Доброго времени суток.
Честно говоря не знаю как правильно поставить вопрос.
Нужен поставщик в США продукции из кедра. До санкций основной доход приносила именно с америки.
Разговаривала с директором, они хотят найти жителя например Казахстана, что бы отправлять продукцию через него, в свое время он так же будет иметь процент. Где можно таких людей искать? Или есть какие-то другие варианты? Может будут идеи и умные мысли.
Можно ознакомится с продукцией автореферат
Сейчас многие отправляют товары в РФ через Казахстан или Кыргызстан. Иногда даже Узбекистан
Я работаю с производителями, поэтому в курсе.
Людей искать надо через знакомых. Можете на форумах попробовать, но это чревато, особенно для поставщика из США.
Minevra: 08 авг 2025, 13:50
Наоборот нужно из россии в сша.
Еще сложнее. В США требуют на таможне доказательство происхождения древесины (требования Lacey Act).
Покупатель в США сильно рискует. Уход от санкций - сильно наказуем.
Ух ты как все серьезно.
Даже не задумывалась как все серьезно (но я и не бизнесмен).
Открыли данный цех любители. И как я понимаю работая на них, тоже немного далеки.
Minevra: 08 авг 2025, 13:58
Ух ты как все серьезно.
Не то слово. Таможня США очень серьезно относится к прибывающей древесине. Я с этим каждый день почти сталкиваюсь. Причем, они докапываются буквально до всего. Даже если (допустим) в посуде есть элемент из дерева.
Hans: 08 авг 2025, 14:02
полно сейчас есть посредников, но это не шибко выгодно и всегда есть риски что посылку завернут или конфискуют + в целом логистика сложная и дорогая
Честно не знаю как начальство просчитывало этот момент, если вообще просчитывали.
Вроде есть на маркетплейсах, есть магазины в Алтае и Шерегеше. Но как говорят руководители 70% выручки приносила США, якобы очень они любят сибирский кедр.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ладно, обрадую начальство, что не так все легко.
Спасибо всем за ответы.
На первый взгляд они бредовые, но такие украденные идеи, как автомат для продажи питьевой воды уже работают, прибыль 300%, антистрессовые звуконепроницаемые мягкие комнаты с батутом...100% и прочее....
Последнее сообщение
Igor.Krapivin , Кулибин, попробуйте хоть что-то заработать. Может, на поношенные носки и хватит.
Хочу найти свою дорогу и научится зарабатывать. Прошу кто в этом силен и добился успехов наведите «прицел».. я работаю , но работа не в радость и не доставляет удовольствтя
Последнее сообщение
Прошу кто в этом силен и добился успехов наведите «прицел»
Защищай диссертацию по химии и работай биоинженером :good:
Здравствуйте!Меня зовут Элла.Мне 28 лет,мама двоих детей.Я самозанятая.С 2014 г.я совершенно случайно прониклась чайно-кофейным делом.Долго думала,искала подходящих поставщиков,качественный зерновой...
Последнее сообщение
Ещё и хамлом обозвала
Ну как же вы умудряетесь видеть в людях только плохое.Я от души поблагодарила всех за внимание и участие😊
А про хамство вообще не пойму откуда взяли?
Я написала сразу...