Прошу о помощи неравнодушных людейПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
Татьяна902
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи неравнодушных людей

Сообщение Татьяна902 »

Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу о помощи неравнодушных людей

Сообщение Марта Тимофеевна »

Татьяна902: 30 дек 2021, 22:16 Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
Сирота? Друзей и родных нет?
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу о помощи неравнодушных людей

Сообщение Деньги »

Татьяна902: 30 дек 2021, 22:16 Здравствуйте,добрые люди!! Мне очень требуется помощь. Дело в том,что у меня заболела моя любимая кошечка. У неё воспаление матки и требуется операция. Операция стоит 3500. Я понимаю,что это не такие уж и большие деньги,но к сожалению я мать одиночка и у меня маленький ребенок. Таких денег нет,но я очень боюсь ,что она умрет. Каждый рубль поможет. Реквизиты карты сбербанк 4276400056685200,получатель Евдокимова Т.А. все отчёты о расходовании денег,также предоставлю.
Вы по каким критериям выбирали такого состоятельного мужа, что алиментов на ребёнка не хватает?
А умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный не в Вашем вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема