Прошу помощи у неравнодушных людейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Нинаnikitina
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи у неравнодушных людей

Сообщение Нинаnikitina »

Добрый день. Моя семья попала в трудную финансовую ситуацию.
Моя семья является многодетной у меня 3-е несовершенно летних детей ( 6,7,8 лет) мы работающая, не пьющая семья, я работаю младшим воспитателем в детском саду, муж кредитным специалистом, уже 3 года мы не можем выйти из долговой ямы, ни какой помощи как многодетная семья я не получаю, пособие не платят, мат капиталом на социальные нужды я не могу использовать только как на оплату детского сада, на одного ребенка, все кружки на которые хотят ходить дети мат капиталом не оплачивается , только из собственных средств , которых не достаточно, образовались долги за коммунальные услуги. Прошу помощи у неравнодушных людей. 2202 2032 5073 8566 номер карты Сбербанк. За ранее благодарю.
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Прошу помощи у неравнодушных людей

Сообщение Илинка »

Аннаzharova: 29 май 2025, 17:39 Добрый день. Моя семья попала в трудную финансовую ситуацию.
Моя семья является многодетной у меня 3-е несовершенно летних детей ( 6,7,8 лет) мы работающая, не пьющая семья, я работаю младшим воспитателем в детском саду, муж кредитным специалистом, уже 3 года мы не можем выйти из долговой ямы, ни какой помощи как многодетная семья я не получаю, пособие не платят, мат капиталом на социальные нужды я не могу использовать только как на оплату детского сада, на одного ребенка, все кружки на которые хотят ходить дети мат капиталом не оплачивается , только из собственных средств , которых не достаточно, образовались долги за коммунальные услуги. Прошу помощи у неравнодушных людей. 2202 2032 5073 8566 номер карты Сбербанк. За ранее благодарю.
А почему нельзя просто постепенно отдавать долги с двух зарплат?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Аннаzharova: 29 май 2025, 17:39 муж кредитным специалистом, уже 3 года мы не можем выйти из долговой ямы
Тот, кто берет кредиты, которые не может самостоятельно выплатить - разве это кредитный "специалист"? Мужу срочно менять работу надо на более тяжелую и высокооплачиваемую. Курьером в доставке уж точно на оплату ЖКХ можно заработать.
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Аннаzharova, вы с какой целью работаете на мало оплачиваемой работе?
Если денег не хватает люди ищут подработки или более оплачиваемую работу, живут на экономии, а не в кредиты лезут.
Но это адекватные люди, разумеется...
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Нинаnikitina: 29 май 2025, 17:39 все кружки на которые хотят ходить дети мат капиталом не оплачивается , только из собственных средств
для вас новость, что дети содержатся на собственные средства родителей? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема