Прошу о помощи неравнодушных людей ⇐ Помощь животным
-
Автор темыТатьяна902
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу о помощи неравнодушных людей
Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу о помощи неравнодушных людей
Сирота? Друзей и родных нет?Татьяна902: 30 дек 2021, 22:16 Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу о помощи неравнодушных людей
А умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный не в Вашем вкусе?
Вы по каким критериям выбирали такого состоятельного мужа, что алиментов на ребёнка не хватает?Татьяна902: 30 дек 2021, 22:16 Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
А умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный не в Вашем вкусе?
-