Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYuliaAlexandrovna
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Здравствуйте !
Описала историю в письме.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
История длинная , я приложила файл.
Буду благодарна за ваши отклики.
Спасибо.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
Спасибо.
-
- История.docx
- (29.99 КБ) 75 скачиваний
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Шансы получить помощь в "больших цифрах" стремятся к нулю.YuliaAlexandrovna: 07 авг 2025, 16:36 Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр,
Человек со "здоровой психологией денег" никогда не выбросит их вникуда.YuliaAlexandrovna: 07 авг 2025, 16:36 Здравствуйте !
Спасибо.
-
Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.
Верно, я соглашусь с вами. Именно поэтому в моем письме есть другие вопросы.
-
Илинка
Это замечательно. Возможно, кто-то потрудится их прочитать. Но лучше было бы разместить их здесь. Для вас лучше.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Угадайте, сколько людей из малочисленного форума прочитает ваше огромное произведение?
А они здесь имеются?
Вы думаете, что на форумах в интернете выдают деньги?
-
1. Прочитает тот, кому нужны подробности. А может не прочитает и никто.
2. Я не знаю , имеются здесь спонсоры или нет. Пока не проверишь и не попытаешься , ничего не поймешь и не достигнешь.
3. Как я и написала в письме, я пришла сюда как минимум поговорить. Разложить ситуацию и поискать выходы. Как максимум - если есть я, значит есть такие как я ещё люди. Я помогала , значит есть есть шанс что помогут и мне. Но денег с интернета я не жду. Благотворительности тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
2. Я не знаю , имеются здесь спонсоры или нет. Пока не проверишь и не попытаешься , ничего не поймешь и не достигнешь.
3. Как я и написала в письме, я пришла сюда как минимум поговорить. Разложить ситуацию и поискать выходы. Как максимум - если есть я, значит есть такие как я ещё люди. Я помогала , значит есть есть шанс что помогут и мне. Но денег с интернета я не жду. Благотворительности тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
К сожалению не умещается текст, поэтому я добавила файл.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вкладывать миллионы в 40-летнюю больную тётку - ну так себе инвестиция 
-
igorek_100
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
YuliaAlexandrovna,
Денег больших точно не бывает на подобных форумах,сейчас даже и маленькие до 2000 рублей, тоже не всегда могут выручить,только иногда могут так сказать,которые редко заходят на сайт мне таким образом когда то помогали гасить займ,не сам конечно займ а 2 платежа минимальных по займу,а по рассуждение я добавил бы спонсор работает за интересь,например вы ему окажете услугу в рамках закона ,например доставите что ли бо ,то что ему не сподручно или другую услугу,
Конечно попрошайничество(я им грешу переводческих не есть хорошо и не все поверить,попрошайничество в большинстве случаев=подарить,а то что дальше если рассуждать мне в свое время книга понравилась американского предпринимателя,книга была выпущена лет 10 или более 15 назад,точно не помню,там шла речь никогда не брать в долг и не давать,например если даёте деньги,то взять у того у кому дали ,долю в Бизнессе,
Денег больших точно не бывает на подобных форумах,сейчас даже и маленькие до 2000 рублей, тоже не всегда могут выручить,только иногда могут так сказать,которые редко заходят на сайт мне таким образом когда то помогали гасить займ,не сам конечно займ а 2 платежа минимальных по займу,а по рассуждение я добавил бы спонсор работает за интересь,например вы ему окажете услугу в рамках закона ,например доставите что ли бо ,то что ему не сподручно или другую услугу,
Конечно попрошайничество(я им грешу переводческих не есть хорошо и не все поверить,попрошайничество в большинстве случаев=подарить,а то что дальше если рассуждать мне в свое время книга понравилась американского предпринимателя,книга была выпущена лет 10 или более 15 назад,точно не помню,там шла речь никогда не брать в долг и не давать,например если даёте деньги,то взять у того у кому дали ,долю в Бизнессе,
ie.45
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А лучшая гарантия, что Вы даже не подумаете отдать долг то, что Вы уже в этой ситуации
В аналогичной будет то же самое
Вы ничем не лучше других, увы, чтобы обеспечивать Вам комфорт за свой счетYuliaAlexandrovna: 07 авг 2025, 17:09 3. Как я и написала в письме, я пришла сюда как минимум поговорить. Разложить ситуацию и поискать выходы. Как максимум - если есть я, значит есть такие как я ещё люди. Я помогала , значит есть есть шанс что помогут и мне. Но денег с интернета я не жду. Благотворительности тоже.
А лучшая гарантия, что Вы даже не подумаете отдать долг то, что Вы уже в этой ситуации
В аналогичной будет то же самое
-
Александр, время покажет.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
igorek_100, Я поняла вас. Остается вопрос для чего так называть сайты и платформы , если у нас было движение волонтеров - то мы осуществляли предметную помощь, а не просто рассуждали.
Что касается взаимовыгоды при любой помощи и отдачи - ну это разумеется основное и главное условие.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Danielle_k, вы не читали письмо. Рассуждать можно о чем угодно - у каждого свое субъективное мнение и опыт жизни.
Все люди - равны, и никто не лучше не хуже других. Всех нас отличает лишь внутренняя наполненность, ценности и смыслы , соответственно и поступки. Философия хороша с одной стороны , с другой стороны есть реальность.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
igorek_100, Я поняла вас. Остается вопрос для чего так называть сайты и платформы , если у нас было движение волонтеров - то мы осуществляли предметную помощь, а не просто рассуждали.
Что касается взаимовыгоды при любой помощи и отдачи - ну это разумеется основное и главное условие.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Danielle_k, вы не читали письмо. Рассуждать можно о чем угодно - у каждого свое субъективное мнение и опыт жизни.
Все люди - равны, и никто не лучше не хуже других. Всех нас отличает лишь внутренняя наполненность, ценности и смыслы , соответственно и поступки. Философия хороша с одной стороны , с другой стороны есть реальность.
-
Danielle_k
Оно очень бессвязно, и терапевтом Вы не станете
Аргументы Вы приводить не умеете - готовитесь срочно умереть и вместе с этим расписываете бизнес план на всю жизнь, включая рождения ребёнка и точный возврат долга
Гарантий к Вас нет, увы
ЧиталаYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:28 вы не читали письмо. Рассуждать можно о чем угодно - у каждого свое субъективное мнение и опыт жизни.
Оно очень бессвязно, и терапевтом Вы не станете
Аргументы Вы приводить не умеете - готовитесь срочно умереть и вместе с этим расписываете бизнес план на всю жизнь, включая рождения ребёнка и точный возврат долга
Гарантий к Вас нет, увы
-
Danielle_k, я уже специалист действующий с прекрасной репутацией, видимо читая - у вас не усвоилась информация, вы восприняли текст исходя из своего восприятия . И я уже к этому пришла.
Время покажет что у меня будет и что я могу. А могу я многое , как показал опыт жизни. Не рассуждать , а делать.
Я уже поняла что на этом сайте все просто рассуждают. Не поленилась, почитала многое здесь.
У меня нет столько времени , как у большинства сидеть и вести диалоги в интернете , я удалю свое обращение здесь.
Но этот форум я запомню.
Будет человек который мне поможет , я это точно знаю. И я вернусь сюда показать , что все что мы делаем - не зря. В людей надо верить, и нужно уметь видеть перспективу между строк и сквозь свои призмы восприятия жизни .
Вам спасибо за мнение.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
На всю жизнь если распишу - цифры и ходы будут совершенно другие.
Человеку не сложно выйти в контакт - и запросить все документы , выписки , выписки из посещаемости сайта , отзывы обо мне , выписки о доходах )
А выкладывать сразу здесь в интернете личную конфиденциальную информацию - это неразумно. Да и зачем открывать другим схемы и секреты роста , управления рекламой и прочие аспекты.
Человек который способен помогать - у него интуиция , он молча свяжется , все проверить и сделает. Без домыслов и рассуждений в десятки лет .
Время покажет что у меня будет и что я могу. А могу я многое , как показал опыт жизни. Не рассуждать , а делать.
Я уже поняла что на этом сайте все просто рассуждают. Не поленилась, почитала многое здесь.
У меня нет столько времени , как у большинства сидеть и вести диалоги в интернете , я удалю свое обращение здесь.
Но этот форум я запомню.
Будет человек который мне поможет , я это точно знаю. И я вернусь сюда показать , что все что мы делаем - не зря. В людей надо верить, и нужно уметь видеть перспективу между строк и сквозь свои призмы восприятия жизни .
Вам спасибо за мнение.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
я расписала минимальный доход всего лишь на 5 лет , а не на всю жизнь. И расписала я ещё исходя из реалий , а не из фантазии . Реалии - это то, что я уже четко делала и то в чем уверена.
На всю жизнь если распишу - цифры и ходы будут совершенно другие.
Человеку не сложно выйти в контакт - и запросить все документы , выписки , выписки из посещаемости сайта , отзывы обо мне , выписки о доходах )
А выкладывать сразу здесь в интернете личную конфиденциальную информацию - это неразумно. Да и зачем открывать другим схемы и секреты роста , управления рекламой и прочие аспекты.
Человек который способен помогать - у него интуиция , он молча свяжется , все проверить и сделает. Без домыслов и рассуждений в десятки лет .
-
Danielle_k
Удачи
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Но неинтересно
Раз Вы не нашли помощь рядом, при том, что Вы «прекрасный специалист» и «всю жизнь помогали», значит, что-то не так с Вами)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Значит, проблем нет) работайте и лечитесь по ОМСYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:54 я уже специалист действующий с прекрасной репутацией, видимо читая - у вас не усвоилась информация, вы восприняли текст исходя из своего восприятия . И я уже к этому пришла.
Удачи
Отправлено спустя 47 секунд:
Тогда зачем напрягать чужих?)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:54 Время покажет что у меня будет и что я могу. А могу я многое , как показал опыт жизни. Не рассуждать , а делать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
НесложноYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:54 Человеку не сложно выйти в контакт - и запросить все документы , выписки , выписки из посещаемости сайта , отзывы обо мне , выписки о доходах )
Но неинтересно
Раз Вы не нашли помощь рядом, при том, что Вы «прекрасный специалист» и «всю жизнь помогали», значит, что-то не так с Вами)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да, Вы прекрасный специалист;)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:54 Человек который способен помогать - у него интуиция , он молча свяжется , все проверить и сделает. Без домыслов и рассуждений в десятки лет .
-
Прекрасный совет идти работать человеку с серьёзным диагнозом .
А про ОМС - чудесно посоветовать туда направление , сразу видно , что вы не знакомы с реалиями жизни , болезнями детей, онко диагнозами , финансированием и возможностями бюджетных организаций.
Это взгляд на жизнь человека , который всегда жил по принципу - стабильности. Мышление с одной стороны безопасное , с другой стороны ограниченное на достижение чего либо более серьезного.
Ни то, ни другое не плохо - каждому своё в жизни.
Нет ни одного состоятельного человека , который бы не столкнулся с рисками , долгами и болезнями )
Нас движет к росту - исключительно навык преодоления тяжелых ситуаций .
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И снова - как вы читали письмо ? Вы откуда взяли - что мне никто не помогал ?
Проблем и задач нет только у мертвых , Или у тех, кто живёт по низшей форме развития.
Прекрасный совет идти работать человеку с серьёзным диагнозом .
А про ОМС - чудесно посоветовать туда направление , сразу видно , что вы не знакомы с реалиями жизни , болезнями детей, онко диагнозами , финансированием и возможностями бюджетных организаций.
Это взгляд на жизнь человека , который всегда жил по принципу - стабильности. Мышление с одной стороны безопасное , с другой стороны ограниченное на достижение чего либо более серьезного.
Ни то, ни другое не плохо - каждому своё в жизни.
Нет ни одного состоятельного человека , который бы не столкнулся с рисками , долгами и болезнями )
Нас движет к росту - исключительно навык преодоления тяжелых ситуаций .
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И снова - как вы читали письмо ? Вы откуда взяли - что мне никто не помогал ?
-
Я доверяю здоровой самооценке и мнению регулирующего сообщества, выводам коллег. Это для меня значимо .
Я доверяю здоровой самооценке и мнению регулирующего сообщества, выводам коллег. Это для меня значимо .
-
Danielle_k

В моей семье онкология бывала часто, медицина по ОМС помогла достойно
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Раз их выводы, что Вам можно доверять
Я не перестаю восхищаться Вами, как терапевтомYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:16 А про ОМС - чудесно посоветовать туда направление , сразу видно , что вы не знакомы с реалиями жизни , болезнями детей, онко диагнозами , финансированием и возможностями бюджетных организаций.
В моей семье онкология бывала часто, медицина по ОМС помогла достойно
Отправлено спустя 19 секунд:
За свой счетYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:19 Нас движет к росту - исключительно навык преодоления тяжелых ситуаций .
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Обращайтесь к коллегам за 10 лямами, значитYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:21 Я доверяю здоровой самооценке и мнению регулирующего сообщества, выводам коллег. Это для меня значимо .
-
В моей семье были и с онко , и с инсультами, и с прочими другими болезнями - и по омс ровным счетом ничего не смогли , даже препараты назначены токсичные по льготам. Это опыт семьи , хорошо, у каждого свой .
Далее опыт - помощь сотням других людей - разные диагнозы и ситуации , по омс - потеря времени и жизни , но если ты идешь к главврачу и пытаешься договорится - результат 50/50, если идешь в достойные частные крупные клиники - результаты и шансы потрясающие.
Запись на удаление опухоли - через 3-6 месяцев , это когда заболевание прогрессирует и медлить нельзя. ОМС …
А как про тех, кого отправляют умирать и дают пару месяцев жизни - но люди выживают , используя современную медицину ?
Далее опыт - военные госпитали , ранения , реабилитация - парни месяцами не могут добиться ничего , теряют ноги и руки , здесь тоже 2 пути - или идти добиваться через высшие регулирующие органы (делала лично) , либо оплачиваешь и помогаешь человеку сохранить себя и свои органы.
Мой личный опыт по моей ситуации также описан - я была не в одной московской бюджетной организации , мне чётко дали ответы с сожалением - у них нет на это финансирования и соответствующего оснащения.
И я могу продолжать , но зачем ? У каждого свой опыт.
Вы знаете , критика прекрасное качество, но не везде уместное.
Но спасибо , я словно посидела сейчас на лавочке, порассужлала в рамках препираний и немного отвлеклась от собственных проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Тонет человек - вы тоже подумаете стоит ли спасать ему жизнь ? Достоин ли он жить , да ?
Или на улице увидите человека / женщину / бабушку в беде или с приступом - вы тоже будете анализировать , достоин ли этот человек жизни и помощи ? )
Я все таки счастлива , что во мне вложено человеколюбие )
Вот смотрите «в моей семье» - это ограниченный вывод , опирающийся на «Я».Danielle_k: 08 авг 2025, 11:26 В моей семье онкология бывала часто, медицина по ОМС помогла достойно
В моей семье были и с онко , и с инсультами, и с прочими другими болезнями - и по омс ровным счетом ничего не смогли , даже препараты назначены токсичные по льготам. Это опыт семьи , хорошо, у каждого свой .
Далее опыт - помощь сотням других людей - разные диагнозы и ситуации , по омс - потеря времени и жизни , но если ты идешь к главврачу и пытаешься договорится - результат 50/50, если идешь в достойные частные крупные клиники - результаты и шансы потрясающие.
Запись на удаление опухоли - через 3-6 месяцев , это когда заболевание прогрессирует и медлить нельзя. ОМС …
А как про тех, кого отправляют умирать и дают пару месяцев жизни - но люди выживают , используя современную медицину ?
Далее опыт - военные госпитали , ранения , реабилитация - парни месяцами не могут добиться ничего , теряют ноги и руки , здесь тоже 2 пути - или идти добиваться через высшие регулирующие органы (делала лично) , либо оплачиваешь и помогаешь человеку сохранить себя и свои органы.
Мой личный опыт по моей ситуации также описан - я была не в одной московской бюджетной организации , мне чётко дали ответы с сожалением - у них нет на это финансирования и соответствующего оснащения.
И я могу продолжать , но зачем ? У каждого свой опыт.
Вы знаете , критика прекрасное качество, но не везде уместное.
Но спасибо , я словно посидела сейчас на лавочке, порассужлала в рамках препираний и немного отвлеклась от собственных проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У психологов и психотерапевтов этика и проф.стандарт - запрещены различные взаимодействия личного характера.Danielle_k: 08 авг 2025, 11:26 Обращайтесь к коллегам за 10 лямами, значит
Тонет человек - вы тоже подумаете стоит ли спасать ему жизнь ? Достоин ли он жить , да ?
Или на улице увидите человека / женщину / бабушку в беде или с приступом - вы тоже будете анализировать , достоин ли этот человек жизни и помощи ? )
Я все таки счастлива , что во мне вложено человеколюбие )
-
Danielle_k
Жанну Фриске не спасли за 100+ лям
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 34 секунды:
Результаты разныеYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:45 Далее опыт - помощь сотням других людей - разные диагнозы и ситуации , по омс - потеря времени и жизни , но если ты идешь к главврачу и пытаешься договорится - результат 50/50, если идешь в достойные частные крупные клиники - результаты и шансы потрясающие.
Жанну Фриске не спасли за 100+ лям
Отправлено спустя 1 минуту :
Вы не профессионал)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:48 У психологов и психотерапевтов этика и проф.стандарт - запрещены различные взаимодействия личного характера.
Отправлено спустя 34 секунды:
Я спонсирую один из домов престарелых)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:48 Или на улице увидите человека / женщину / бабушку в беде или с приступом - вы тоже будете анализировать , достоин ли этот человек жизни и помощи ? )
-
Вы готовы оспорить мнение высшего регулирующего Российского сообщества ? ) и аннулировать мою аккредитацию ? )
-
Danielle_k
Все болеют, многие попадают в денежные ямы
Конечно, они не такие прекрасные персоны, как Вы)
Но то, что семья и друзья не решают за свой счет проблемы такого профессионала и кристальной души человечка, настораживает) поэтому я пас
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А еще хитрость и наглость) у Вас обычная ситуация, как у всех
Все болеют, многие попадают в денежные ямы
Конечно, они не такие прекрасные персоны, как Вы)
Но то, что семья и друзья не решают за свой счет проблемы такого профессионала и кристальной души человечка, настораживает) поэтому я пас
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мне все равно) а на содержание Вас возьмет Российское общество, оно Вам обязаноYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:51 Вы готовы оспорить мнение высшего регулирующего Российского сообщества ? ) и аннулировать мою аккредитацию ? )
-
Илинка
Так преодолевайте и будете расти. В чем тогда проблема?YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:19 Нас движет к росту - исключительно навык преодоления тяжелых ситуаций .
-
Я спонсировала более 10 лет бездомных животных , не клиники - а конкретные ситуации , хирургия , передержка , ветеринария, транспортировка.
Я финансировала нужды военнослужащих в крупных размерах, не в карман командиров, а ребятам напрямую на ноль.
Лично обеспечивая все необходимое , не вникая в то, кто чего достоин и кому там можно верить.
Вы спонсируете дом и тех , кто управляет финансами или вы конкретно финансируете нужды и потребности каждого лица, находящегося там ?
Я спонсировала более 10 лет бездомных животных , не клиники - а конкретные ситуации , хирургия , передержка , ветеринария, транспортировка.
Я финансировала нужды военнослужащих в крупных размерах, не в карман командиров, а ребятам напрямую на ноль.
Лично обеспечивая все необходимое , не вникая в то, кто чего достоин и кому там можно верить.
-
Илинка
Способны многие, но нет, никто "молча" не связывается и не решает чужие проблемы. Вас кто-то обманулYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 10:54 Человек который способен помогать - у него интуиция , он молча свяжется , все проверить и сделает. Без домыслов и рассуждений в десятки лет .
-
Danielle_k
У Вас, видимо, не российское гражданство?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Меня положили на четвертый день обнаружения болезниYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:48 Запись на удаление опухоли - через 3-6 месяцев , это когда заболевание прогрессирует и медлить нельзя. ОМС …
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Раз Вам не надо ничего для себя, и Вы жили исключительно для других, зачем менять жизнь?)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:55 Лично обеспечивая все необходимое , не вникая в то, кто чего достоин и кому там можно верить.
-
Российское Гражданство. И у меня и у всех тех, кому я оказывала поддержку в этом.Danielle_k: 08 авг 2025, 11:57 Меня положили на четвертый день обнаружения болезни
-
Илинка

Спасти человека, если тонет (и то, если риск для моей жизни присутствует, то я не буду никого спасать) и дать деньги какой-то тете незнакомой. Разница огромна
Аналогия неверная. Впрочем, с логикой здесь вообще не оченьYuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:48 Тонет человек - вы тоже подумаете стоит ли спасать ему жизнь ? Достоин ли он жить , да ?
Спасти человека, если тонет (и то, если риск для моей жизни присутствует, то я не буду никого спасать) и дать деньги какой-то тете незнакомой. Разница огромна
-
Danielle_k
Именно индивидуально, если Вам интересно)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:55 Вы спонсируете дом и тех , кто управляет финансами или вы конкретно финансируете нужды и потребности каждого лица, находящегося там ?
-
Илинка
Значит вы и/или ваши близкие должны продать что-то. Включая недвижимость.YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:48 апись на удаление опухоли - через 3-6 месяцев , это когда заболевание прогрессирует и медлить нельзя. ОМС …
-
Danielle_k
Отправлено спустя 18 секунд:
Я сама к нему принадлежу, но верить Вас не заставляю)YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 11:51 Вы готовы оспорить мнение высшего регулирующего Российского сообщества ?
Отправлено спустя 18 секунд:
Да врет тетя)Илинка: 08 авг 2025, 12:00 Значит вы и/или ваши близкие должны продать что-то. Включая недвижимость.
-
Илинка
Да, похоже на то. Длинные пространные рассуждения о "призмах восприятия" и многочисленных "добрых делах" - это маркеры.
-