
На основной работе не могу заработать на достойные условия жизни. Нет денег ни на хобби, ни на образование. Создал коллекцию картинок на сервисе OpenSea. Если понравились или просто хотите помочь, то...
Последнее сообщение
На основной работе не могу заработать на достойные условия жизни. Нет денег ни на хобби, ни на образование. Создал коллекцию картинок на сервисе OpenSea. Если понравились или просто хотите помочь, то...
Всем доброй ночи.Меня зовут,Роман.
Я не прошу у вас денег на лечение и прочие темы для развода)
Всегда было интересно попробовать запустить такой процесс,понятно что здесь в основном сидят люди...
Последнее сообщение
70 тысяч отзывчивых людей)))))))))
Следующая цель домик в Испании и поиск 5 миллионов отзывчивых людей?)))
Здравствуйте
Вчера вечером мою собаку паровой ХАСКИ ПО КЛИЧКЕ АСКА сбили у нее перелома тазабедреной кости и как мне ветеринар обьяснил под тазом есть ещё одна кость которая отвечает за то чтоб она...
Меня зовут Максим, мне 18 лет. Мало вероятно, что кто-то даже прочитает, но обратиться мне уже вовсе не к кому...
Занимаюсь продажами разных товаров...
Последнее сообщение
Забей ,тут никто не помогают ,тут сидят обиженные жизнью люди ,который скидывают свой стресс на людей с траблами.
Их настолько загрызла жизнь ,что они бросаются на людей.
Все будет хорошо у тебя ,не...